Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Тогда чё вас в пандемиках не устраивает? Их тактика вообще перманентно рулит. Не можешь победить блоб - возглавь его!

А мазеры тоже хотели постреляться!

Иметь флот 250 против 150 и выкатывать супера. Ну разок постреляли, теперь уже не постреляют.

Сообщение отредактировал I_gor: 27 September 2012 - 21:45

• 0

ПТН ПНХ

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ну те, кто сидят в доке, имеют меньше выбора, чем те кто снаружи?

Я придумал! В случае переблоба одной стороной, ФК превосходящей количеством стороны включает задорную музычку в тс. Все пилоты флота должны входить и выходить из флота. Когда музыка остановилась - кто ещё во флоте тот дальше дерётся, а те кто нет - летят домой.

Иметь флот 250 против 150 и выкатывать супера. Ну разок постреляли, теперь уже не постреляют.

Видимо были другие причины. Помню, как-то накрылся дроп АААшников, потому что наш ганг мазеров нашёл скаут панд с пробками. Еле сбежали тогда. Хотя знали бы АААшники, что по их душу шли 30 мазеров, но не прилетели, наверняка обвинили бы пупса в трусости. :lol:
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А между тем этот так называемый "полутруп" все еще в топе баттлклиники, все еще один из лучших пвп-альянсов в этой игре, и очень опасный противник.

А можно признаки "одного из лучших пвп-альянсов в игре" озвучить? Или этот вывод сделан на основе батлклиники? :)
Хотя конечно определенная доля правды в этом есть, но это скорей потому что некоторые другие альянсы играют еще хуже.

Только на своем поле :)

Может на своем посе? :lol:

Краткая сводка.

Война за луны посы Парагона и Период базиса перетекает в скучное русло. Мы ихние убиваем, ставим новые. Тесты и ко нам убивают ставят новые.

Они дрейками и шилдовыми ораклами, мы батлами и дредами.

Вчера мы загнали с утра все что можно.
Вечером убили два Поса, Тесты, ПЛ, Триблы и ко не успели отдефить, мы после убийства заанчорили ларжовую палку и ушли на Андок и там пострелялись чуток. и докнулись.

Каоз, я в лунах не силен. Но не Триблы, не Торны, и другие их не защищают. Убили они, убили мы.
Поэтому говорить про луны тут не стоит.

А могу сказать и так, че ты прицепился со своими Студебеккерами лунами, это что твои родственники?

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Kaoz: 27 September 2012 - 22:09

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Побренчи бубенцами еще! Так весело!
  • 0

classV_3.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Попробую написать БР боя за айхаб G-4MGK как его видно было из кабины гварда. :ninja: Лучше бы конечно со стороны кого-нить более опытного, а лучше и вовсе причастных к командованию, но раз никто не пишет - пусть будет.

В 12:30 ЕТ был начат сбор кта флота на защиту выходящего из финального реинфорса i-Hub в системе G-4MGK. Мы собрали флот около 110+ вымпелов, из них примерно 65-70 армор-батлов, чуть больше десятка логистов, 3 триажных кара и 5 дредов. AAA тоже собирали флот у себя в кетче, впрочем, всем было понятно, что это не самая удобная для них таймзона, слишком рано, и внушительного буста наших намберсов не будет. В систему пришли около 13:20, приварпали на гейт TCAG в ноль, гейт был забаблен, мы заняли позиции и стали ждать прохода противника.
В 13:28 противник запрыгнул в систему, локал резко скакнул, с 115 до примерно 270, насколько я помню. Лопнули в считанные минуты где-то с 10 шипов - в основном дрейки, скимитар, клеймора пока оттапливали после пропрыга. У нас потерь в первые минуты боя практически не было, если кто и броадкастил армор - успевали вытягивать, спасибо карриерам. В 13:33 ПЛ ввел в бой 7 трекинг-дредов, естественно, праймари сразу стали они. Тут, судя по инфе с кугу, ПЛ чуток ошиблись - таргетколлер дредов не заметил наши дреды, и они начали фокусить сабкапы - очень бодро умирая, правда, и утягивая за собой наши батлы и наши кары, начались проблемы с откачкой - я успевал залочить, включить репки и грустно смотреть как умирает армага или бидон под входящим дамагом - впрочем, часть подхватить и откачать мы успели. Порой возникали кратковременные просадки по таргетколлингу - в связи с тем что наш ТС транслируется противнику в прямом эфире, фокусили наших таргетколлеров - кто-то умер, кто-то реварпал, но в целом, со своей колокольни уровень командования в бою был весьма неплох. С момента потери каров размен по сабкапам пошел уже, чисто по ощущениям, сильно не в нашу пользу - мы теряли все больше батлов и все труднее становилось пробивать дрейки, хотя подкрепления в бой добрасывались, многие слившиеся пришли в бой на новом корабле. Работу логистов осложняли еще несколько не очень хороших людей, постоянно спамящих броадкаст "нид армор", причем некоторые находились при этом еще и в 90+ км от логистов. :lol: Около 13:55 пришло подкрепление со стороны ААА, флот ~40 вымпелов, из них 23 тенгу. Возможно, это и смогло бы переломить ход боя, но тут ПЛ решили, что гудфайта с них уже достаточно, семь дредов требуют отмщения, и пора выполнять стратегические задачи - и в систему запрыгнули 9 мазеров ПЛ. Поступила команда деагриться и выходить из боя - часть отварпала в G-4MGK на споты и на посы, часть провалилась в TCAG-3 и разварпалась по спотам. Супера и дрейки добили наши стоявшие в сидже дредноуты и поехали убивать хаб и ТКУ. В 14:13 ТКУ был убит, флот противника покинул систему, и на этом наше КТА было закончено.

