Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FTL - Faster Than Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
731 ответов в теме

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
  • Client:Eng
А я на стелсе пытался флагман сегодня запилить. На второй попытке - стабильно убивают :( Чертовы абордажники всю малину портят.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Т2 стелс люто гнёт на начальных секторах. Но дальше мнё чёт не прёт на нормальный лут.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Пытаюсь продолжить прохождение на Оспрее после получения ачивки. В 5 секторе попадаются враги с 10-15 залповой дамаги, 3 поинтами в шилде и конским эвейдом. Я даже упрыгать от них не успеваю, не спасает ни десант, ни деф дрон. В общем, у разработчиков игры весьма специфическое представление о балансе. :(
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
В фтл роль баланса играет рандом.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пытаюсь продолжить прохождение на Оспрее после получения ачивки. В 5 секторе попадаются враги с 10-15 залповой дамаги, 3 поинтами в шилде и конским эвейдом. Я даже упрыгать от них не успеваю, не спасает ни десант, ни деф дрон. В общем, у разработчиков игры весьма специфическое представление о балансе. :(

Клока. Эвейдишь ей первый залп, дальше их стволы начинают работать в разнобой. Ну и десант должен ко второму залпу неплохо напакостить.
Вообще там прокачивать нужно телепортер + деф дрон + клока + шилд. В оружку вкачивать ничего не надо какбе :). Ну и в реактор сильно много вбрасывать не имеет смысла, переключение в паузе рулит.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Офигенная игрушка, вчера весь вечер убил :) После пары попыток на нормале, дошел на простом до главгада и сдох :( Буду пробовать дальше :)

Очень занятно, когда у тебя в корабле массаракш начинается. Чем-то похоже на dwarf fortress. Половина корабля в огне, половина без кислорода и выжившие калеки на последних остатках здоровья пытаются починить орудия :wub:

Сообщение отредактировал glkudr: 13 November 2012 - 0:23

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Клока вещь отличная, вот только на оспрей она не ставится.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
прикольная всё таки игрушка. эпичных размеров слив, где то в средних секторах: чтобы отбиться от десанта, пришлось выпустить весь кислород. в итоге, движок сломан, кислородный отсек сломан, вся команда сидит в мед отсеке и едва отхиливает отсутствие кислорода. наверное, они пели про варяга...
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Блин никак не могу кристал крузак получить... Под находил 3 раза, чувака из него вытаскивал, а дальше никак :(
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Клока. Эвейдишь ей первый залп, дальше их стволы начинают работать в разнобой. Ну и десант должен ко второму залпу неплохо напакостить.
Вообще там прокачивать нужно телепортер + деф дрон + клока + шилд. В оружку вкачивать ничего не надо какбе :). Ну и в реактор сильно много вбрасывать не имеет смысла, переключение в паузе рулит.

Клоку так и не нашел, но телепорт помог таки выбраться из задницы. Накупил мантисов с рокманами, через 20 секунд после начала боя шесть этих засранцев беспредельничают на борту вражеского корыта и у него не остается ни единого шанса на победу. :) Правда первый залп таки приходится терпеть. Оружием приходится помогать, если у врага супершилд, ну и уничтожение беспилотников заставляет неслабо так напрячься. Эти твари почти все летают с клокой, некотрые в заклоченом состоянии спокойно шмаляют, ну и пытаются свалить при первой возможности.

Клока вещь отличная, вот только на оспрей она не ставится.

Я ее наверное поэтому и найти не мог, что она в магазе вообще не отображается.

прикольная всё таки игрушка. эпичных размеров слив, где то в средних секторах: чтобы отбиться от десанта, пришлось выпустить весь кислород. в итоге, движок сломан, кислородный отсек сломан, вся команда сидит в мед отсеке и едва отхиливает отсутствие кислорода. наверное, они пели про варяга...

Тоже так сливался несколько раз. Либо реген кислорода вышибают, либо управление дверями. Все отсеки открыты, двери починить нельзя, потому что там воздуха нет, а воздуха нет, потому что двери открыты. Ситуация... :lol:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тоже так сливался несколько раз. Либо реген кислорода вышибают, либо управление дверями. Все отсеки открыты, двери починить нельзя, потому что там воздуха нет, а воздуха нет, потому что двери открыты. Ситуация... :lol:

Никогда не понимал зачем открывать все двери. Лень поставить паузу и чуток потыкать мышкой чтоли. :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Никогда не понимал зачем открывать все двери. Лень поставить паузу и чуток потыкать мышкой чтоли. :confused:

