Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Таки крысы дохнут
Отправлено 24 September 2012 - 23:42

Отправлено 24 September 2012 - 23:42

Гм-гм.. чаем вообще-то начали активно торговать англичане, поскольку владели Индией. До этого момента, никто его не употреблял в пищу ибо растение ядовитое. При внедрении торговли чаем в России, его сначала употребляли как лекарство для определенных видов больных, с соответствующими ограничениями.Чай придумали в демократическом мире?
![]()
Или чаем травить придумали в демократическом мире?![]()
ЗЫ
Русские на этом рынке проиграли, поскольку торговать беленой за рубеж для пищевых целей,никому в голову не приходило.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 September 2012 - 23:42
Отправлено 24 September 2012 - 23:45

Кто тебе, блин, сказал, что ГМО безвредно? Кто тебе вообще сказал, что есть безвредные организмы?безвредности ГМО
ГМО - генетически модифицированный организм - безвреден только в том случае если модификация не была направлена на причинение вреда. Генная инженерия может тебе стрихнинчику в картошку всунуть как пить дать. Только вот контроль не пропустит. А натуральная картошечка тебе копыта отбросит в момент, посмей ты её плодов пожрать.
И ГМО производило очень вредные продукты. У той же Прогенес можно найти описание безвредного сахара фасоли, который при сборке в горохе становился таким аллергеном, что мама не горюй. Только вот он за пределы лаборатории не вылез. А вот что там мутегенез "с помощью" выдаст - тот ещё вопрос.
Сама фраза "ГМО (без)вредно" не имеет смысла. Ибо аналогична какой-нибудь чуши вроде "теплая температура" или "организмы безвредны". Причем по отношению к последнему оная фраза является подмножеством.
Сообщение отредактировал Slotos: 24 September 2012 - 23:45
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 24 September 2012 - 23:48

лучше и не знать но развидеть не получитсяссылки там в тексте походу битые, но полные тайтлы есть
так что ищешь себе первоисточники по тайтлам в www.scirus.com
з.ыя я например тоже не знаю кто такая ермакова, не мой профиль видимо
я ничё не понял. Тут речь о телегонии? Если да то завязывай - телегония бред и опровергнута 100500 лет назад.женщена вроде воспринимает генный материал через стенки влагалища. этим обьясняется то, что что со временем партнеры в супружеских парах становятся внешне похожи. в собаководстве все дальнейшее потомство сучки после внеплановой вязки в пулл породы не идет. если это наблюдение верно - то женщены занимающиеся сексом с модифицированными овощами потенцеально несут огромную угрозу человечеству
О госпаде.Гм-гм.. чаем вообще-то начали активно торговать англичане, поскольку владели Индией. До этого момента, никто его не употреблял в пищу ибо растение ядовитое. При внедрении торговли чаем в России, его сначала употребляли как лекарство для определенных видов больных, с соответствующими ограничениями.
Русские на этом рынке проиграли, поскольку торговать беленой за рубеж для пищевых целей,никому в голову не приходило.
Ну так кто пить чай то заставляет? И как быстро он убивает? за 100 лет? или 200?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2012 - 23:53

ШОК. ЧАЙ УБИВАЕТ. ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ ЗАВЕЗЕНЫ В РОССИЮ ПЕТРОМ I.О госпаде.
Ну так кто пить чай то заставляет? И как быстро он убивает? за 100 лет? или 200?
Я так понимаю все случаи были летальными?При внедрении торговли чаем в России, его сначала употребляли как лекарство для определенных видов больных, с соответствующими ограничениями.

