Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Умер Нил Армстронг.
Отправлено 30 August 2012 - 3:43

Про вааба то же самое говорили.Его не удержит резервация. Такую свободу мысли не остановят застенки!
Ну и где теперь этот ваш вааб?
Отправлено 30 August 2012 - 4:51

Тут есть тонкий момент.Про вааба то же самое говорили.
Ну и где теперь этот ваш вааб?
Ваабка был тролль, а евил - еда.
Троллят пока не надоест, а еда - это на всю жизнь.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 August 2012 - 9:48

не, там по ситуации, сообразительные же все.Ну да, если математика и Ивылман противоречат, то нафиг такую математику. Или в твоём мире хитрых и сообразительных дважды два равно пяти?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 August 2012 - 13:25

Но вот тут возникает чисто эмпирический вопрос, чем будет обеспечена крутость отдельно взятого индивида? А то чо то, чиста канкретна и по понятиям, толпа решает. А если толпа хорошо обучена и хорошо управляется (или взаимодействует на добровольных началах за интерес), то попил таких эффективных одиночек всего лишь вопрос времени и длины очереди (иногда автоматной).
Или представим что расстреливать его не будут, просто создадут естественную монополию на какой-нибудь ресурс. С этого момента или ищем ресурсу замену или платим столько сколько скажут. Любой картельный сговор может служить примером.
Ну и на закусь. Каждый такой вот эффективный как Evil создаст такую же государственную пирамиду которая есть сейчас. Только в миниатюре. Будет всё тоже самое только в других масштабах. Так шта Evil сначала берёт учебники истории за среднюю школу, а потом курит экономику, мат. анализ и мат. статистику, социологию и теорию управления.
P.S. Мне когда 15 лет было начитавшись фантастики похожую ахинею нёс

UPD: спутал ТС и Evil'a

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 30 August 2012 - 13:29
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 August 2012 - 14:31

Любой картельный сговор может служить примером.
Так это и случится в первые же сутки существования его мира. И его утопия про эффективных думающих людей превратится в сказку "три толстяка"
А вот понимает он это или нет, я, честно, не знаю
Сообщение отредактировал DeGrif: 30 August 2012 - 14:35
Отправлено 30 August 2012 - 16:06

Я не знаю, я спрашиваю.
Тут как говорили абстракционисты 20тых - объект порождает множество смыслов. Например, номинал в мульон оценят только те, кто уже тоже видел ЧВ, и получается что сия валюта достоинством в мульон - мульон только для трахнутых ЧВ, а остальные даже не знают о чем речь . Для остальных боль и страдания эвила , отрабатывающего мульон - не интересны, да они и знать то не знают кто и что такое ЧВ, - не видили ни разу, они видят огрызок бумаги и кривую надпись- мульон и эвила с порваной жопой. Как им определить номинал бумажки?
Ну если они видят и евила и бумажку одновременно, то наминал сразу становится понятным. номинал куска туалетной бумаги с циферкой миллион-рваная задница. Подкреплена данная валюта честным словом.
Тут есть тонкий момент.
Ваабка был тролль, а евил - еда.
Троллят пока не надоест, а еда - это на всю жизнь.
Не, ну всётаки есть иллюзорный шанс того, что евил думает, что это он нас троллит. Мне как-то всё равно тяжко поверить, что такой фимоз мозга имеет место быть.
Отправлено 30 August 2012 - 16:09

Ну да, если математика и Ивылман противоречат, то нафиг такую математику. Или в твоём мире хитрых и сообразительных дважды два равно пяти?
Причем тут математика?
Не "крутость", а способность постоять за себя, проще говоря - нанести неприемлемый ущерб тому, кто полезет его грабить или к чему-то принуждать.Но вот тут возникает чисто эмпирический вопрос, чем будет обеспечена крутость отдельно взятого индивида?
Не способные же - просто не выживут.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2012 - 16:11
Отправлено 30 August 2012 - 16:15

Не "крутость", а способность постоять за себя, проще говоря - нанести неприемлемый ущерб тому, кто полезет его грабить или к чему-то принуждать.
Вот пришел Валуев в гости к Хокингу и давай по праву сильного откручивать ему голову, ну чтоб забрать ассеты. Бесполезность Хокинга доказана, полезность Валуева вне сомнений. Мир стал лучше!

Отправлено 30 August 2012 - 16:28

Не "крутость", а способность постоять за себя, проще говоря - нанести неприемлемый ущерб тому, кто полезет его грабить или к чему-то принуждать.
Хорошо, чем же будет обеспечена способность постоять за себя?
Просто я наивный думал что профессиональное использование вооружения прерогатива военных.

В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 August 2012 - 17:31

Самооборона - прерогатива любого человека, желающего сохранить свободу и имущество.Хорошо, чем же будет обеспечена способность постоять за себя?
Просто я наивный думал что профессиональное использование вооружения прерогатива военных.![]()
Вот пришел Валуев в гости к Хокингу и давай по праву сильного откручивать ему голову, ну чтоб забрать ассеты. Бесполезность Хокинга доказана, полезность Валуева вне сомнений. Мир стал лучше!
В 100500й раз напоминаю, что мы говорим о разумных, т.е. помимо всего прочего дальновидных, людях, а не о дебилах. Любитель откручивать головы любым разумным человеком будет воспринят как угроза самому ценному - шкуре этого человека. А такую угрозу разумно устранить при первой же удобной возможности.
Отправлено 30 August 2012 - 17:48

