Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Starbound
Отправлено 04 December 2013 - 23:49

В первом посте про бету написано.
Q: А [вот эта фича] будет в начале бета-теста?
A: В самом начале много чего может отсутствовать или быть недоделанным! Это ж бета. Работа разработчиков по доведению всего до ума продолжается.
з.ы. Как восполнять здоровье? В кровати спать?
Сообщение отредактировал niner: 04 December 2013 - 23:49
Отправлено 05 December 2013 - 0:13

С едой как-то туго. Мясо попадается редко, хотя перебил местной фауны порядочно. Нашел 2 помидора и тут же съел. Семена никуда не тыкаются, ни в "траву", ни в голую землю...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 05 December 2013 - 0:14

С едой как-то туго. Мясо попадается редко, хотя перебил местной фауны порядочно. Нашел 2 помидора и тут же съел. Семена никуда не тыкаются, ни в "траву", ни в голую землю...
надо обработать землю мотыгой
апд. сооружение слева оказалось храмом птичек. разграбляем!
кроме нескольких стимпаков и гнезда ничего интересного
Сообщение отредактировал Denadan: 05 December 2013 - 0:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 December 2013 - 1:23

если осилить мужика с винтовкой, есть вероятность выпадения с него этой винтовки?
у меня из толпы птичек оружие никакое не упало
зы. походу я проиграл. насумонил босса и он вызвал пингвина, который мну ваншотит на респе
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 December 2013 - 1:30

Сыграли 2 часа с друганом. Чё вышло:
Поднял свой сервак. Забросило на орбиту одной планеты. Погуляли по кораблям друг друга, нашли там же баг с исчезновением при повторном Beam to Ship. Поржали, спустились.
Слева сразу стояла лаба с ядовитыми лужами в подвале. Как настоящие викинги (человек и флоран) нарубили живность, деревьев, развели костёр прямо у лабораторного стола и пошли смотреть что и зачем. Наделали по ходу дела квесты, остановившись на создании маяка, больно уж жрёт.
Поржали с кнопки N неплохо. У многих растений нет описания (testflower2, например), у многих блоков одинаковые описания по расам. В общем, ещё есть что доработать.
Я смог воспользоваться костром и кидать предметы прямо во время сна, что неописуемо доставило моему товарищу!
Удалось найти несколько крэповых орудий тыкания в живность, названия тоже позабавили знатно.
В поисках руды появилась зевота и две медных кирки. "Кирки это прошлое тысячелетие!" - намекает, но прогресс от этого побыстрее не пошёл Друган прокопался в какую-то каверну и смог провалиться прямо в ад! С его слов - там были чуваки 5-6 уровней, "стреляющих чёрными дырами", лава, и он сдох от вскипания, прямо как дварф!
Тяга монстров ПРЫГАТЬ несколько раздражает. Да и саму максимальную высоту прыжка я бы понизил раза в два, но это мелочи. Так же монстры на данный момент тупее пробки и не могут обойти простейшие препятствия вроде развилок.
Весело? Да. Копать поначалу утомляет, впрочем, но не более того. Завтра продолжим.
Стимкоммунити заметило релиз игры и вовсю делает сенсационные заявления, что это же КЛОН ТЕРРАРИИ, ЗАЧЕМ ДЕЛАЛИ НИПОНЯТЬ
Справедливости ради стоит заметить, что никто из этих недовольствующих игру и не купил, чего ноют опять? Ах да, тот анекдот же есть, всё понял.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 05 December 2013 - 1:31
Отправлено 05 December 2013 - 1:46

Меня очень сильно раздражают сундуки и всякие плавилки без кнопки "loot all".
Ах да, монстры. Слава богу с железным луком проблема решается кардинально.
Вот еще что заметил. У кирки полоска жизни? Если так, то мне очень не нравится. Не люблю хардкор типа все ломается, строй заново.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2013 - 1:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users