Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 12 November 2012 - 1:51

Отправлено 12 November 2012 - 17:31

Клока. Эвейдишь ей первый залп, дальше их стволы начинают работать в разнобой. Ну и десант должен ко второму залпу неплохо напакостить.Пытаюсь продолжить прохождение на Оспрее после получения ачивки. В 5 секторе попадаются враги с 10-15 залповой дамаги, 3 поинтами в шилде и конским эвейдом. Я даже упрыгать от них не успеваю, не спасает ни десант, ни деф дрон. В общем, у разработчиков игры весьма специфическое представление о балансе.
Вообще там прокачивать нужно телепортер + деф дрон + клока + шилд. В оружку вкачивать ничего не надо какбе

Отправлено 12 November 2012 - 18:34

Очень занятно, когда у тебя в корабле массаракш начинается. Чем-то похоже на dwarf fortress. Половина корабля в огне, половина без кислорода и выжившие калеки на последних остатках здоровья пытаются починить орудия

Сообщение отредактировал glkudr: 13 November 2012 - 0:23
Отправлено 13 November 2012 - 8:20

Отправлено 14 November 2012 - 13:44

Клоку так и не нашел, но телепорт помог таки выбраться из задницы. Накупил мантисов с рокманами, через 20 секунд после начала боя шесть этих засранцев беспредельничают на борту вражеского корыта и у него не остается ни единого шанса на победу.Клока. Эвейдишь ей первый залп, дальше их стволы начинают работать в разнобой. Ну и десант должен ко второму залпу неплохо напакостить.
Вообще там прокачивать нужно телепортер + деф дрон + клока + шилд. В оружку вкачивать ничего не надо какбе. Ну и в реактор сильно много вбрасывать не имеет смысла, переключение в паузе рулит.

Я ее наверное поэтому и найти не мог, что она в магазе вообще не отображается.Клока вещь отличная, вот только на оспрей она не ставится.
Тоже так сливался несколько раз. Либо реген кислорода вышибают, либо управление дверями. Все отсеки открыты, двери починить нельзя, потому что там воздуха нет, а воздуха нет, потому что двери открыты. Ситуация...прикольная всё таки игрушка. эпичных размеров слив, где то в средних секторах: чтобы отбиться от десанта, пришлось выпустить весь кислород. в итоге, движок сломан, кислородный отсек сломан, вся команда сидит в мед отсеке и едва отхиливает отсутствие кислорода. наверное, они пели про варяга...

Отправлено 14 November 2012 - 18:18

Никогда не понимал зачем открывать все двери. Лень поставить паузу и чуток потыкать мышкой чтоли.Тоже так сливался несколько раз. Либо реген кислорода вышибают, либо управление дверями. Все отсеки открыты, двери починить нельзя, потому что там воздуха нет, а воздуха нет, потому что двери открыты. Ситуация...

Отправлено 15 November 2012 - 12:17

Я открывал все двери, когда у меня была патовая ситуация с босом: ни он меня, ни я его пробить не могли. А так вообще кнопки удобные. Иногда при массовом возгорании или абордаже лучше тыкнуть на "открыть все двери" а потом закрыть нужные отсеки (у меня так двое отсиживались в кислородном, и еще один в рубке). Но это в паузе нужно проделывать.Никогда не понимал зачем открывать все двери. Лень поставить паузу и чуток потыкать мышкой чтоли.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 15 November 2012 - 12:49

Не все двери, а только те, которые обепечивают поступление живительного вакуума к вражеским абордажникам. Если они проходят в медотсек через управление дверьми, то воздуха не будет ни в медотсеке, ни в управлении дверями. Один удачный выстрел с вражеского корыта - и двери уже не закроешь. Медотсек 1 уровня, скрапа нет, у экипажа слишком мало здоровья для ремонтный работ. Слив.Никогда не понимал зачем открывать все двери. Лень поставить паузу и чуток потыкать мышкой чтоли.
Отправлено 16 November 2012 - 8:31

Нашел интересную связку, когда летал на шипе инжей тайп а.. это 2 хэви лазера и антибиолуч. В галактике была ночь длинных ножей, даже телепорт для абордажа не нужен был

Из-за этого забывал вовремя чиниться, от чего и помер

А когда первый раз увидел слаагов и хотел поторговать, так эти заразы вырубили мне все оружие с кислородом и торпедировали сквозь макс. Прокаченные щиты. Засранцы. Успел свалить к сверхбольшому солнышку и в итоге шип подгорел с закончившимся кислородом и дохлым экипажем в меде.
Отправлено 16 November 2012 - 18:52

Следующие 2 пропытки не получились в начале, не удалось собрать команду и нужное оборудование.
Значит 4 раз. Испытал блаженство от абордажа. 2 энжа и хум управляют шипом и 4 ассасина-мантиса в мед. отсеке. Значит так. Мой первый фейл - теряю 2-х мантосов на очищенном корпабле с 1 структурой, который добивает мой злой дрон со своими абордажниками. За пролсекунды с момента разрушения успел нажать пробел, но их оттуда бфло не вытащить

:okay face:
Пока ч трудом отбивался от орав дронов с ракетницами, собрал еще 2 мантисов и... ничего. Повстанцы - спасаемся из сектора - финал файт - абордаж и тут мой корабль добивают торпами, а поганые ассасины-абордажники переметнулись к повстанцам

Окей, думаю я, на этот раз доеду до флагмана (подыхал все время в 4-5 секторе), собрал команду из энжей и хуманов. Собираю новый сет вбордажников с интересными пухами на корабле. Ионная мина и мина-хилялка

Думал поубивать абордажиком, так заразы теперь хились и вырезали моих мантов(( заодно заторпедировали мою посудину, не способную даже щит пробить. Снова эпик фейл.
Я нуп или мне не везет?
Играю на изи.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 16 November 2012 - 18:52
Отправлено 16 November 2012 - 20:13

Да. Ты нуп.Я нуп или мне не везет?
Играю на изи.
Как только абордажная команда на корабле всё автоматическое оружие (дроны, артилерийский лазер) нужно отключать.
Перед абордажем в обязательном порядке нужно выносить вражине медотсек (при его наличии), если вражеская команда
больше двух единиц.
И всегда пасти хул вражеского корабля, если на нём пожар (если осталось двушка хулла - практически всегда пора валить).
Никогда не давай повстанцам себя догнать — с них лут не капает принципиально (кроме горючки, если она у тебя на нуле).
Твоё оружие наносит повреждения и твоей абордажной команде: лучше не обстреливать отсеки, в которых на данный момент идёт рубилово.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users