ГФ и все такое, очень фановый бой, за исключением несколько смазанного впечатления от концовки.

Сообщение отредактировал Angelberth: 28 September 2012 - 3:51

• 9
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
Спасибо за репорт, но не понятен один момент. От суперов толку почти нет в сабкапитальном бою, почему вы смотали удочки сразу же как они появились в гриде?

пс. извиняюсь, вопрос снят
посмотрел по таймлайну - пока вы убивали 7 дредов, потеряли 38 батлов и 2 карриера :rolleyes:
это только по борде ПЛ

Сообщение отредактировал Kaoz: 28 September 2012 - 5:50

• -6

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

От суперов толку почти нет в сабкапитальном бою

Это от файтеров мамок почти нет толку? От их откачки нет толку? Запомни, "нет толку" - это только про тебя. Ничего интересного не рассказываешь, генеришь исключительно лишь срач, периодически несешь бред.

Сообщение отредактировал Adimarra: 28 September 2012 - 6:03

• 9
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Как логист отвечу - без каров стало ОЧЕНЬ проблемно качать. У нас было немного логистов, часть выключается джамом - и батлы умирают, плюс, как я уже говорил, умники спамящие броадкасты и мешающие работать. Рискну предположить - не будь суперов, прокинули бы еще триаг-кары и докинули людей на новых шипах из AZN, а так, учитывая что любые капы которые мы кинем, будут убиты суперами, продолжение не имело особого смысла. Но это лишь предположение, в комманд-каналах не обитаю, могу оперировать только фактами с борды и своим видением ситуации.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Спасибо за репорт, но не понятен один момент. От суперов толку почти нет в сабкапитальном бою, почему вы смотали удочки сразу же как они появились в гриде?

:facepalm: Попроси шаду объясинить тебе на пальцах, почему на батлах против суперов и не убитых субкапах надо заканчивать бой. А то у тебя соображалки не хватает, скудоумного :troll:
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

:facepalm: Попроси шаду объясинить тебе на пальцах, почему на батлах против суперов и не убитых субкапах надо заканчивать бой. А то у тебя соображалки не хватает, скудоумного :troll:

а что, шаду общается с каозом? и он и сорт говорили что тайлер рядовая ф1 манки. добрейшей души человек, этот ваш шаду
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Мазер сжирает армагу за 40 секунд с потрохами. Это только вред от файтеров, не учитывая ремрепки, нейтрики, ецм бёрст для всех остальных.

Ненавижу сисипи, почему мазер стал ультимейтом вместо титана?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Пффффф... Помнится как то прилетели мы в G-e... а хотя ладно.
Ты лучше расскажи что это с тобой ? Остаточный эффект призмы стендингов улетучивется ?

А что со мной не так? Призма стендингов преломляет так же как и раньше. Или я где-то утверждал что ААА - боги войны?
А то что вы в г-е прилетали и кого то там убивали, так всем пох на ваши роаминги. Я не про них говорил.
  • 0

pat_02.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

А что со мной не так? Призма стендингов преломляет так же как и раньше. Или я где-то утверждал что ААА - боги войны?
А то что вы в г-е прилетали и кого то там убивали, так всем пох на ваши роаминги. Я не про них говорил.

Ну ОК, отбросим роуминги. Сколько им раз пинка под зад из Г-е давали ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ
2 раза вроде.
Иниты и ДРФ.
Причем от первых не ожидали , а вторых боялись. Т.к. превосходство дронов в намберсах и суперах было подавляющим.
Но жизнь показала , что глаза боятся а руки делают.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Надеюсь, что третий раз будет удачным. А то организации никакой, ФК все нубы, альянс дерьмовый и каоз всех затащит. Будет элитно кемпить лгк на титане. Ох, вэйт, у каоза же до сих пор нет титана, Шаду не доверяет :troll:
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Причем от первых не ожидали , а вторых боялись. Т.к. превосходство дронов в намберсах и суперах было подавляющим.
Но жизнь показала , что глаза боятся а руки делают.

Всего-то стоило дождаться соларов, которые приняли на себя самый страшный удар.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ну ОК, отбросим роуминги. Сколько им раз пинка под зад из Г-е давали ?

Столько же и возвращались тут же.
  • 0

pat_02.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Всего-то стоило дождаться соларов, которые приняли на себя самый страшный удар.

Да в таком случае куда более решающим фактором стало забивание Психа.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Да в таком случае куда более решающим фактором стало забивание Психа.

Наёмные силы в лице пандемиков отвлеклись на мастера, это тоже немаловажно.

Ну а псих к тому моменту давненько забил.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Столько же и возвращались тут же.

Это говорит о том, что "ААА сильны на своем поле" ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users