Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

т.е. все таки не воруют? :lol: :lol:

Ты о чем? Где я писал "все воруют". Блин, у тебя среднее образование есть хоть?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ты спросил где нет взяток. Я привел максимально конкретный пример. Не, читать мы точно не умеем, продолжаем вертеть свою шарманку

твои кони сферические чем питаются? :lol:

посаны, ну вы ваще, хоть 6 класс закончили то? А то у меня сомнения, что где то в районе 3-4.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

а чего ты с темы съезжаешь так неприкрыто? :lol:

С темы съезжаю? Я никогда не говорил, что запад идеален.
Если бы ты читал, то понял бы, что для меня ценность страны в заботе о своих гражданах.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты о чем? Где я писал "все воруют". Блин, у тебя среднее образование есть хоть?

короче открою тебе практический секрет. Берешь кучу товара, и меняешь им ляпки на дешевый товар типа бананов. Идешь к знакомому кассиру и она пробивает целую тележку "бананов". Все красиво по учету.

короче вы ппц.
все надоели дсвд.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 23:08

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

посаны, ну вы ваще, хоть 6 класс закончили то? А то у меня сомнения, что где то в районе 3-4.

Уже оскорбления. Ещё пару постов и каозов гамбит - в ро на 2 недельки от неудобных вопросов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

твои кони сферические чем питаются? :lol:

Где сферические кони? Есть конкретная коррупционная емкость должности "кассир". Есть практическая невозможность ей воспользоваться. Есть причины этого - отлаженный учет, внутренний распорядок, затрудняющие какой-либо мухлеж техсредства и наличие контроля со стороны администрации. Что не так? Что ты сам ждал услышать в ответ на свой детский вопрос?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Где сферические кони? Есть конкретная коррупционная емкость должности "кассир". Есть практическая невозможность ей воспользоваться. Есть причины этого - отлаженный учет, внутренний распорядок, затрудняющие какой-либо мухлеж техсредства и наличие контроля со стороны администрации. Что не так? Что ты сам ждал услышать в ответ на свой детский вопрос?

В то же время кассиры тебе могут пробить больше творожков, и попробуй это вовремя заметь в двухметровом чеке. И это поощряется администрацией магазинов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не. Неправильный ответ.
Правильный - потому что система контроля над работниками торговли отточена десятилетиями.

лолшто
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В то же время кассиры тебе могут пробить больше творожков, и попробуй это вовремя заметь в двухметровом чеке. И это поощряется администрацией магазинов.

Я и говорю - люди не самые честные. Но возможностей не так много. Особенно в эпоху повсеместной видеозаписи. Разумеется, по мелочи какой-то мухлеж дешевле допустить чем пресекать
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Я и говорю - люди не самые честные. Но возможностей не так много. Особенно в эпоху повсеместной видеозаписи. Разумеется, по мелочи какой-то мухлеж дешевле допустить чем пресекать

Опять же - отточенный десятилетиями опыт обвешивания клиентов. А видеозаписью попробуй докажи что тебе пробили 20 творожков вместо 10.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Опять же - отточенный десятилетиями опыт обвешивания клиентов. А видеозаписью попробуй докажи что тебе пробили 20 творожков вместо 10.

Так контроль призван пресекать убытки магазину а не клиенту. С этой ролью он вполне справляется, как мы видим из того что крупные сети живут и работниками по винтикам не растаскиваются.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты спросил где нет взяток. Я привел максимально конкретный пример. Не, читать мы точно не умеем, продолжаем вертеть свою шарманку

Потому что у тебя идиотский пример. Зачем кассиру платить, если можно заплатить заведующему отделением и он спишет товар как просроченный и сам вынесет тебе его через черный ход. Или еще веселее можно заплатить кладовщику и он сам тебе доставить все куда нужно. Но ты слишком наивен и глуп и придумываешь сферические примеры в вакууме. Сейчас вед мне будешь говорить про кассира и кассу и охранника, и скажешь что задача такая стояла но это все от недостатка мозга.

