В целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 19:38
Форму? Не очень понял, или ты опечатался в слове "фирма"?Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.
Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 19:38
Не осуждаю и не пышу никакой злобой. Ты меня перепутал с кем-то.Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.
Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.
4ое измерение - это времяВ целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 19:42
Эт не безумие, это НЕВЕЖЕСТВОВ этом безумном треде, где сплелись вера, ненависть и под конец наркомания, немного безумия совсем не помешает.
Отправлено 25 September 2012 - 19:44
Т.е. я таки правильно понял, что шива к тебе явилась вполне при определённых обстоятельствах часть из которых - употребление тобой гашиша? Тогда не понятно чем ты вообще не доволен.
Ты знаешь мазу с наркотой то? Что ммм содержание глюков зависит от обстановки, атмосферы и верований ммм субъекта употребляющего оные? И в принципе можно даже проследить их действие на мозг и извлечь твою шиву, он никто не будет этим заниматься т.к. доказывать веранутым что либо - безперспективно т.к. отделы критичности в мозгу повреждены или что-то типо того...
Ты не правильно понимаешь, как впрочем вобще не понимаешь, что я тебе пишу.
Именно это собсвенно от тебя и требуется. Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ
По бауманке к оборонке чтоли попал?
нет, почему, работаю просто почти по специальности лол.
оборонка да, есличо
Отправлено 25 September 2012 - 19:45
совершенно обязательно
Неужели en.wikipedia.org/wiki/Eight-dimensional_space
Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ
Я в интеренете уже года два не видел кто так не делает. Это уже норма
Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:47
Отправлено 25 September 2012 - 19:49
Тогда что? Ты гашиш не употреблял но шива явилась или что? Ну рассказывай, что ты обрываешь рассказ на полуслове???Ты не правильно понимаешь, как впрочем вобще не понимаешь, что я тебе пишу.
Именно это собсвенно от тебя и требуется. Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ
Ну и если тебе кажется, что я чего-то не понимаю - попробуй объяснить понятнее или по другому(я всегда так делаю), что ты сдаешься тут же и впадаешь в уныние? какой-то ты слабак карма. Опускаешь руки перед трудностями? а просвещение - оно такое, да
Впрочем я всегда открыт для диалога-монолога лол
Кстати, про забрало - не соответствует реальности. Словосочетание рпц помоему я в этой теме даже не употреблял. Да и про попов особо не писал. Это ты влез и начал мне вминять какие-то левые не высказанные мной тезисы, а на справедливое требование привести пруф на подобные мои высказывания - сливался и сказал, что я назвал тебя наркоманом. Чё будем делать с этим карма?
Я так не делаюЯ в интеренете уже года два не видел кто так не делает. Это уже норма
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 19:52
Что тебе не понятно, Зло? Что ты делаешь именно то, на что направлен закон? Как это тут принято тут говорить, я не понимаю, как ты этого не понимаешь.
Отправлено 25 September 2012 - 19:52
Мои проблемы? У меня нет никаких проблем вообще. А вот чего ты от меня хочешь всё ещё не ясно. Этож ты на белом коне влетел как ПАЛАДИН СВЕТА и начал сыпать уничижающими вопросами аля "а судьи ктО?" "а какое ваше ПРАВО?"и т.п.Зло, как ты ловко свои проблемы на меня спихнул, что ты будешь делать со всем этим я не знаю, тебе же с этим жить, лол.
Ну так разверни мысль та.
Или всё? испугался?
давай карма начинай диалог-монолог не юли
Отправлено 25 September 2012 - 19:53
Что я делаю?Что тебе не понятно, Зло? Что ты делаешь именно то, на что направлен закон? Как это тут принято тут говорить, я не понимаю, как ты этого не понимаешь.
Я ничё не делаю. Вот написал только, что быть верующим стыдно и даже написал почему.
А закон направлен против спиливания крестов и поджигания храмов разве нет? лол
Отправлено 25 September 2012 - 19:56
Где это я писал что "религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что нибудь"?Делаешь. Может быть не столь грубо, но смысл к тому же. Религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что-нибудь,, но мирного существования никак.
Впрочем а в каком ключе вести разговор о религии? Хвалить её? За что? Вот объективно?
Если в 21ом веке религия нужна(хотя многие прекрасно обходятся без неё) - давайте установим почему и зачем. Я не против чё.
Тока не думаю что у тебя нормально получится об этом рассуждать, ты же сам выше признался, что не умеешь складно излагать свои мысли(это печально)... или что-то такое.
Отправлено 25 September 2012 - 20:00
Я лишь хочу сказать, что то, что ты так рьяно отрицаешь, т.е. религиозные чувства и переживания, - вполне себе реальны. и что их можно оскорбить.
ты же, воинствующий атеист, выбрав такую позицию, отказался от этого, и так как у тебя там нет ничего, защищать тащем то нечего, и твое негодование, тупо смешно. Потом, ты в открытой форме осуждаешь всех кто думает не так как ты , и постоянно просто несешь хрень из серии "веранутые, христоз головного мозга, etc." тем самым оскорбляя всех кто так не думает. Сиречь, ты такой же проповедник атеизма как попы проповедники христианства.
Достаточно просто почитать любую твою перепалку с любым веранутым на этом форуме. Утрудись уж , перечитай сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх