В целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форму? Не очень понял, или ты опечатался в слове "фирма"?Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.
Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.
Не осуждаю и не пышу никакой злобой. Ты меня перепутал с кем-то.Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.
Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.
4ое измерение - это времяВ целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения
Эт не безумие, это НЕВЕЖЕСТВОВ этом безумном треде, где сплелись вера, ненависть и под конец наркомания, немного безумия совсем не помешает.
Т.е. я таки правильно понял, что шива к тебе явилась вполне при определённых обстоятельствах часть из которых - употребление тобой гашиша? Тогда не понятно чем ты вообще не доволен.
Ты знаешь мазу с наркотой то? Что ммм содержание глюков зависит от обстановки, атмосферы и верований ммм субъекта употребляющего оные? И в принципе можно даже проследить их действие на мозг и извлечь твою шиву, он никто не будет этим заниматься т.к. доказывать веранутым что либо - безперспективно т.к. отделы критичности в мозгу повреждены или что-то типо того...
По бауманке к оборонке чтоли попал?
совершенно обязательно
Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ
Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:47
Тогда что? Ты гашиш не употреблял но шива явилась или что? Ну рассказывай, что ты обрываешь рассказ на полуслове???Ты не правильно понимаешь, как впрочем вобще не понимаешь, что я тебе пишу.
Именно это собсвенно от тебя и требуется. Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ
Я так не делаюЯ в интеренете уже года два не видел кто так не делает. Это уже норма
Мои проблемы? У меня нет никаких проблем вообще. А вот чего ты от меня хочешь всё ещё не ясно. Этож ты на белом коне влетел как ПАЛАДИН СВЕТА и начал сыпать уничижающими вопросами аля "а судьи ктО?" "а какое ваше ПРАВО?"и т.п.Зло, как ты ловко свои проблемы на меня спихнул, что ты будешь делать со всем этим я не знаю, тебе же с этим жить, лол.
Что я делаю?Что тебе не понятно, Зло? Что ты делаешь именно то, на что направлен закон? Как это тут принято тут говорить, я не понимаю, как ты этого не понимаешь.
Где это я писал что "религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что нибудь"?Делаешь. Может быть не столь грубо, но смысл к тому же. Религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что-нибудь,, но мирного существования никак.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users