Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
Лол, ну что вы на него сагрились то, это же так толсто.
Я в принципе предсказал, нравится-курю-курю столько и так чтоб не было вредно-бросать не хочу-нравится.
Это же банально, обычное форумное кокококо. Даже пруфов на весь этот бред просить не буду.
Насчет курения во время беремености, там тоже все не очень тривиально - например именно курение в первые 5 недель является критичным, а в более поздней стадии - менее критичным. Eстественно всегда вредным женщине и эмбриону/ребенку.

Ну Тихий, хаха что ты на самом деле на это трололо ведешся? Прям обьяснять начал :troll:
Таки вся статистика ведется из расчета пачки*время, и вполне да, можно посчитать всякие риски там из расхода пачка/5*день и утешить себя что бывает хуже.

Кстати спасибо тебе большое блин
Я сам себе говорил всегда, что я скажу что я бросаю курить один раз. И брошу.
А тут ты со своими ужастиками :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 23 October 2012 - 10:25

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
21 страницу уже нафлудили ппц. Че вы обсуждаете тему курения с наркоманами (Никатинозависимыми)? Это тупо пытаться спорить. Запретят курение Ок, будут довольны Не курящие, не запретят курение будут довольны курящие, и компромисса тут нет как ни крути. Ну дымит на тебя стоящий рядом курильщик, отойди, нельзя если отойти - попроси затушить сигарету, если отказывается затушить, - попроси в грубой форме, если эффект тот же, - бей морду, выплесни все что накопилось :)
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

бей морду, выплесни все что накопилось :)

Фи, как пошло.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Фи, как пошло.

За то жизненно
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Кстати спасибо тебе большое блин
Я сам себе говорил всегда, что я скажу что я бросаю курить один раз. И брошу.
А тут ты со своими ужастиками

Ну мне Кар помог офигенно. Он такой с самого начала: сейчас я начну тебе впаривать здоровый образ жизни а ты пока кури. Я такой да да да Кар впаривай мне. И на день превратился в сектанта не подвергающего сомнению ни слова из священного писания помогающего бросать. Кар говорит прыгай и я прыгаю.

Фанатичная вера в священное писание, антидепресанты, нервные срывы, страх и ненависть. Никотин не наркотик.

Зло говорит что это индивидуально все но что то мне не очень то и вериться в знакомых которые взяли и бросили. Хвалятся видимо просто.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 10:51

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Наркотик. Еще как наркотик. Ученые доказали, что зависимость никотин вызывает очень серьезную.

Да вот же...

Изображение

Практически на уровне кокса.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 October 2012 - 10:43

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Наркотик. Еще как наркотик. Ученые доказали, что зависимость никотин вызывает очень серьезную.
Да вот же...

На основании местонахождения марихуанны на этой картинке я подвергаю все ее правдивость сомнению.
Что как бы не меняет факта что никотин это естественно вредный наркотик, да.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

На основании местонахождения марихуанны на этой картинке я подвергаю все ее правдивость сомнению.

Большой плюс марихуаны - она накрывает по бычьи. То есть у тебя не возникает сомнения на том что ты вот сейчас конкретно в гусли умотан. И ваще к такому успеху каждый день приходить нельзя. Поэтому начинает торчать на марихуане только социальный мусор которому так и надо.

Никотин коварный сука.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 11:48

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Большой плюс марихуаны - она накрывает по бычьи. То есть у тебя не возникает сомнения на том что ты вот сейчас конкретно в гусли умотан. И ваще к такому успеху каждый день приходить нельзя. Поэтому начинает торчать на марихуане только социальный мусор которому так и надо.

Никотин коварный сука.

Да я не к тому. Я к тому что зависимости от нее не возникает , и вред ее как таковой тоже далеко не концезус
Это просто политическая штука такая. Ну и бросает тень на достоверность картинки.
Еще расскажу тебе секрет - уматыватся в гусли не обязательно :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Что как бы не меняет факта что никотин это естественно вредный наркотик, да.

Там ещё и лсд... втф ваще
да пошли они

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 13:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Да я не к тому. Я к тому что зависимости от нее не возникает , и вред ее как таковой тоже далеко не концезус
Это просто политическая штука такая. Ну и бросает тень на достоверность картинки.
Еще расскажу тебе секрет - уматыватся в гусли не обязательно

Как бе так вот сказать то тебе... марихуана содержит тгк. Тгк это наркотик. Вред наркотика вещь достаточно субъективная и я бы не брал на себя смелость заявлять что вот марихуану пороть и лсд можно а кокаин нельзя. Все можно. Только сдохнешь.

Никотин в этом плане опасней других только из-за того что он легален и воздействию никотина подвергаются окружающие. А так то упарывая мери джейн каждый день быстро станешь безвольной тряпкой, засрешься, отупеешь и подохнешь в грязи. Правила те же.

Ща вот спайс пошел дешеветь сильно. Там вот реально печально все. Привыкание конское, действие конское. У меня уже даже первый знакомец окуклился. ТГК наркоманы помирают прикольно. Там жесткие передозировки на спайсе с самого начала и их почти сразу перестает переть так же. Так эти мудаки повышают дозировку а побочка с высоким давлением не ослабевает же с привыканием. Поцыки откидываются с инсультами.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 14:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как бе так вот сказать то тебе... марихуана содержит тгк. Тгк это наркотик. Вред наркотика вещь достаточно субъективная и я бы не брал на себя смелость заявлять что вот марихуану пороть и лсд можно а кокаин нельзя. Все можно. Только сдохнешь.

Никотин в этом плане опасней других только из-за того что он легален и воздействию никотина подвергаются окружающие. А так то упарывая мери джейн каждый день быстро станешь безвольной тряпкой, засрешься, отупеешь и подохнешь в грязи. Правила те же.

ЛСД безвредно!!! Ну почти.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А так то упарывая мери джейн каждый день быстро станешь безвольной тряпкой, засрешься, отупеешь и подохнешь в грязи. Правила те же.

Kак бы нет. Советую почитать исследования.
Еще такое дело ... упарыватся до отупения и картошкой можно. Просто надо четко ставить вопросы и находить ответы. На что, как и как быстро влияет/не влияет.
Я вот что то совсем смешное видел недавано... типа заключение исследования что чистый каннабис помогает восстанавливать функционал легких. Круто же, нет? после убийства оных сигаретами.

Что такое спайс ваще

Сообщение отредактировал LeonM: 23 October 2012 - 14:53

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Да вот же...

Спойлер

Практически на уровне кокса.

fixed рисунков с лурка:
Спойлер

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 14:51

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Во, на дирти нашел. Все наглядно.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Kак бы нет. Советую почитать исследования.
Еще такое дело ... упарыватся до отупения и картошкой можно.

кстати, он прав. Я на абитуре еще напился как то воды...

кароче. Играли в дурака на стакан воды. Ну и я выпил 33 стакана. Короче я когда пошел писать в сортире уже почувствовал все признаки того, что "поплыл". Возвращаюсь и ржу как конь. На меня так смотрят - чо такое. Говорю я пьяный. От воды.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Я на абитуре еще напился как то воды...

январе 2007 года, через несколько часов после участия в соревновании, организованном одной из радиостанций, в своем доме была обнаружена мертвой 28 летняя Дженифер Стрейндж. Конкурс под названием «Кто больше выпьет» заключался в том, что участники должны были выпить как можно больше воды, при этом не разу не сходив в туалет по маленькому. Победитель получал игровую приставку Nintendo Wii. Как показали предварительные результаты вскрытия, Дж.Стрейндж умерла в результате «интоксикации водой».

<_< угу. это было не очень умным.

Что такое спайс ваще

Синтетический ТГК которым поливают петрушку или ромашку и продают школьникам. Школьники докуриваются до психозов и галлюцинаций с первых же пыхов юношеских. Так как концентрация ТГК там этак в 10 раз больше чем в марихуане дозировку там хрен рассчитаешь, передозы от спайса явление обыденное и привычное. Привыкание к спайсу лютое. Грамм этой болды в Москве стоит 200 рублей. Хватает его чтобы человек 10 пришли к успеху. Наркота доступна любому 9 класнику. Положил денежку на киви кошелек забрал пакетос на адресе который барыга сбросил и дуй пока не сдохнешь или на второй год не оставят. А да. Оно легальное :troll:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 October 2012 - 5:19

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну и идиоты. Даже дудку надо дуть с осторожностью, в зрелом возрасте, не чаще раза в месяц. И то сомнительное удовольствие. А тут в 10 раз сильнее, да еще и школяры, которые ни меры не знают ни мозгами не окрепли. Крышку-то сорвет кхерам. Зачем в 10 раз-то? Передоз - воще же противно. Какой кайф надуваться до бледной рожи, измен, состояния полена?

Воще печально, да.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Крышку-то сорвет кхерам.

Ну срывает угу, и помирают они уже вовсю от передозов. Жалко их хоть и идиоты.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 October 2012 - 5:43

• 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус
Курю уже 40 лет :closedeyes: Обычная норма лет 20 была 2 пачки в день. Решил перейти на трубку. Теперь 3 пачки в день(когда не дома) и трубка дома.
Я наверное скоро уже умру. :m0201: ну лет через 15-20 точно. Но курить пробовать не бросал и не собираюсь.
Но никого и не агитирую начинать или бросать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users