Кстати, а кто такой этот Удальцов, чо он хорошего говорил и делал?
Я его знаю тока как чела, который после всяких митингов, когда нормальные люди уже расходяцца, залазит на ближайший броневик и начинает упрашивать омоновцев его подвезти до ближайшей ментовки переночевать. Больше ничо хорошего, или плохого о нем не знаю.

Ум и честь оппозиции. Правда после скандала все начали говорить, а мы его не знаем. В общем обычное дело: "ты нас веди мы все сделаем", а как до дел доходит: "Ты кто такой мы тебя не знаем".
Стояли слушали на болотной, ходили за ним на "марше миллионов", писали и читали в интернетах о нем, смотрели канал "Золотой дождь" о нем. И после этого у оппозиционеров хватает наглости говорить, что они его не знают. :lol:

Я отмечал грубые логические ошибки и классические приемы женской логики в твоем словоблудии. ничего больше.

Тебя логике плохо учили, потому все твои отметки грубых логических ошибок полная лажа, ты мне еще скажи, что пародиста наняли, чтобы голос Удальцова подделал. Называй вещи своими именами, дамажконтроль - дамажконтролем, а не поиском несостыковок в видеоряде и в национальности передавшего запись. :facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Санников, в России нет оппозиции, а есть полумаргинальные примелькавшиеся челы, типа Удальцова, Навального, Чириковой, которые просто могут троллить власть через интернет. А массы раскачивают лодку. Это что угодно, но это не оппозиция.

Оппозиция, когда в Парламенте идут споры, дискуссии и на выходе мы получаем эффективный, рабочий Закон, максимально учитывающий интересы разных сторон.

К слову, в туркменской конституции тоже написано, что это светское государтсво и там есть оппозиция. А по факту это самая тоталитарная страна из СССР с пожизненным президентом, с тотальным претиснением всех конфессий кроме Ислама.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 October 2012 - 8:48

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Потому что у тебя идиотский пример.

Я все еще жду цитат или извинений за вранье и балабольство.
После этого можно будет поговорить о чем то еще.

P.S. С логикой у тебя ппц, она женская

Санников, в России нет оппозиции, а есть полумаргинальные примелькавшиеся челы, типа Удальцова, Навального, Чириковой, которые просто могут троллить власть через интернет. А массы раскачивают лодку. Это что угодно, но это не оппозиция.

Бестолку. Санников живет в мире своего абсолюта.

Фундаментальное открытие автора состоит во введении понятия абсолюта. Естественно, что абсолютом пользовалась ещё Ева, но понятие это не было ею сформулировано, как не было вообще попыток понять женскую логику в ее теоретическом аспекте.
Абсолют есть совокупность высказываний, употребляемых для проверки истинности других высказываний следующим образом: высказывание истинно, если согласуется с абсолютом, ложно — если противоречит ему, и не заслуживает внимания, если не имеет ничего общего с абсолютом. К этому необходимо добавить следующее.
Абсолют, как правило, содержит высказывания, противоречивые с точки зрения мужской логики. С точки зрения женской логики все они по определению истинны.
Естественно, что у каждой дамы свой абсолют. Это объясняет смысл выражения «Странная у Вас логика!». На первый взгляд можно подумать, что говорящая считает так, что у каждого своя логика. На самом же деле она просто порицает абсолют той, к которой обращается.
Абсолют не постоянен. Он может меняться беспорядочно и скачкообразно. Про обладательницу абсолюта, имеющего постоянную часть, говорят, что она дама с убеждениями.
Приведенных замечаний достаточно, чтобы показать, что нельзя трактовать женскую логику как простую многозначную логику. При всем уважении автора к исследованиям Заде и его последователей, он не может признать их попытки в этом отношении перспективными. Теория нечетких множеств, по-видимому, может быть применена иначе. Очень заманчиво рассматривать абсолют как нечеткое множество. Не будем, однако, углубляться в специальные вопросы.