Самооборона - прерогатива любого человека, желающего сохранить свободу и имущество.
Вот ты нам скажи, ты в одиночку отбиваться будешь? Или будет создана организационная единица которая будет отбиваться за тебя? Если да, то что помешает другим людям создать такие же единицы и попилить твоё имущество. Сказки про то что все разумные не канают. Просто в случае твоего попила будет прибыль over 300%, и это аргумент для разумных людей. А ведь эти люди ещё и не отягощены быдло-моралью. Ты им прямой конкурент.
В 100500й раз напоминаю, что мы говорим о разумных, т.е. помимо всего прочего дальновидных, людях, а не о дебилах. Любитель откручивать головы любым разумным человеком будет воспринят как угроза самому ценному - шкуре этого человека. А такую угрозу разумно устранить при первой же удобной возможности.
Почему шкура другого человека для таких как ты ценна? Потрудись объяснить. Банальный расчёт и здравый смысл, вкупе с прогнозированием дают рекомендацию - не вмешиваться.
Отправлено 30 August 2012 - 18:54

Кто сказал что он любитель откручивать? Ему нужны его валенки, его шапка ушанка и его коляска, и открутить ему голову проще и разумнее, чем вкалывать и быть должным.
Отправлено 30 August 2012 - 19:02

Никаких "единиц". Все по обстоятельствам. Когда в одиночку, когда совместно с себе подобными.Вот ты нам скажи, ты в одиночку отбиваться будешь? Или будет создана организационная единица которая будет отбиваться за тебя?
Тот факт, что попытка "попила", даже удачная, не обойдется без жертв со стороны "пилящих". А оно надо - рисковать шкурой (да еще и восстанавливать против себя всех, кто не желает становиться следующей жертвой)?Если да, то что помешает другим людям создать такие же единицы и попилить твоё имущество
Еще один не понимающий, что такое дальновидность.. Сказки про то что все разумные не канают. Просто в случае твоего попила будет прибыль over 300%, и это аргумент для разумных людей.
"Попил" - РАЗОВЫЙ доход с необходимостью потом ПОСТОЯННО отбиваться от тех, кто "попильщика" воспримет как угрозу и постарается грохнуть для собственной безопасности.
"Банальный рассчет" как раз говорит - вмешаться при любой удобной возможности (т.е., естественно, не в варианте "грудью на амбразуру"). Не потому, что до человека есть дело. А для того, чтобы не стать следующей жертвой. Т.е. снизить долговременный риск для собственной шкуры.Почему шкура другого человека для таких как ты ценна? Потрудись объяснить. Банальный расчёт и здравый смысл, вкупе с прогнозированием дают рекомендацию - не вмешиваться.
Впрочем, мышление на несколько ходов вперед - тебе, как и прочему человеческому стаду, видимо, просто не доступно.
А потом всю жизнь отбиваться от тех, кто следующими жертвами быть не хочет. Удел идиота, не умеющего прогнозировать последствия своих действий.Кто сказал что он любитель откручивать? Ему нужны его валенки, его шапка ушанка и его коляска, и открутить ему голову проще и разумнее, чем вкалывать и быть должным.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2012 - 19:02
Отправлено 30 August 2012 - 19:18

Тот факт, что попытка "попила", даже удачная, не обойдется без жертв со стороны "пилящих". А оно надо - рисковать шкурой (да еще и восстанавливать против себя всех, кто не желает становиться следующей жертвой)?
Еще один не понимающий, что такое дальновидность.
"Попил" - РАЗОВЫЙ доход с необходимостью потом ПОСТОЯННО отбиваться от тех, кто "попильщика" воспримет как угрозу и постарается грохнуть для собственной безопасности.
"Банальный рассчет" как раз говорит - вмешаться при любой удобной возможности (т.е., естественно, не в варианте "грудью на амбразуру"). Не потому, что до человека есть дело. А для того, чтобы не стать следующей жертвой. Т.е. снизить долговременный риск для собственной шкуры.
Впрочем, мышление на несколько ходов вперед - тебе, как и прочему человеческому стаду, видимо, просто не доступно.
А потом всю жизнь отбиваться от тех, кто следующими жертвами быть не хочет. Удел идиота, не умеющего прогнозировать последствия своих действий.
Надо же, а история дикого запада показывает несколько иную картину. Эта история показывает нам, что дальновидность и расчет рисков в данном случае как-то напрямую связан с вопросом цены. А при том условии, что у тебя на земном шаре... нет не так, вот так - НА ЗЕМНОМ ШАРЕ будет проживать 100 тыс человек. риск "постоянно отбиваться" как-то сводится к нулю.
Но это я так. Подобные пострелюшки, они как вариант интересны конечно, но больше интересен вопрос слияния и поглощения (на мой взгляд наиболее вероятный)
Отправлено 30 August 2012 - 19:30

Да, беспредельщиков потом может быть самих выпилят, твоему трупу от этого легче будет? А если там во главе хороший стратег и тактик, он вас таких умных и эффективных жрать будет по одиночке. Ну или в компании с такими же умными и эффективными.
А потом останется только один, и у него будет организованная сила, которая будет очень быстро решать вопросы с вот такими умными.
Не, если ты реально будешь сидеть в бункере и никуда не вылезать то может быть конечно тебя не тронут. Кому нужна кучка биомассы которая ни на что не влияет

Отправлено 30 August 2012 - 19:33

не ну там в бункере куча жратвы и патронами разжится можноНе, если ты реально будешь сидеть в бункере и никуда не вылезать то может быть конечно тебя не тронут. Кому нужна кучка биомассы которая ни на что не влияет
.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users