Отправлено 24 September 2012 - 23:55

о, старый баян в тему. тут его поминали уже
Бесцветный яд
"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).
Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
— В ядерных реакторах
— В производстве пенопласта
— В огнетушителях
— В многих химио- и био-лабораториях
— В производстве пестицидов
— В добавках к junk-food и прочих продуктах
Опасности, представляемые химикатом:
- Химикат преобладает в кислотных дождях
— Действует на эрозию почвы
— Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
— Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
— Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
— Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
— Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях
— Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
— Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать дальнейшему использованию этого опасного химиката".
И еще байан про статистику и правильное пользование ее
О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике
Огурцы вас погубят!
Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».
Физики продолжают шутить. Сборник переводов. «Мир», Москва, 1968.
Сообщение отредактировал Tester128: 25 September 2012 - 0:04
Отправлено 24 September 2012 - 23:55

О том и речь.напоминает мне сказки про ужасно опасный коллайдер, уровень компетентности примерно тот же
Собственно она главный эксперт по "опасности гмо" член всевозможных говнокомиссиий или чего там, которые короче за запрет гм или ещё какой-то бред.
Ну и это она ввела моду на травление хомячков всяким гм говном которые вызывает страшные опухоли всего.

короче антинаучная коза.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 23:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2012 - 23:56

ВСЕ СЛУЧАИ ЛЕЧЕНИЯ ЧАЕМ ЛЕТАЛЬНЫ, ПРОТИВ ФАКТОВ НЕ ПОПРЕШЬ!напоминает мне сказки про ужасно опасный коллайдер, уровень компетентности примерно тот же

Отправлено 24 September 2012 - 23:56

Угу и табачек тоже. Да, случаи как правило летальные: рак легких, сосудистые заболевания и т.п. Не сразу, но с очень высокой вероятностью.ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ ЗАВЕЗЕНЫ В РОССИЮ ПЕТРОМ I.
Я так понимаю все случаи были летальными?
p.s. добавь больше жирного цветного капса.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 September 2012 - 23:59
Отправлено 24 September 2012 - 23:57

да ты прям кэпУгу и табачек тоже. Да, случаи как правило летальные: рак легких, сосудистые заболевания и т.п. Не сразу, но с очень высокой вероятностью.
рдл_чот, если что, не утрировал.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 September 2012 - 23:59

Отправлено 24 September 2012 - 23:58

Не ну понятно, чё. Только ты же знаешь как надо понимать афтора. только тебе же открывается сакральный смысл.Нет автора нужно понимать не так
В общем, Зло дискуссию я заканчиваю. выводы именно из этой дискусии следующие.
1) Генная инженерия отличается от селекции. Это два разных метода. называть генную инженерию некой видоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.
2) Вредны или не вредны ГМО. Я до сих пор не знаю. Собственно о вредности иль полезности как таковой я и не спорил. Существуют разные точки зрения и пока я всёже не вижу итогов этих споров. Однако я, как и писал ранее, склоняюсь к мнению что разумное использование методов генной инженирии это благо. Но в современном алчном мире, разумность не гарантирована вообще. Поэтому лучше перестраховаться. И не выпустить джина из бутылки чем потом его ловить. Это я не только о ГМО, а вообще о научных принципах и подходах.
3) Настоящая истина откроется только со временем. А не так как ты почемуто считаешь её уже открытой и от того простой и понятной. На самом деле всё может быть намного сложнее чем в том ЖЖ что ты привел в качестве основного своего аргумента.
4) Как ни странно этот в общемто туповатый и малоинформативный спор, дал мне тему для размыщлений и стимул для обновления своих знаний. Вообще не только по ГМО. Поэтому безотносительно к итогам дискуссии я могу только сказать спсибо, за сам процесс...
В общем всё - сказать по теме больше нечего и неохото.
Отправлено 24 September 2012 - 23:59

Раз определили что могут оставаться ошметки ДНК от съеденного ГМО продукта то по всей видимости это так. Вопрос в том с какой вероятностью могут встраиваются эти ошметки в геном. Тоесть по сути могут ли эти куски вести себя как вирусы.
Ошмётки ДНК остаются и от обычных съеденных продуктов. Поедая овощи ты сам превращаешься в овощ! Если будешь есть конину - станет хрен твой очень длинным, а захочешь кошку съесть - отрастёт на жопе шерсть.
Отправлено 25 September 2012 - 0:01

То-то щас смертность в основном от рака и сосудистых, ты мне прям глаза раскрыл, ухожу в монастырьУгу и табачек тоже. Да, случаи как правило летальные: рак легких, сосудистые заболевания и т.п. Не сразу, но с очень высокой вероятностью.

