таки вы на игромире в дарксоулс 2 не поигрались?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 08 October 2013 - 1:28

Мне показалось, или в соулсе кривая обучения потом сглаживается?
А то блайттаун показался простым на 40+ уровне.
Млин. А в крепости сен то нифига не сглаживается
Если не невидимкой, то как змеев нормально убивать на мостиках? Пиромагия хороша, но быстро кончается.
Отправлено 08 October 2013 - 1:50

Если не невидимкой, то как змеев нормально убивать на мостиках? Пиромагия хороша, но быстро кончается.
В чем проблема просто взять и зарубить?
бтв они отлично рипостятся.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 October 2013 - 6:15

Млин. А в крепости сен то нифига не сглаживается
![]()
![]()
Лук тебе в помощь (в отличии от арбалета он может стрелять за дальность авто прицела), даже самый слабый, бойцов заставляет бежать к тебе (тут и расправится не на мостике), а магов убиваешь стреляя и отхода на шаг в право в лево по их выстрелам.
Проходить под мостом и тыкать в хвост с лука. Самого первого красного так и прошел.
Бедолага даже не понял о чем спросили.
Даю подсказку "крепость Сэн" и змееи. Змей это не виверна и даже не дракон.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 October 2013 - 6:17
.
Отправлено 08 October 2013 - 6:17

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 October 2013 - 9:22

И в конце темы соглашусь с собой , в игры для консоли , НЕОБХОДИМО ИГРАТЬ НА КОНСОЛЕ .В портированное ....... играют только консолехейтеры . И нищеброды . Есть для псфанов ивка , вам и ее за глаза хватит . Ну вов еще . А так как в последнее время ВСЕ игры разрабатываются для консолей в первую очередь ,о пс как основной игроплатформе рекомендуется забыть .
Логика типичного консоледауна. Геймпады продаются в магазинах и элементарно подключаются куда угодно. Про нищебродов на ПК это тоже сильно, учитывая что игровой ПК стоит минимум в два раза дороже.
Вот выходит ПС 4 вскоре , а я думаю приобретать или нет , меня и ПС3 полностью устраивает . Вот и делайте выводы ,покажите мне игровой ПС возрастом 10 лет ?
Сообщение отредактировал Plusha: 08 October 2013 - 9:23
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 08 October 2013 - 11:26

Попробуй найти его в том же месте, если его там нету то ты его встретишь уже только в анор лондо, но я не знаю дает ли он там камень или нет, я играю только в сингле. Потому что долбанные мелкософты со своим ГФВЛ пишут не доступно в моем регионе, потом еще удивляются почему люди крякают игры. Женская логика в самом плохом смысле этого слова.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 08 October 2013 - 11:28
Отправлено 08 October 2013 - 11:46

Попробуй найти его в том же месте, если его там нету то ты его встретишь уже только в анор лондо, но я не знаю дает ли он там камень или нет, я играю только в сингле. Потому что долбанные мелкософты со своим ГФВЛ пишут не доступно в моем регионе, потом еще удивляются почему люди крякают игры. Женская логика в самом плохом смысле этого слова.
На прежнем месте его нет, надеюсь в анор лондо получу мелок. ГФВЛ летом следующего года закроют.
Отправлено 08 October 2013 - 17:08

Отправлено 08 October 2013 - 17:13

Останавливает от покупки наличие отсутствия места , реакция жены неадекватная мол опять дед игрушку купил , но самое главно шота потерял интерес к играм , те шо есть устраивают и для ПС 3 , а для ПС4 ничего сногсшибательного пока не вышло. Ну чтобы оправдало покупку .... Да и вообще надоело все , съел наверное чего то .
почему мне кажется, что у тебя и детей нет?
Отправлено 08 October 2013 - 17:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users