Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

И без образования и подвязывания понятно так-то :confused:

Ну вот я читаю посты тех, кто считает что "все ОК, не раскачивайте лодку", и вижу, что так-то не понятно :facepalm:

Хотя вещи в общем то очевидные.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Изображение

Где тут вопрос, извините не заметил.

В твоем вопросе насчет веры в Христа

В бога веруешь нашего Иисуса Христа всеблагого?

• 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нет, мой мессадж в том, что тупые телки не могут своих убеждений даже до конца нести, нести за них ответсвенность

как это не могут. а что они делают Изображение ты что , через какой то поляризатор смотришь на реальность?
Могут, и понесут... Да и пофиг, тебе же 100 раз сказали. И последствия обьяснили. что тебе можно еще добавить...

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 19:58

• 0

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13

причем основой аргумет тролящих как правило - ОНИ ЖЕ НЕ ПОСМЕЮТ, ОНИ ЖЕ ДЕВОЧКИ,
фу блин, мерзота

Карма, заметь, ты ПЕРВЫЙ тут произнес такой аргумент. Никто и нигде не писал, что поскольку они женщины - блаблабла. Им даже отсрочку наказания не дадут, как некоторым дочерям чиновников, на 14 лет.

Да, это порка. Показательная. Но от этого, и от того, КАК она разыграна - на душе становится мерзко. Читаю стенограмму заседаний - и очень хочется, чтоб судью сбил очередной "неуиноуатый" чиновник на бронированном мерсе.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В твоем вопросе насчет веры в Христа

Т.е. я вопросом ответил на свой предыдущий вопрос?

Ну вот я читаю посты тех, кто считает что "все ОК, не раскачивайте лодку", и вижу, что так-то не понятно :facepalm:

Хотя вещи в общем то очевидные.

Они не виноваты, их МОЗГ заставляет их думать так :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

как это не могут. а что они делают Изображение ты что , через какой то поляризатор смотришь на реальность?
Могут, и понесут... Да и пофиг, тебе же 100 раз сказали. И последствия обьяснили. что тебе можно еще добавить...

Ну а чем же ты недоволен?

Карма, заметь, ты ПЕРВЫЙ тут произнес такой аргумент. Никто и нигде не писал, что поскольку они женщины - блаблабла. Им даже отсрочку наказания не дадут, как некоторым дочерям чиновников, на 14 лет.

Да, это порка. Показательная. Но от этого, и от того, КАК она разыграна - на душе становится мерзко. Читаю стенограмму заседаний - и очень хочется, чтоб судью сбил очередной "неуиноуатый" чиновник на бронированном мерсе.

Какое это отношение имеет к грязному пиару и порки за него ?
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19

Т.е. я вопросом ответил на свой предыдущий вопрос?

Ты разве сам не заметил?
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Вы всетки определитесь, они понимали на что идут или не понимали?
они несут ответственность за свои убеждения, или тупые дуры, не понимающие что делают?

я вот вас перестал понимать.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты разве сам не заметил?

Я не заметил в твоих постах вопросов, кроме риторического "не?". Как я мог ответить вопросом на вопрос, если с твоей стороны их не было? Изображение
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13

Какое это отношение имеет к грязному пиару и порки за него ?

Ты по-моему читать не умеешь.
Ты написал, что основной аргумент - то, что они женщины. Данный аргумент не прозвучал ни разу.
Теперь ты от своих слов открещиваешься.
Феноменально.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

они несут ответственность за свои убеждения, или тупые дуры, не понимающие что делают?

я вот вас перестал понимать.

Ты вкурсах что незнаение не освобождает от ответственности? Изображение
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ты по-моему читать не умеешь.
Ты написал, что основной аргумент - то, что они женщины. Данный аргумент не прозвучал ни разу.
Теперь ты от своих слов открещиваешься.
Феноменально.

Меня в этом убеждают кучка минусов наставленная мне за тупых шлюх, или это не пруф?

Ты вкурсах что незнаение не освобождает от ответственности? Изображение

Я в курсе, я просто хочу понять, что же думают оппоненты. А то их доводы то на одном строятся, то на другом, вобще на инопланетянах
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2745

Да, это порка. Показательная. Но от этого, и от того, КАК она разыграна - на душе становится мерзко.

... и гадливо. Ведь жить надо по совести :troll:

P.S/: нет бы что-то полезное почитать, развивающее...

Меня в этом убеждают кучка минусов наставленная мне за тупых шлюх, или это не пруф?

Тут не в половой принадлежности дело. Это они тебя за неполиткорректность так :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты всетки определись, они действительно сделали что-то такое, за что можно дать 7 лет или нет?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты всетки определись, они действительно сделали что-то такое, за что можно дать 7 лет или нет?

В действительности их(ну и много кого еще) вместе с потомством нужно пустить в био реактор, чтоб гены упоротости не распространять. Но мы не про действительность, а про законную меру наказания за содеянное :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 20:08

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А что , им уже дали 7 лет?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2745

Вроде это суд должен определять, нэ?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну а чем же ты недоволен?

Тем что в зале суда "цивилизованного", "светского" государства, госпрокурор, в обвинительной речи произносит слово богохульство. цитируются какие то церковные своды правил. а какието соборы, это вполне нормальные руководства для определения состава преступления.
При этом судья это воспринимает как обычное явление. Типа богохульство это юридический термин, и все впорядке - как надо.
Про какое разделение властей можно говорить Изображение

И на основе этих терминов, которыми обосновали наличие "ненависти", обычное аттеншнвхорство превращается в уголовное преступление. На суде свидетели судят по клипу из ютуба.
Я могу продолжать в том же духе, Карма, если бы я верил что ты в состоянии внимать чему бы то небыло. Но у тебя после итрепретации обычно остается только "кококо и лололо". Так что просто почитай транскрипт процесса, или посмотри там ролики какие нибудь. Если тебе все нравится, опять же - твое полное право.
Ты просо не понимаешь, Карма. один из потугов дерьмократии, это предоставить максимально независимый, обьективный суд каждому преступнику. Каждому. Каждому. Каждому. повторяем до просвещения. А когда не делается даже попытки н это ... что можно сказать. всем крылатой демократии, посоны.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 20:10

• 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19

Я не заметил в твоих постах вопросов, кроме риторического "не?". Как я мог ответить вопросом на вопрос, если с твоей стороны их не было? Изображение

Итак, займемся хренохронологией.
Твой вопрос-утверждение: "По понятиям живешь?"
Моя просьба поделиться логикой, приведшей к такому вопросу: "Обоснуй"
Твой ответ, не понятно как вообще относящийся к нашему диалогу: "В бога веруешь нашего Иисуса Христа всеблагого?"
Так вот, я возвращаюсь к своей просьбе поделиться логикой, приведшей к вопросу: "По понятиям живешь?"
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
По мне да, я седня весь день эти свои доводы пишу , за что и почему, для тебя лично повторяться кстати не буду, кто же ты таков чтобы это делать? не могущий в поиск?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users