мы хотели отобрать кнопочкуhttp://evemaps.dotlan.net/corp/Senators_of_Eridan
а эти чем не устроили скотенка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а причем тут пупс? речь шла о психе. ну а донатор с императорскими амбициями это не оптимально. это идеально! гунов вон наплодилось... убили СК и дали толчек новому витку блоббингаЯ думаю для тебя было бы оптимально появление нового донатора с императорскими амбициями
Что-то мне подсказывает что пупса от возвращения в еву отделяет отсутствие платежеспособного спроса. Да и не только пупса.
зы. это была увертюра к арии бластера о донаторах
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
:-\ну а донатор с императорскими амбициями это не оптимально. это идеально! гунов вон наплодилось...
Корпорация больше 3х человек будет считаться митингом! Все кто митингуют - должны будут сдать 10ккк в бюджет сисипи, или крабить в белтах 400 часов во славу сисипи.РЕД Альянс приграшает корпорации и пилотов.Корпорации больше трех человек рассматриватся не будут.
Еще раз посмотерл список оставшихся . У меня такое впечатление
Brotherhood of Musketeers, Tactical Air Command,Senators of Eridan . Если вас не кикнули или вы не ушли сами значит вы что-то делаете не так.Пришла эра Скотенизма
Не согласных высылать из страны.
А чо так? там много нашихтолько не говорите что в соляры.
ты так говоришь как буд-то скотенков многоотдали бы кнопку РаСатану - имхо, самое мудрое было бы решение.
Сообщение отредактировал Kombat: 27 September 2012 - 22:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users