полагаю, что это простая экранизация http://ru.wikipedia....iki/World_War_Zлюбопытно. с этим видео трейлером связь есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 09 November 2012 - 20:31

Отправлено 09 November 2012 - 22:28

zlx, ты чё тут забыл? На оффоруме не выгорело погарцевать, пришёл сюда? Популярность на говнообзорах она такая, без запаха победы.

И, если тебе кажется, что писать ересь за спиной -- годнота, потрудись ответить за слова, когда спросили, а не жопкой вилять. Я тебе выше писал.
А про запах ты вообще зря) Вонь от пригоревших днищ будет выветриваться ещё очень долго. Шутка ли? Самый пухлый топик обсуждения игры в русской секции оффорума, если даже не приплюсовывать боль Блоггера.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 10 November 2012 - 11:43

Гарцевать! На смеши мои тапки. Если ты не заметил, ни там, ни тут, я его не выкладывал. И там и тут агрюсь, как брехастая шавка с перегретым чемоданом, не я) Тон всех поголовно защитников умилительно схож.
И, если тебе кажется, что писать ересь за спиной -- годнота, потрудись ответить за слова, когда спросили, а не жопкой вилять. Я тебе выше писал.
А про запах ты вообще зря) Вонь от пригоревших днищ будет выветриваться ещё очень долго. Шутка ли? Самый пухлый топик обсуждения игры в русской секции оффорума, если даже не приплюсовывать боль Блоггера.
Сходи полечи своё чсв, а не жопкой виляй.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 November 2012 - 15:42

Инструкция по самостоятельному получению 48 часового гостевого ключа.
1) Регистрируемся на сайте http://alienwarearen...count/register/ (пароль вытаскиваем из почты)
2) Переходим на страницу акции http://eu.alienwarea...l/curse-premium и жмём "CLAIM CODE NOW" - забираем ключ.
3) Регистрируемся на сайте www.curse.com , идём в premium раздел и вводим полученый в п2 ключ, соглашаемся с условиями
4) Переходим в раздел WarZ http://www.curse.com/betas/warz и забираем 48 часовой гостевой ключ.
Инсталлятор берётся тут http://thewarz.com/download/
PS Пока проверял как всё работает, сгенерил 2 гостевых ключа. Кто хочет попробовать - обращайтесь
Сообщение отредактировал markel: 12 November 2012 - 20:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 November 2012 - 10:30

Непонятно только почему. Такое впечатление, что Титов увёл девушку у Рокета, и Рокет вынужден теперь стать геем, чего фанаты Рокета не могут простить.Я понял, Титов не только продает бету, но еще имеет долю в производстве стульев. Ибо даже на форуме про космические кораблики, седалища фанатов одного известного мода на арму горят как от белого фосфора.
Мне не платят за рекламу. Я на форуме игры про спейсшипы пишу в тему игры WarZ, в которую играю. Я себя лохом не чуствую, меня ни кто не нае.Вам платят за рекламу? Или ищите лохов, чтобы не обидно было?
Что тут делаете Вы? Отчего так жжёт, что на регулярной основе сюда посрать ходите?
Сообщение отредактировал Norway: 12 November 2012 - 10:32
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 12 November 2012 - 11:13

К слову.
Техподдержка у ВарЗи уже 3 сутки не отвечает на мое письмо.
Все это реально похоже на кидалово и срубку бабла.
Техподдержка действительно морозится, хз что они думают.
Проблема техническая?
Отправлено 12 November 2012 - 11:49

Вы тут коммерческие предложения делаете, пытаетесь заманить в игру и маетесь прочим непотребством. Ну и конечно глобальный копипаст любых мало-мальски значимых событий об игре.Непонятно только почему. Такое впечатление, что Титов увёл девушку у Рокета, и Рокет вынужден теперь стать геем, чего фанаты Рокета не могут простить.
Мне не платят за рекламу. Я на форуме игры про спейсшипы пишу в тему игры WarZ, в которую играю. Я себя лохом не чуствую, меня ни кто не нае.
Что тут делаете Вы? Отчего так жжёт, что на регулярной основе сюда посрать ходите?
Причем тот же Преф, это ваще ахтунг еще тот - пишет, что игра ему не нравится, но при этом защищает и хамит при любых попытках вывести ОАО "ZZZ" на чистую воду. Видимо это "его корова и он её доит", либо "свое говно не пахнет".
Отправлено 12 November 2012 - 12:00

Вы тут коммерческие предложения делаете, пытаетесь заманить в игру и маетесь прочим непотребством. Ну и конечно глобальный копипаст любых мало-мальски значимых событий об игре.
Причем тот же Преф, это ваще ахтунг еще тот - пишет, что игра ему не нравится, но при этом защищает и хамит при любых попытках вывести ОАО "ZZZ" на чистую воду. Видимо это "его корова и он её доит", либо "свое говно не пахнет".
Жмакай жалобу, модераторы расставят точки. Про непотребства и хамство повесилило, как маленький.

Сообщение отредактировал Norway: 12 November 2012 - 12:01
Отправлено 14 November 2012 - 18:16

//кто-то забыл переключиться на английский
Сообщение отредактировал markel: 14 November 2012 - 19:08
Отправлено 15 November 2012 - 1:56

Как этого блека вообще можно хавать? Ни треша,ни угара,ни садомии. 30 минут заунылых напеваний и 10-20 видео в день без какого-либо годного монтажа или креативных идей.80 тысяч просмотров в сумме (плюс каналы остальных участников).
//кто-то забыл переключиться на английский
Олсо рефанднул это говнище.Такого удовольствия я не испытывал никогда.
Отправлено 15 November 2012 - 5:21

Отправлено 15 November 2012 - 8:38

158 978 подписчиков с тобой не согласны.Блэксилвер вообще самый унылый летсплеер евер, ни скилла, ни юмора, нихрена, обидчивый к тому же, зобанел мну на канале.
Потеря потерь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users