критичным может оказаться проход от медотсека к кислороду.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Я открывал все двери, когда у меня была патовая ситуация с босом: ни он меня, ни я его пробить не могли. А так вообще кнопки удобные. Иногда при массовом возгорании или абордаже лучше тыкнуть на "открыть все двери" а потом закрыть нужные отсеки (у меня так двое отсиживались в кислородном, и еще один в рубке). Но это в паузе нужно проделывать.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Не все двери, а только те, которые обепечивают поступление живительного вакуума к вражеским абордажникам. Если они проходят в медотсек через управление дверьми, то воздуха не будет ни в медотсеке, ни в управлении дверями. Один удачный выстрел с вражеского корыта - и двери уже не закроешь. Медотсек 1 уровня, скрапа нет, у экипажа слишком мало здоровья для ремонтный работ. Слив.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Господи.. открыл эту игру. Раз 7-8 переиграл уже и только раз дошел до флагмана, но пока на месте перфектил свой шип, он укатал мою базу через несколько систем (втф?).
Нашел интересную связку, когда летал на шипе инжей тайп а.. это 2 хэви лазера и антибиолуч. В галактике была ночь длинных ножей, даже телепорт для абордажа не нужен был :troll:

Из-за этого забывал вовремя чиниться, от чего и помер :lol:

А когда первый раз увидел слаагов и хотел поторговать, так эти заразы вырубили мне все оружие с кислородом и торпедировали сквозь макс. Прокаченные щиты. Засранцы. Успел свалить к сверхбольшому солнышку и в итоге шип подгорел с закончившимся кислородом и дохлым экипажем в меде.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
В последней системе пишется, сколько прыгов флагшипу осталось до твоей базы. Надо прибить его до этого момента, причём прибить не один раз. :)
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

В последней системе пишется, сколько прыгов флагшипу осталось до твоей базы. Надо прибить его до этого момента, причём прибить не один раз. :)

О, теперь ясно. Спасибо. :)
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
Очередной батлрепорт с корабля енжей. Собрал практически тот же сетап, как первый раз: 2 хэви лазера, лазерный лучик и защитный т2 дрон. Радостно каруселил по галактике с таким вооружением, 3 енжами с перфект сабсмистемами (взаимозаменяют друг друга), которые еще и моментально чинят повреждени в корабле. Заодно было 2 пилота-хумана и один рокмен. Было все замечательно, пока... снова весь сектор не захватили провстанцы. И тут оно началось. Хул-дрона не было, чиниться не мог, а лететь к выходу надо было. Кое-как пробился к выходу, а там... меня встретил корабль с ионными минами и 2 хэви лазерами. Это было жуткое изнасилование моего корабля с отключенным оружием, щитами и 10 хулла :lol:

Следующие 2 пропытки не получились в начале, не удалось собрать команду и нужное оборудование.
Значит 4 раз. Испытал блаженство от абордажа. 2 энжа и хум управляют шипом и 4 ассасина-мантиса в мед. отсеке. Значит так. Мой первый фейл - теряю 2-х мантосов на очищенном корпабле с 1 структурой, который добивает мой злой дрон со своими абордажниками. За пролсекунды с момента разрушения успел нажать пробел, но их оттуда бфло не вытащить :( окей, едем дальше. В туманности слаагов встретил монумент который сотню скрапа отсыпал, ок. А в следующей туманности, встретился глаз, который состарил моих оставшихся ассасинов и аннигилировал ни за что :(
:okay face:
Пока ч трудом отбивался от орав дронов с ракетницами, собрал еще 2 мантисов и... ничего. Повстанцы - спасаемся из сектора - финал файт - абордаж и тут мой корабль добивают торпами, а поганые ассасины-абордажники переметнулись к повстанцам :lol: Снова эпик фейл.

Окей, думаю я, на этот раз доеду до флагмана (подыхал все время в 4-5 секторе), собрал команду из энжей и хуманов. Собираю новый сет вбордажников с интересными пухами на корабле. Ионная мина и мина-хилялка :) убойная вещь про вырезанию экипажа кораблей, но шип мой страдал неимоверно. Энжам пришлось даже зарплату повышать. Качал заодно дронов и тут в магазе 2 хэви лазера. Продаю все нафиг, ставлю их и... работает только 1 лазер без всего :lol:
Думал поубивать абордажиком, так заразы теперь хились и вырезали моих мантов(( заодно заторпедировали мою посудину, не способную даже щит пробить. Снова эпик фейл.

Я нуп или мне не везет?

Играю на изи.

Сообщение отредактировал Levia_fan: 16 November 2012 - 18:52

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я нуп или мне не везет?

Играю на изи. :facepalm:

Да, ты нуп.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я нуп или мне не везет?

Играю на изи.

Да. Ты нуп.
Как только абордажная команда на корабле всё автоматическое оружие (дроны, артилерийский лазер) нужно отключать.
Перед абордажем в обязательном порядке нужно выносить вражине медотсек (при его наличии), если вражеская команда
больше двух единиц.
И всегда пасти хул вражеского корабля, если на нём пожар (если осталось двушка хулла - практически всегда пора валить).
Никогда не давай повстанцам себя догнать — с них лут не капает принципиально (кроме горючки, если она у тебя на нуле).
Твоё оружие наносит повреждения и твоей абордажной команде: лучше не обстреливать отсеки, в которых на данный момент идёт рубилово.
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users