Ну вот я читаю посты тех, кто считает что "все ОК, не раскачивайте лодку", и вижу, что так-то не понятноИ без образования и подвязывания понятно так-то
Хотя вещи в общем то очевидные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот я читаю посты тех, кто считает что "все ОК, не раскачивайте лодку", и вижу, что так-то не понятноИ без образования и подвязывания понятно так-то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
как это не могут. а что они делают ты что , через какой то поляризатор смотришь на реальность?Нет, мой мессадж в том, что тупые телки не могут своих убеждений даже до конца нести, нести за них ответсвенность
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 19:58
причем основой аргумет тролящих как правило - ОНИ ЖЕ НЕ ПОСМЕЮТ, ОНИ ЖЕ ДЕВОЧКИ,
фу блин, мерзота
Т.е. я вопросом ответил на свой предыдущий вопрос?В твоем вопросе насчет веры в Христа
Они не виноваты, их МОЗГ заставляет их думать такНу вот я читаю посты тех, кто считает что "все ОК, не раскачивайте лодку", и вижу, что так-то не понятно
Хотя вещи в общем то очевидные.
как это не могут. а что они делают ты что , через какой то поляризатор смотришь на реальность?
Могут, и понесут... Да и пофиг, тебе же 100 раз сказали. И последствия обьяснили. что тебе можно еще добавить...
Карма, заметь, ты ПЕРВЫЙ тут произнес такой аргумент. Никто и нигде не писал, что поскольку они женщины - блаблабла. Им даже отсрочку наказания не дадут, как некоторым дочерям чиновников, на 14 лет.
Да, это порка. Показательная. Но от этого, и от того, КАК она разыграна - на душе становится мерзко. Читаю стенограмму заседаний - и очень хочется, чтоб судью сбил очередной "неуиноуатый" чиновник на бронированном мерсе.
Я не заметил в твоих постах вопросов, кроме риторического "не?". Как я мог ответить вопросом на вопрос, если с твоей стороны их не было?Ты разве сам не заметил?
Ты вкурсах что незнаение не освобождает от ответственности?Вы всетки определитесь, они понимали на что идут или не понимали?
они несут ответственность за свои убеждения, или тупые дуры, не понимающие что делают?
я вот вас перестал понимать.
Ты по-моему читать не умеешь.
Ты написал, что основной аргумент - то, что они женщины. Данный аргумент не прозвучал ни разу.
Теперь ты от своих слов открещиваешься.
Феноменально.
Ты вкурсах что незнаение не освобождает от ответственности?
... и гадливо. Ведь жить надо по совестиДа, это порка. Показательная. Но от этого, и от того, КАК она разыграна - на душе становится мерзко.
Тут не в половой принадлежности дело. Это они тебя за неполиткорректность такМеня в этом убеждают кучка минусов наставленная мне за тупых шлюх, или это не пруф?
Ты всетки определись, они действительно сделали что-то такое, за что можно дать 7 лет или нет?Вы всетки определитесь, они понимали на что идут или не понимали?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В действительности их(ну и много кого еще) вместе с потомством нужно пустить в био реактор, чтоб гены упоротости не распространять. Но мы не про действительность, а про законную меру наказания за содеянноеТы всетки определись, они действительно сделали что-то такое, за что можно дать 7 лет или нет?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 20:08
Ну а чем же ты недоволен?
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 20:10
Итак, займемсяЯ не заметил в твоих постах вопросов, кроме риторического "не?". Как я мог ответить вопросом на вопрос, если с твоей стороны их не было?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users