Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крысы дохнут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
552 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
женщена вроде воспринимает генный материал через стенки влагалища. этим обьясняется то, что что со временем партнеры в супружеских парах становятся внешне похожи. в собаководстве все дальнейшее потомство сучки после внеплановой вязки в пулл породы не идет. если это наблюдение верно - то женщены занимающиеся сексом с модифицированными овощами потенцеально несут огромную угрозу человечеству
  • 3
идите вжопу - йа фея!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Чай придумали в демократическом мире? :facepalm:
Или чаем травить придумали в демократическом мире? :facepalm:
ЗЫ
:facepalm:

Гм-гм.. чаем вообще-то начали активно торговать англичане, поскольку владели Индией. До этого момента, никто его не употреблял в пищу ибо растение ядовитое. При внедрении торговли чаем в России, его сначала употребляли как лекарство для определенных видов больных, с соответствующими ограничениями.
Русские на этом рынке проиграли, поскольку торговать беленой за рубеж для пищевых целей,никому в голову не приходило.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 September 2012 - 23:42

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

безвредности ГМО

Кто тебе, блин, сказал, что ГМО безвредно? Кто тебе вообще сказал, что есть безвредные организмы?

ГМО - генетически модифицированный организм - безвреден только в том случае если модификация не была направлена на причинение вреда. Генная инженерия может тебе стрихнинчику в картошку всунуть как пить дать. Только вот контроль не пропустит. А натуральная картошечка тебе копыта отбросит в момент, посмей ты её плодов пожрать.

И ГМО производило очень вредные продукты. У той же Прогенес можно найти описание безвредного сахара фасоли, который при сборке в горохе становился таким аллергеном, что мама не горюй. Только вот он за пределы лаборатории не вылез. А вот что там мутегенез "с помощью" выдаст - тот ещё вопрос.

Сама фраза "ГМО (без)вредно" не имеет смысла. Ибо аналогична какой-нибудь чуши вроде "теплая температура" или "организмы безвредны". Причем по отношению к последнему оная фраза является подмножеством.

Сообщение отредактировал Slotos: 24 September 2012 - 23:45

• 1
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ссылки там в тексте походу битые, но полные тайтлы есть

так что ищешь себе первоисточники по тайтлам в www.scirus.com

з.ыя я например тоже не знаю кто такая ермакова, не мой профиль видимо

лучше и не знать но развидеть не получится

женщена вроде воспринимает генный материал через стенки влагалища. этим обьясняется то, что что со временем партнеры в супружеских парах становятся внешне похожи. в собаководстве все дальнейшее потомство сучки после внеплановой вязки в пулл породы не идет. если это наблюдение верно - то женщены занимающиеся сексом с модифицированными овощами потенцеально несут огромную угрозу человечеству

я ничё не понял. Тут речь о телегонии? Если да то завязывай - телегония бред и опровергнута 100500 лет назад.

Гм-гм.. чаем вообще-то начали активно торговать англичане, поскольку владели Индией. До этого момента, никто его не употреблял в пищу ибо растение ядовитое. При внедрении торговли чаем в России, его сначала употребляли как лекарство для определенных видов больных, с соответствующими ограничениями.
Русские на этом рынке проиграли, поскольку торговать беленой за рубеж для пищевых целей,никому в голову не приходило.

О госпаде.
Ну так кто пить чай то заставляет? И как быстро он убивает? за 100 лет? или 200?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

О госпаде.
Ну так кто пить чай то заставляет? И как быстро он убивает? за 100 лет? или 200?

ШОК. ЧАЙ УБИВАЕТ. ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ ЗАВЕЗЕНЫ В РОССИЮ ПЕТРОМ I.

При внедрении торговли чаем в России, его сначала употребляли как лекарство для определенных видов больных, с соответствующими ограничениями.

Я так понимаю все случаи были летальными? :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
напоминает мне сказки про ужасно опасный коллайдер, уровень компетентности примерно тот же

о, старый баян в тему. тут его поминали уже

Бесцветный яд

"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- В производстве как растворитель и охладитель
— В ядерных реакторах
— В производстве пенопласта
— В огнетушителях
— В многих химио- и био-лабораториях
— В производстве пестицидов
— В добавках к junk-food и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях
— Действует на эрозию почвы
— Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
— Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
— Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
— Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
— Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях
— Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
— Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать дальнейшему использованию этого опасного химиката".

И еще байан про статистику и правильное пользование ее

О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят!

Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.

Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».
Физики продолжают шутить. Сборник переводов. «Мир», Москва, 1968.

Сообщение отредактировал Tester128: 25 September 2012 - 0:04

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

напоминает мне сказки про ужасно опасный коллайдер, уровень компетентности примерно тот же

О том и речь.
Собственно она главный эксперт по "опасности гмо" член всевозможных говнокомиссиий или чего там, которые короче за запрет гм или ещё какой-то бред.
Ну и это она ввела моду на травление хомячков всяким гм говном которые вызывает страшные опухоли всего. :facepalm:
короче антинаучная коза.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 23:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ВСЕ СЛУЧАИ ЛЕЧЕНИЯ ЧАЕМ ЛЕТАЛЬНЫ, ПРОТИВ ФАКТОВ НЕ ПОПРЕШЬ!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ ЗАВЕЗЕНЫ В РОССИЮ ПЕТРОМ I.
Я так понимаю все случаи были летальными? :facepalm:

Угу и табачек тоже. Да, случаи как правило летальные: рак легких, сосудистые заболевания и т.п. Не сразу, но с очень высокой вероятностью.

p.s. добавь больше жирного цветного капса. :1_7:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 September 2012 - 23:59

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Угу и табачек тоже. Да, случаи как правило летальные: рак легких, сосудистые заболевания и т.п. Не сразу, но с очень высокой вероятностью.