Надеюсь там чай меня не найдёт
Да ты шо?Не ну понятно, чё. Только ты же знаешь как надо понимать афтора. только тебе же открывается сакральный смысл.
В общем, Зло дискуссию я заканчиваю. выводы именно из этой дискусии следующие.
1) Генная инженерия отличается от селекции. Это два разных метода. называть генную инженерию некой видоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.

Лично для меня всё началось с яблочных генов. Ими и закончилось т.к. видимо ты ничерта не понял
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 23:59
Отправлено 25 September 2012 - 0:02

ношол в соседней темее1) Генная инженерия отличается от селекции. Это два разных метода. называть генную инженерию некой видоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.

Отправлено 25 September 2012 - 0:02

Меньше телек смотривидоизмененной иль более продвинутой селекцией глупость. Это основной мотив спора. с этого все началось.
2) Вредны или не вредны ГМО. Я до сих пор не знаю. Собственно о вредности иль полезности как таковой я и не спорил. Существуют разные точки зрения и пока я всёже не вижу итогов этих споров. Однако я, как и писал ранее, склоняюсь к мнению что разумное использование методов генной инженирии это благо. Но в современном алчном мире, разумность не гарантирована вообще. Поэтому лучше перестраховаться. И не выпустить джина из бутылки чем потом его ловить. Это я не только о ГМО, а вообще о научных принципах и подходах.
Отправлено 25 September 2012 - 0:03

Разумность тут все-таки есть: эксперименты лучше проводить на соседях и ГМО гнать на экспорт. Перестраховочка.Но в современном алчном мире, разумность не гарантирована вообще. Поэтому лучше перестраховаться.
Еще в тему: за бугром жрать нечего, поэтому всякую дрянь изобретают. Так исторически сложилось.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 September 2012 - 0:07
Отправлено 25 September 2012 - 0:03

тота в США сами ГМо сами жрутРазумность тут все-таки есть: эксперименты лучше проводить на соседях и ГМО гнать на экспорт. Перестраховочка.

Отправлено 25 September 2012 - 0:04

Вот чё я те скажу - тебе изначально было НЕЧЕГО сказать по теме т.к. ты нихрена не знаешь и пишешь чушь. Нафига вообще лез.3) Настоящая истина откроется только со временем. А не так как ты почемуто считаешь её уже открытой и от того простой и понятной. На самом деле всё может быть намного сложнее чем в том ЖЖ что ты привел в качестве основного своего аргумента.
4) Как ни странно этот в общемто туповатый и малоинформативный спор, дал мне тему для размыщлений и стимул для обновления своих знаний. Вообще не только по ГМО. Поэтому безотносительно к итогам дискуссии я могу только сказать спсибо, за сам процесс...
В общем всё - сказать по теме больше нечего и неохото.
собственно можешь гуглить 40 статей список на предыдущей странице

смехота чёртова
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 0:05
Отправлено 25 September 2012 - 0:06

Какой список статей, тыж тока пыжился, щоки дул и фэйспалмы лепилВот чё я те скажу - тебе изначально было НЕЧЕГО сказать по теме т.к. ты нихрена не знаешь и пишешь чушь. Нафига вообще лез.
собственно можешь гуглить 40 статей список на предыдущей страницежо же малоинформативный спор о да
смехота чёртова

Друг, да ты упоротЕще в тему: за бугром жрать нечего, поэтому всякую дрянь изобретают. Так исторически сложилось.
клац

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 0:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users