Например, в абсолют поциента входит существование понятия "болотная оппозиция", поэтому каждый раз когда ему пытаются объяснить что никакой структуры под названием "оппозиция" у нас нет он смотрит как баран на ворота и продолжает гнуть свою линию.
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://top.rbc.ru/po...12/675497.shtml

Задержанный в Киеве Леонид Развозжаев сообщил следователям о подготовке Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым массовых беспорядков на территории России, а также об их причастности к массовым беспорядкам на Болотной площади. Помимо этого Л.Развозжаев сообщил, что беспорядки финансировались именно депутатом грузинского парламента Гиви Таргамадзе.

Следствие пообещало тщательно проверить изложенную Л.Развозжаевым информацию, одновременно оформив оппозиционеру явку с повинной. Там утверждают, что он 21 октября "сам обратился в Главное следственное управление СК России" и выразил готовность сотрудничать.

Между тем ранее появлялась информация, что Л.Развозжаев успел добраться до Киева, где пытался получить политическое убежище. Сделать он этого не успел, поскольку на улице его схватили некие люди в штатском и затолкали в машину. Спустя некоторое время появилась информация, что пытавшийся скрыться от следствия Л.Развозжаев арестован сроком на два месяца.

При этом адвокат оппозиционера Виолетта Волкова накануне сообщила, что ее подзащитный заявлял о том, что его выкрали в Киеве, а потом пытали. Ряд видных деятелей оппозиции уже высказал предположение, что показания Л.Развозжаева были даны под давлением.

Потекло говно по трубам. Кровавая гэбня не дремлет!

П.С. Они сделали ему операцию по смене пола. И тогда он всех вломил, козлина тупая! (с) :lol:

П.П.С. http://exlibris.ng.r...-03/7_game.html
Какой... интересный человек, однако. С такими наша попозиция далеко пойдёт...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 October 2012 - 18:39

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Вообще это гениальная маркетинговая победа.
Продать подернувшемуся жирком в 2000-е планктончику перформанс "33 год", да так чтоб подрагивали зарумяненными в ебиптах щечками и кричали "еще, еще, хотим 37-й"
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
- Evilman
- Seiza

У парней чото попка пригорела, ахахахаха :lol: :lol: :lol:
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Правда после скандала все начали говорить, а мы его не знаем.

Очевидно, что ты не такой, и следовательно сумеешь объяснить, почему ты его записываешь в "ум и честь оппозиции"? Как-то это не вяжется с твоим-же утверждением о том, что ты с декабря прошлого года говоришь им/нам, что оппозиция это "кучка разнокалиберных дятлов, орущих взаимоисключающие параграфы".
И, пожалуйста, подтверди пруфами свои слова что кто-то там ходил за этим Удальцовым на митинги и кто-то писал о нем. Зачем люди ходили на митинги, они писали, про удальцова там не было. А писали раньше про него на форуме только ты, да КсаКор.
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

- Evilman
- Seiza

У парней чото попка пригорела, ахахахаха :lol: :lol: :lol:

Ты мониторишь репу? :blink:

Вообще меня Удальцов и его команда раздражают. Но явка с повинной по сюжету анатомии протеста на 14 листах - это нечто за гранью фантастики.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты мониторишь репу? :blink:

Вообще меня Удальцов и его команда раздражают. Но явка с повинной по сюжету анатомии протеста на 14 листах - это нечто за гранью фантастики.

Да просто посмотрел кто мне минуса влепил за данный пост - а там всё те же... попоболики =)))

На самом деле конечно никакой "явки с повинной" не было, просто мужику сказали - "Либо идёшь паровозом по всему делу, либо сдаёшь подельников, и мы тебе ЯП оформляем". И пыток там никаких конечно не было.

Довёл оппозиционеров Путен!
Интересно, их всем скопом посадят или они там будут паровозом друг друга сдавать, надеясь на УДО?

Что, кстати, вполне кореллирует с моим вот этим постом =)))
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users