слабо представляю как на титане крабить. и гдеЭтот чувак до этого слил крабберский титан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 30 August 2012 - 13:12
ЗЫ. Я уж не говорю про сам факт "наказания".
Мне было сложно представить "32-летнего дядю, отца двух дочерей", срывающегося с пары форумных постов в галоп "наказательств" ситов с последующим шитопостингом и понтами в непрофильной теме посреди ночи Это просто *facepalm* какой-то ЗЫ. Я уж не говорю про сам факт "наказания".
Поправьте меня, если я хоть в чем-нбудь неправ
Поправляю. У меня хоть и сложилось далеко не лестное мнение к определенной категории лиц, но до конца свою позицию не озвучиваю. Как бы эт не звучало парадоксально, они меня могут подкалывать и пытаться зацепить, я в этом нахожу определенный фан для себя. Мне безразлично, как там у кого глаза кровью наливаются и если наливаются, но я также не позволяю себе все-таки высказывать напрямую подобного рода мнения. Да, я их обозначил и дал понять, что я думаю об этом человеке, но опять же стараюсь не опускать до такого грубого и прямолинейного оскорбления.
Кто-то читает книжки, ходит в музеи, театры, изучает определенного рода вещи. А кто-то семечки грызет на лавочке перед подъездом, но по сути человек здесь виноват отчасти. Его можно попробовать направить в нужно русло. Бывают, конечно, непробиваемые индивидуумы, для которых важно самоутвердиться за счет кого-то, но это уже персональная проблема конкретного человека и окружающие ее видят. Друг, на то и друг, чтобы поддержал друга в трудную минуту. Даже если они оба гопники с одного подъезда и пытаются разговаривать по фене.
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 30 August 2012 - 13:15
Так воспользуйтесь своим ластиком, здесь он действительно будет к месту. Вякающий на людей аноним ни в каком топике украшением не бывает.
Вы просили оставить ластик в покое, я его оставил.
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 30 August 2012 - 13:17
слабо представляю как на титане крабить. и где
Вот для этого и надо избавляться от ЦЕО-неадекватов. Нормальный, глядишь, научит ив-киллом пользоваться http://eve-kill.net/...kll_id=12349996 Разумеется, хантил он до последнего нерфа титанов, хотя, учитывая неискоренимость человеческой тупости, а равно заразность гигантомании, наверняка и сейчас подобные ребята есть.
Отправлено 30 August 2012 - 13:17
Если сухие факты кого-то оскорбляют, это не повод вечно умалчивать об этих фактах, если вы конечно не конченный галлентПоправляю.
......
Тем более что я даже не срывал покровов. Руслик сам
1) С понтами написал что он пролетел ночью туеву хучу прыгов чтобы наказать в игрушке про кораблики стайку производственников за пару постов на форуме
2) Написал что у него две дочери
Просто он это написал в двух разных местах (начале и конце топика).
Я это скопипастил в один пост, и пожалел девочек, так сказать, вынес свое оценочное суждение. Кого я оскорбил? Если кто и оскорбил руслика - так это он сам
Отправлено 30 August 2012 - 13:20
Бывают, конечно, непробиваемые индивидуумы, для которых важно самоутвердиться за счет кого-то, но это уже персональная проблема конкретного человека и окружающие ее видят. Друг, на то и друг, чтобы поддержал друга в трудную минуту. Даже если они оба гопники с одного подъезда и пытаются разговаривать по фене.
Пытаться самоутвердиться постя скрины покупки плексов- это почетно? Хмм... Выложил б тогда сюда еще счета с ресторана и тому подобное. А вот друг, на то и друг- это точно. По этому, если Руслик, по пути к тебе сольет свою тенгу кому- нибудь- отдам, заметь- ОТДАМ, ему свою! Карибась в импе, что уж тут. А то что он сможет, если захочет, парализовать жизнь вашей корпы в 0.0- не сомневаюсь. Если силен в английском, почитай стены плача альянса Тестов!
Отправлено 30 August 2012 - 13:20
То есть руслик - не отец двух дочерей. И наказывать горстку ситов не сорвался из-за того что их сео проигнорил его вопрос не по теме в рекрут-топике
Вы прям из какой-то параллельной реальности пишете.
Не знаю насчет дочерей Руслика, насчет этого предпочту верить ему на слово.
То что ты называешь наказанием я называю неплохим эвентом для форума, даже мне читать это доставляет, верю что доставляет и Руслику который это делает. Результаты на лицо - тс поменял тон, перестал тереть топик, громко кричит о батхерте, все так и должно быть.
Все ваши попытки мешать реал с игрой и/или форум - просто смешны. Зарплаты, дети, возраст... кого это интересует то?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 August 2012 - 13:23
Просто он это написал в двух разных местах (начале и конце топика).
Я это скопипастил в один пост, и пожалел девочек, так сказать, вынес свое оценочное суждение. Кого я оскорбил? Если кто и оскорбил руслика - так это он сам
Жалей себя бро! какое ты имеешь право обсуждать реал человека, не зная его?
Наличие огромного количества в твоем лексиконе слов "школоло", "ппц" выдает разум ПэТэУшника!
Отправлено 30 August 2012 - 13:28
Руслик, может продолжать договариваться на тему сноса ПОСа и тратить свое личное время. У него батхерт, к сожалению и человеку прямо таки хочется мне доставить. Его личное право, пускай доставляет, но каждый сделает вывод самостоятельно! Может потешить самолюбие, вдруг на душе станет легче, член станет 35 см, ну и т.д.
А я пока пойду подремлю
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 13:34
Отправлено 30 August 2012 - 13:32
... и другой сумасброд.
ТС продолжает суммонить народ в топ, ожидая опять ушат помоев на свою голову, называя многих сумасбродом! Отличная позиция СЕО корпы. А вот будет ли польза от этого в РЕКРУТ топе?
А приклеенное видео "Народ не должен бояться своей власти"- это относиться к рекруту и отношению сео ББтехно к своим майнерам/производственникам, или как?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 August 2012 - 13:36
Отправлено 30 August 2012 - 13:37
ТС продолжает суммонить народ в топ, ожидая опять ушат помоев на свою голову, называя многих сумасбродом! Отличная позиция СЕО корпы. А вот будет ли польза от этого в РЕКРУТ топе?
А приклеенное видео "Народ не должен бояться своей власти"- это относиться к рекруту и отношению сео ББтехно к своим майнерам/производственникам, или как?
Это относится и к Вам персонально, но Вы пока еще не осознали И вся "драма" сейчас выстраивается только в округ этого.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 13:40
Отправлено 30 August 2012 - 13:41
я наверно что-то не улавливаю в логической цепочке.
ИМХО- цепочка не логичная тоже. Каждый имеет право на свой выбор. Зачем избавляться? Если там кому то комфортно, он там живет. Пройдет время- человек поменяет (или не поменяет) свои взгляды- и сам уйдет.
SpacePirateHarlock, честно, тебе респект за твою точку зрения на драму, надеюсь найдешь после свое место в еве, и поверь думаю осознаешь, что играл в другую еву. Но выбор всегда за тобой
а зойчем? что конкретно я от этого выгадаю?) устрою
массовый исход нольдоров из Валинора?переход в другую корпу? я же писал, в корпе сео адекватен, а если ему на форуме приглянулся кто - это явно не мое дело
зато быстрая реакция на оперативную обстановку
хотя фигли там до импы на т3 лететь. полчасика макс)
Поверь, "хочу делаю налог 100, а хочу 0" - это неадекватность
Неадекватность это и неспособность утрясти в принципе ничтожное дело, способность своим языком довести людей, за которых по сути отвечаешь, людей которым вроде как призван обеспечить их фан - до "реакции на оперативную обстановку".
Вы так и будете бегать по всей карте, если ваш цео неспособен ни к дипломатии, ни к ответу за свои слова, ни к построению маломальской работающей экономики корпы?
В чем же его ценность и простите, адекватность?
Это относится и к Вам персонально, но Вы пока еще не осознали И вся "драма" сейчас выстраивается только в округ этого.
Так и знал, что не уснешь
Отправлено 30 August 2012 - 13:43
слушай,а про какой такой вопрос ты все время талдычишь,который я якобы задал. Расскажи будь добр.То есть руслик - не отец двух дочерей. И наказывать горстку ситов не сорвался из-за того что их сео проигнорил его вопрос не по теме в рекрут-топике
Вы прям из какой-то параллельной реальности пишете.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users