слабо представляю как на титане крабить. и гдеЭтот чувак до этого слил крабберский титан.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ. Я уж не говорю про сам факт "наказания".
Мне было сложно представить "32-летнего дядю, отца двух дочерей", срывающегося с пары форумных постов в галоп "наказательств" ситов с последующим шитопостингом и понтами в непрофильной теме посреди ночиЭто просто *facepalm* какой-то
ЗЫ. Я уж не говорю про сам факт "наказания".
Поправьте меня, если я хоть в чем-нбудь неправ
Так воспользуйтесь своим ластиком, здесь он действительно будет к месту. Вякающий на людей аноним ни в каком топике украшением не бывает.
слабо представляю как на титане крабить. и где
Если сухие факты кого-то оскорбляют, это не повод вечно умалчивать об этих фактах, если вы конечно не конченный галлентПоправляю.
......
Бывают, конечно, непробиваемые индивидуумы, для которых важно самоутвердиться за счет кого-то, но это уже персональная проблема конкретного человека и окружающие ее видят. Друг, на то и друг, чтобы поддержал друга в трудную минуту. Даже если они оба гопники с одного подъезда и пытаются разговаривать по фене.
То есть руслик - не отец двух дочерей. И наказывать горстку ситов не сорвался из-за того что их сео проигнорил его вопрос не по теме в рекрут-топике
Вы прям из какой-то параллельной реальности пишете.
Просто он это написал в двух разных местах (начале и конце топика).
Я это скопипастил в один пост, и пожалел девочек, так сказать, вынес свое оценочное суждение. Кого я оскорбил? Если кто и оскорбил руслика - так это он сам
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 13:34
... и другой сумасброд.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 August 2012 - 13:36
ТС продолжает суммонить народ в топ, ожидая опять ушат помоев на свою голову, называя многих сумасбродом! Отличная позиция СЕО корпы. А вот будет ли польза от этого в РЕКРУТ топе?
А приклеенное видео "Народ не должен бояться своей власти"- это относиться к рекруту и отношению сео ББтехно к своим майнерам/производственникам, или как?
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 13:40
я наверно что-то не улавливаю в логической цепочке.
а зойчем? что конкретно я от этого выгадаю?) устрою
массовый исход нольдоров из Валинора?переход в другую корпу? я же писал, в корпе сео адекватен, а если ему на форуме приглянулся кто - это явно не мое дело
зато быстрая реакция на оперативную обстановку
хотя фигли там до импы на т3 лететь. полчасика макс)
Это относится и к Вам персонально, но Вы пока еще не осознали
И вся "драма" сейчас выстраивается только в округ этого.
слушай,а про какой такой вопрос ты все время талдычишь,который я якобы задал. Расскажи будь добр.То есть руслик - не отец двух дочерей. И наказывать горстку ситов не сорвался из-за того что их сео проигнорил его вопрос не по теме в рекрут-топике
Вы прям из какой-то параллельной реальности пишете.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users