да. 61% побед как никакЕще наверное и играешь ради фана, да?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 27 September 2012 - 11:52
<тут был перезд на взводы/ротки/глобалку и фаетона который затаскивает бой когда васдщь помирает во врыве>да. 61% побед как никак
но я считаю что этот переход уже будет не этичным в рамках дружеской пикировки, поэтому воздержусь от него
просто про себя подумаю - что "кто-то тут звездит!"
Сообщение отредактировал Khan: 27 September 2012 - 11:53
Отправлено 27 September 2012 - 12:00
фаэтон тащит? ох лол<тут был перезд на взводы/ротки/глобалку и фаетона который затаскивает бой когда васдщь помирает во врыве>
но я считаю что этот переход уже будет не этичным в рамках дружеской пикировки, поэтому воздержусь от него
просто про себя подумаю - что "кто-то тут звездит!"
Отправлено 27 September 2012 - 12:24
На самом деле мой поинт в том что или играешь на команду, танкуешь зелеными, живешь и ищешь возможность укусить без ответки или дохнешь в прямом бодании быстро... может даже с фаном.фаэтон тащит? ох лол
ну у меня полно "не профильной" техники которую в роту не берут, е50 например
только в первом случае стату 60+ иметь реально а во втором как-то не очень.
это про соло в основном...
Отправлено 27 September 2012 - 12:59
Ну раз не нужны, то в начале боя пишешь в чате "все стоим на базе или прячемся - я сам всё сделаю"Все там у Хана правилньо. Играть на команду значит сохранять самого ценного члена команды - себя.
Остальные все равно инвалиды и ими можно и нужно жертвовать ради победы.
Кто ослушается - стрелять за несоблюдение субардинации.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 September 2012 - 13:00
Отправлено 27 September 2012 - 13:00
Насчет маскировки не соглашусь. Поиграй в чемпионатах. После того как попадёшься на команду противников со стероидным экипажем на танках сразу руки зачешутся прокачать маскировку.Объясню по пальцам. Маскировка - че угодно можно говорить, но она бесполезна на ст и тяжах. Тупо на всех. Если конечно субъект не кустодрот.
да подлатали чутокХм... мне кажется или ИС-4 как-то по веселее стал?
по мне так тащитфаэтон тащит? ох лол
![]()
п.с. хоть карма и болен на голову слегка и имеет дефект правописания но экипаж на 54ке я бы так же прокачал. Ну может в другой последовательности и лампочку добавил но и то не факт. Не в обиду бро
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 September 2012 - 13:02
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 27 September 2012 - 13:14
Насчет маскировки не соглашусь. Поиграй в чемпионатах. После того как попадёшься на команду противников со стероидным экипажем на танках сразу руки зачешутся прокачать маскировку.
Чемпионаты совсем другая тема. В первую очередь тем, что ты светишь не просто так, а определенные точки на карте, плюс обилием быстрых сетапов, типа 13 90 или кучи 5х светляков.
Отправлено 27 September 2012 - 13:19
у меня комрад вообще на 50 100 катается без ремонта зато есть маскировка. У меня наоборот. ББ и ремонт ну и его в скоре не будет так как поставлю вместо него маскировку ибо она решает даже на тяжах.Чемпионаты совсем другая тема. В первую очередь тем, что ты светишь не просто так, а определенные точки на карте, плюс обилием быстрых сетапов, типа 13 90 или кучи 5х светляков.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 27 September 2012 - 13:19
Ну тебе это может казатся диким потому, что ты очевидно не являешься самым ценным членом команды в силу недостаточного скила и непумения анализировать ситуацию на картеНу раз не нужны, то в начале боя пишешь в чате "все стоим на базе или прячемся - я сам всё сделаю"
Кто ослушается - стрелять за несоблюдение субардинации.
Но стоит немного подучится играть в танке, и ты возможно поймешь что я был прав.
Отправлено 27 September 2012 - 13:31
Почему диким, я ж суръёзно. Сам так через бой делаюНу тебе это может казатся диким потому, что ты очевидно не являешься самым ценным членом команды в силу недостаточного скила и непумения анализировать ситуацию на карте
![]()
Да мне насрать на чьё-либо мнение о поведении в компьютерной игре. Играю только в удовольствие - можно фаново поснайперить из куширей, а можно интересно поврываться.Но стоит немного подучится играть в танке, и ты возможно поймешь что я был прав.
И да - я вообще хз какая у меня стата, сколько боёв с 1333/2000 пойнтов, реплеи не пишу.
Переводя на язык данной темы, я - олень, инвалид и нищеброд
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 September 2012 - 13:43
Отправлено 27 September 2012 - 14:10
там стоит то что должно."Я свою жену люблю, поэтому и бью"
p.s. там где-то "или" не хватает
большая часть команды в рандоме обычно ололо или зауглодрочь мясо.
это объективная реальность.
у противника точно так же.
поэтому для победы надо использовать это мясо максимально рационально. пусть они будут танковать и светить а ты будешь нести дпм.
без твоего участия - они точно так же помрут или будут сидеть за углами.
а так с них какая-то польза команде и тебе опыт и серебро.
Отправлено 27 September 2012 - 14:24
с запятыми и прочим у меня ваще хреново, на форумепрошу сорри - прощёлкал вотрую "или" (тащемта перед ним знак ЗПТ принято поставить).
так-то я писать грамотно могу, но на форуме в падлу
Сообщение отредактировал Khan: 27 September 2012 - 14:30
Отправлено 27 September 2012 - 14:25
Да я не "грамманаци", я просто объяснил свою невнимательность отсутствием знака препинания - к вам претензий 0.с запятыми и прочим у меня ваще хреново, на фруме
так-то я писать грамотно могу, но на форуме в падлу
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 September 2012 - 14:25
Отправлено 27 September 2012 - 14:45
у меня нету е50
а стрелял я с ягпесто
фаэтон тащит? ох лол
ну у меня полно "не профильной" техники которую в роту не берут, е50 например
Оно одно-то нафиг не нужно, а ты взвод хочешь =)и когда уже будет взводик то с 3 япесто? ммм?
Бери вон омга на маусе, а то ещё два пт-сарая сложно найти будет.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх