Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

В целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения

:facepalm: Тело само не понимает чо несет.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.

Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.

Форму? Не очень понял, или ты опечатался в слове "фирма"?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.

Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.

Не осуждаю и не пышу никакой злобой. Ты меня перепутал с кем-то.

В целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения

4ое измерение - это время
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус

:facepalm: Тело само не понимает чо несет.

В этом безумном треде, где сплелись вера, ненависть и под конец наркомания, немного безумия совсем не помешает.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Форму? Не очень понял, или ты опечатался в слове "фирма"?

форма, допуск к государственной тайне.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В этом безумном треде, где сплелись вера, ненависть и под конец наркомания, немного безумия совсем не помешает.

Эт не безумие, это НЕВЕЖЕСТВО :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21

4ое измерение - это время

Совершееееенно необязательно
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Совершееееенно необязательно

совершенно обязательно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

форма, допуск к государственной тайне.

По бауманке к оборонке чтоли попал?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Т.е. я таки правильно понял, что шива к тебе явилась вполне при определённых обстоятельствах часть из которых - употребление тобой гашиша? Тогда не понятно чем ты вообще не доволен.
Ты знаешь мазу с наркотой то? Что ммм содержание глюков зависит от обстановки, атмосферы и верований ммм субъекта употребляющего оные? И в принципе можно даже проследить их действие на мозг и извлечь твою шиву, он никто не будет этим заниматься т.к. доказывать веранутым что либо - безперспективно т.к. отделы критичности в мозгу повреждены или что-то типо того...

Ты не правильно понимаешь, как впрочем вобще не понимаешь, что я тебе пишу.
Именно это собсвенно от тебя и требуется. Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ

По бауманке к оборонке чтоли попал?

нет, почему, работаю просто почти по специальности лол.

оборонка да, есличо
  • 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21

совершенно обязательно

Неужели en.wikipedia.org/wiki/Eight-dimensional_space

Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ

Я в интеренете уже года два не видел кто так не делает. Это уже норма

Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:47

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Неужели en.wikipedia.org/wiki/Eight-dimensional_space

Ссылка ок, тело же по прежнему не понимает чо несет + подмена понятий :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты не правильно понимаешь, как впрочем вобще не понимаешь, что я тебе пишу.
Именно это собсвенно от тебя и требуется. Ты всегда же так делаешь, опускаешь забрало, даже не понимая , что у любого вопроса есть масса деталей и ньюансов, у тебя же ВЕРУНЫ, РПЦ и ПОПЫ ДОКОЛЕ

Тогда что? Ты гашиш не употреблял но шива явилась или что? Ну рассказывай, что ты обрываешь рассказ на полуслове???
Ну и если тебе кажется, что я чего-то не понимаю - попробуй объяснить понятнее или по другому(я всегда так делаю), что ты сдаешься тут же и впадаешь в уныние? какой-то ты слабак карма. Опускаешь руки перед трудностями? а просвещение - оно такое, да :facepalm:
Впрочем я всегда открыт для диалога-монолога лол
Кстати, про забрало - не соответствует реальности. Словосочетание рпц помоему я в этой теме даже не употреблял. Да и про попов особо не писал. Это ты влез и начал мне вминять какие-то левые не высказанные мной тезисы, а на справедливое требование привести пруф на подобные мои высказывания - сливался и сказал, что я назвал тебя наркоманом. Чё будем делать с этим карма?

Я в интеренете уже года два не видел кто так не делает. Это уже норма

Я так не делаю
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Зло, как ты ловко свои проблемы на меня спихнул, что ты будешь делать со всем этим я не знаю, тебе же с этим жить, лол.

Что тебе не понятно, Зло? Что ты делаешь именно то, на что направлен закон? Как это тут принято тут говорить, я не понимаю, как ты этого не понимаешь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, как ты ловко свои проблемы на меня спихнул, что ты будешь делать со всем этим я не знаю, тебе же с этим жить, лол.

Мои проблемы? У меня нет никаких проблем вообще. А вот чего ты от меня хочешь всё ещё не ясно. Этож ты на белом коне влетел как ПАЛАДИН СВЕТА и начал сыпать уничижающими вопросами аля "а судьи ктО?" "а какое ваше ПРАВО?"и т.п.
Ну так разверни мысль та.
Или всё? испугался?
давай карма начинай диалог-монолог не юли
  • 0
/^◕‿‿◕^\

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21

Я так не делаю

Делаешь. Может быть не столь грубо, но смысл к тому же. Религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что-нибудь,, но мирного существования никак.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что тебе не понятно, Зло? Что ты делаешь именно то, на что направлен закон? Как это тут принято тут говорить, я не понимаю, как ты этого не понимаешь.

Что я делаю?
Я ничё не делаю. Вот написал только, что быть верующим стыдно и даже написал почему.
А закон направлен против спиливания крестов и поджигания храмов разве нет? лол :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
А у вас тут опять чятик?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Делаешь. Может быть не столь грубо, но смысл к тому же. Религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что-нибудь,, но мирного существования никак.

Где это я писал что "религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что нибудь"?
Впрочем а в каком ключе вести разговор о религии? Хвалить её? За что? Вот объективно?
Если в 21ом веке религия нужна(хотя многие прекрасно обходятся без неё) - давайте установим почему и зачем. Я не против чё.
Тока не думаю что у тебя нормально получится об этом рассуждать, ты же сам выше признался, что не умеешь складно излагать свои мысли(это печально)... или что-то такое.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
жесть какая, господи, спокойней там зло, я не успеваю за глубиной твоей мысли. начнем с того, что я никуда не врывался.
Я лишь хочу сказать, что то, что ты так рьяно отрицаешь, т.е. религиозные чувства и переживания, - вполне себе реальны. и что их можно оскорбить.
ты же, воинствующий атеист, выбрав такую позицию, отказался от этого, и так как у тебя там нет ничего, защищать тащем то нечего, и твое негодование, тупо смешно. Потом, ты в открытой форме осуждаешь всех кто думает не так как ты , и постоянно просто несешь хрень из серии "веранутые, христоз головного мозга, etc." тем самым оскорбляя всех кто так не думает. Сиречь, ты такой же проповедник атеизма как попы проповедники христианства.

Достаточно просто почитать любую твою перепалку с любым веранутым на этом форуме. Утрудись уж , перечитай сам.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users