да ты прям кэп

рдл_чот, если что, не утрировал.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 September 2012 - 23:59

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Нет автора нужно понимать не так :facepalm:

Не ну понятно, чё. Только ты же знаешь как надо понимать афтора. только тебе же открывается сакральный смысл.
В общем, Зло дискуссию я заканчиваю. выводы именно из этой дискусии следующие.
1) Генная инженерия отличается от селекции. Это два разных метода. называть генную инженерию некой видоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.
2) Вредны или не вредны ГМО. Я до сих пор не знаю. Собственно о вредности иль полезности как таковой я и не спорил. Существуют разные точки зрения и пока я всёже не вижу итогов этих споров. Однако я, как и писал ранее, склоняюсь к мнению что разумное использование методов генной инженирии это благо. Но в современном алчном мире, разумность не гарантирована вообще. Поэтому лучше перестраховаться. И не выпустить джина из бутылки чем потом его ловить. Это я не только о ГМО, а вообще о научных принципах и подходах.
3) Настоящая истина откроется только со временем. А не так как ты почемуто считаешь её уже открытой и от того простой и понятной. На самом деле всё может быть намного сложнее чем в том ЖЖ что ты привел в качестве основного своего аргумента.
4) Как ни странно этот в общемто туповатый и малоинформативный спор, дал мне тему для размыщлений и стимул для обновления своих знаний. Вообще не только по ГМО. Поэтому безотносительно к итогам дискуссии я могу только сказать спсибо, за сам процесс...

В общем всё - сказать по теме больше нечего и неохото.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Раз определили что могут оставаться ошметки ДНК от съеденного ГМО продукта то по всей видимости это так. Вопрос в том с какой вероятностью могут встраиваются эти ошметки в геном. Тоесть по сути могут ли эти куски вести себя как вирусы.

Ошмётки ДНК остаются и от обычных съеденных продуктов. Поедая овощи ты сам превращаешься в овощ! Если будешь есть конину - станет хрен твой очень длинным, а захочешь кошку съесть - отрастёт на жопе шерсть.
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То-то щас смертность в основном от рака и сосудистых, ты мне прям глаза раскрыл, ухожу в монастырь :facepalm:
Надеюсь там чай меня не найдёт

Не ну понятно, чё. Только ты же знаешь как надо понимать афтора. только тебе же открывается сакральный смысл.
В общем, Зло дискуссию я заканчиваю. выводы именно из этой дискусии следующие.
1) Генная инженерия отличается от селекции. Это два разных метода. называть генную инженерию некой видоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.

Да ты шо? :facepalm: Я как-то даже и не спорил об этом, и не называл ГИ видоизменённой селекцией. Смешно что ты с этим спорил. гений :facepalm:
Лично для меня всё началось с яблочных генов. Ими и закончилось т.к. видимо ты ничерта не понял

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 23:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

женщена вроде воспринимает генный материал через стенки влагалища

Так видимо ты и был зачат.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ношол в соседней темее
Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

видоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.
2) Вредны или не вредны ГМО. Я до сих пор не знаю. Собственно о вредности иль полезности как таковой я и не спорил. Существуют разные точки зрения и пока я всёже не вижу итогов этих споров. Однако я, как и писал ранее, склоняюсь к мнению что разумное использование методов генной инженирии это благо. Но в современном алчном мире, разумность не гарантирована вообще. Поэтому лучше перестраховаться. И не выпустить джина из бутылки чем потом его ловить. Это я не только о ГМО, а вообще о научных принципах и подходах.

Меньше телек смотри
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Но в современном алчном мире, разумность не гарантирована вообще. Поэтому лучше перестраховаться.

Разумность тут все-таки есть: эксперименты лучше проводить на соседях и ГМО гнать на экспорт. Перестраховочка.

Еще в тему: за бугром жрать нечего, поэтому всякую дрянь изобретают. Так исторически сложилось.
спойлерклац
Изображение

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 September 2012 - 0:07

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Разумность тут все-таки есть: эксперименты лучше проводить на соседях и ГМО гнать на экспорт. Перестраховочка.

тота в США сами ГМо сами жрут :facepalm: На соседях проверяют всяко.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3) Настоящая истина откроется только со временем. А не так как ты почемуто считаешь её уже открытой и от того простой и понятной. На самом деле всё может быть намного сложнее чем в том ЖЖ что ты привел в качестве основного своего аргумента.
4) Как ни странно этот в общемто туповатый и малоинформативный спор, дал мне тему для размыщлений и стимул для обновления своих знаний. Вообще не только по ГМО. Поэтому безотносительно к итогам дискуссии я могу только сказать спсибо, за сам процесс...

В общем всё - сказать по теме больше нечего и неохото.

Вот чё я те скажу - тебе изначально было НЕЧЕГО сказать по теме т.к. ты нихрена не знаешь и пишешь чушь. Нафига вообще лез.
собственно можешь гуглить 40 статей список на предыдущей странице :facepalm: жо же малоинформативный спор о да
смехота чёртова

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 0:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот чё я те скажу - тебе изначально было НЕЧЕГО сказать по теме т.к. ты нихрена не знаешь и пишешь чушь. Нафига вообще лез.
собственно можешь гуглить 40 статей список на предыдущей странице :facepalm: жо же малоинформативный спор о да
смехота чёртова

Какой список статей, тыж тока пыжился, щоки дул и фэйспалмы лепил :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Еще в тему: за бугром жрать нечего, поэтому всякую дрянь изобретают. Так исторически сложилось.

спойлерклац
Изображение

Друг, да ты упорот :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 0:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users