Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

таки вы на игромире в дарксоулс 2 не поигрались?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

"Вернись в скайрим"

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Какие-то люди-наркоманы. Как можно быть настолько деревянным, чтобы погнаться за фантомом в кучу василисков? Причём это же уже нг+, т.е. не конченые нубы, вроде

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Есть возможность пройти всю игру несколько раз и ни разу не наткнутся хотя бы на одного василиска, они все в локациях не относящие к сюжету и не мешают прохождению.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14220 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Мне показалось, или в соулсе кривая обучения потом сглаживается?

А то блайттаун показался простым на 40+ уровне.

Млин. А в крепости сен то нифига не сглаживается  :m0209:  :m0209:  :m0209:

Если не невидимкой, то как змеев нормально убивать на мостиках? Пиромагия хороша, но быстро кончается.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Если не невидимкой, то как змеев нормально убивать на мостиках? Пиромагия хороша, но быстро кончается.

В чем проблема просто взять и зарубить?

бтв они отлично рипостятся.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Млин. А в крепости сен то нифига не сглаживается  :m0209:  :m0209:  :m0209:

Лук тебе в помощь (в отличии от арбалета он может стрелять за дальность авто прицела), даже самый слабый, бойцов заставляет бежать к тебе (тут и расправится не на мостике), а магов убиваешь стреляя и отхода на шаг в право в лево по их выстрелам.

Проходить под мостом и тыкать в хвост с лука. Самого первого красного так и прошел.

Бедолага даже не понял о чем спросили.
Даю подсказку "крепость Сэн" и змееи. Змей это не виверна и даже не дракон.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 October 2013 - 6:17

• 0
point
.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
И в конце темы соглашусь с собой , в игры для консоли , НЕОБХОДИМО ИГРАТЬ НА КОНСОЛЕ .В портированное ....... играют только консолехейтеры . И нищеброды . Есть для псфанов ивка , вам и ее за глаза хватит . Ну вов еще . А так как в последнее время ВСЕ игры разрабатываются для консолей в первую очередь ,о пс как основной игроплатформе рекомендуется забыть . Вот выходит ПС 4 вскоре , а я думаю приобретать или нет , меня и ПС3 полностью устраивает . Вот и делайте выводы ,покажите мне игровой ПС возрастом 10 лет ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Все, рося пришел, можно погружаться отсюда.  

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Пришел ушел ,какая разница ? У нас в Израиле главный поп помре , вот было шоу ..... .
  • 0
veelzevul

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

И в конце темы соглашусь с собой , в игры для консоли , НЕОБХОДИМО ИГРАТЬ НА КОНСОЛЕ .В портированное ....... играют только консолехейтеры . И нищеброды . Есть для псфанов ивка , вам и ее за глаза хватит . Ну вов еще . А так как в последнее время ВСЕ игры разрабатываются для консолей в первую очередь ,о пс как основной игроплатформе рекомендуется забыть . 

Логика типичного консоледауна. Геймпады продаются в магазинах и элементарно подключаются куда угодно. Про нищебродов на ПК это тоже сильно, учитывая что игровой ПК стоит минимум в два раза дороже. 

Вот выходит ПС 4 вскоре , а я думаю приобретать или нет , меня и ПС3 полностью устраивает . Вот и делайте выводы ,покажите мне игровой ПС возрастом 10 лет ?

Так это ты тут нищеброд , если не можешь себе позволить новую сосноль за 400 баксов.

Сообщение отредактировал Plusha: 08 October 2013 - 9:23

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Monday

Monday

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Client:Рус

Белый мелок призыва только у Солера получить можно? На мосту перед виверной разговаривал с ним, но ни в инвентаре, ни в бездонном ящике мелка нет. :(

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

У него там было несколько реплик, может не договорил.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Monday

Monday

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

У него там было несколько реплик, может не договорил.  

При повторном прохождении можно получить?

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Попробуй найти его в том же месте, если его там нету то ты его встретишь уже только в анор лондо, но я не знаю дает ли он там камень или нет, я играю только в сингле. Потому что долбанные мелкософты со своим ГФВЛ пишут не доступно в моем регионе, потом еще удивляются почему люди крякают игры. Женская логика в самом плохом смысле этого слова.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 08 October 2013 - 11:28

• 0

Monday

Monday

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Попробуй найти его в том же месте, если его там нету то ты его встретишь уже только в анор лондо, но я не знаю дает ли он там камень или нет, я играю только в сингле. Потому что долбанные мелкософты со своим ГФВЛ пишут не доступно в моем регионе, потом еще удивляются почему люди крякают игры. Женская логика в самом плохом смысле этого слова.

На прежнем месте его нет, надеюсь в анор лондо получу мелок. ГФВЛ летом следующего года закроют.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Останавливает от покупки наличие отсутствия места , реакция жены неадекватная мол опять дед игрушку купил , но самое главно шота потерял интерес к играм , те шо есть устраивают и для ПС 3 , а для ПС4 ничего сногсшибательного пока не вышло. Ну чтобы оправдало покупку .... Да и вообще надоело все , съел наверное чего то .
  • 0
veelzevul

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Останавливает от покупки наличие отсутствия места , реакция жены неадекватная мол опять дед игрушку купил , но самое главно шота потерял интерес к играм , те шо есть устраивают и для ПС 3 , а для ПС4 ничего сногсшибательного пока не вышло. Ну чтобы оправдало покупку .... Да и вообще надоело все , съел наверное чего то .

почему мне кажется, что у тебя и детей нет?

В царстве амеб, любой даун - гений.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

а для ПС4 ничего сногсшибательного пока не вышло. Ну чтобы оправдало покупку .... Да и вообще надоело все , съел наверное чего то .

Вот ты себе и ответил почему тут большинства играют на ПС, тут никто не купит PS3 ради одной дарк соулс что бы быть тру.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Есть , как не быть , но они скорее уже не дети а почти взрослые люди , оба прошли медкомиссию, получили профиль 97% , призываются в боевые части . Они близнецы . Кстати от игр как то оба отошли , я с младшей больше играю чем они .
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users