Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вселенная в перспективе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

если делать замкнутые экосистемы, крупных размеров, то люди будут также жить во время полета.

зачем такой экосистеме куда то там лететь? ты не думал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

ну тогда пора всех архивировать и отправлять :)

И меня запишите! Обещаю при пересылке пакетов соседним пакетам мозг не выносить. :blink:

зачем такой экосистеме куда то там лететь? ты не думал?

Вот и я думаю! Куда и зачем нас отправили? Ведь вполне себе летим и Земля - экосистема. :rolleyes:
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12721 сообщений
1432
из Земли надо всю нефть и уголь выдавить и в космос увезти вот тогда может и сохранится как экосистема. а покачто человечество мнее чем за 100 лет так раздолбало эту экосистему и это еще не конец засирательству нашей экосистемы.
  • 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
Нуу.. Видимо был предыдущий экипаж, с задачей не справился, возможно будет и следующий. Главное экосистема существует и куда-то летит, толи в пространстве, толи во в времени. А по ходу генерирует экипажи, поди какой-то и справится. Нас интересует - справится ли наш экипаж. И сдается мне фейл будет не в том, преодолеем ли мы скорость света.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Во, цитата!
Злу понравится, я гарантирую это :troll:

Да он просто идиот же :facepalm:
Цианид вспомни сколько нынче платят физикам в россии и ты всё поймешь...
Хотя это конечно позор...
Я видел его передачу с гордоном на ютубчике кстати... Что-то он такой пурги не гнал тогда :blink: про мистику и чудеса.
Но про сознание квантовое уже тогда задвигал. Ему следует поближе познакомится с достижениями психологии и нейробиологии или чего там :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 23:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус

ет невазможна!

Мы не говорили о невозможности, мы рассматривали парадокс: Что будет если на корабле летящем со скоростью света установить фанарик светящий веред. Не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мы не говорили о невозможности, мы рассматривали парадокс: Что будет если на корабле летящем со скоростью света установить фанарик светящий веред. Не?

Нет такого парадокса! :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

Технически никакого парадокса нет, ты и корабль с фонариком в разных системах координат, чтобы складывать их скорости относительно тебя, нужно их и тебя привести к одной системе координат.
Но это технически. Подкоркой я с тобой солидарен, где-то тут засада из разряда "впихнуть невпихуемое". :unsure:
  • 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус

Нет такого парадокса! :confused:

Про абсолюную скорость опять забыли?)
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Да он просто идиот же :facepalm:
Цианид вспомни сколько нынче платят физикам в россии и ты всё поймешь...
Хотя это конечно позор...
Я видел его передачу с гордоном на ютубчике кстати... Что-то он такой пурги не гнал тогда :blink: про мистику и чудеса.
Но про сознание квантовое уже тогда задвигал. Ему следует поближе познакомится с достижениями психологии и нейробиологии или чего там :facepalm:

Неужели ты думаешь, что такой физик не мог уехать на Запад? Туда пробирки мыть и не таких берут
Не все в деньгах измеряется, дружок
Кстати Пенроуз ( знаешь кто такой Пенроуз?) толкает что-то в том же духе :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Про абсолюную скорость опять забыли?)

Чего? куда?

Неужели ты думаешь, что такой физик не мог уехать на Запад? Туда пробирки мыть и не таких берут
Не все в деньгах измеряется, дружок
Кстати Пенроуз ( знаешь кто такой Пенроуз?) толкает что-то в том же духе :troll:

Нет пенроуз толкает что-то немного не в том же духе.
Да и какая разница кто чё толкает?? Это ничего не говорит об истинности этих фантазий.
Чё цианид простая идея о том, что нахождение человека в РАН не спасает от старческого маразма - так сложна для тебя? :facepalm: К тому же если вспомнить какое щас состояние науки в россии и что печатают в журналах ВАК <_<
Для того что бы разводить фантазии на тему квантового сознания вообще не надо быть ни академиком, ни ученым и вообще никем :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Ну извини, что я рушу твою уютненькую картинку мира, но, видишь ли, ты все тут орешь, кто вы такие мол, никто, а воот УЧОНЫЕ .
Вот тебе ученый. Заслуженный и уважаемый. Никто фриком не считает.
Дело не в них, дело в тебе
Твои взгляды безнадежно застряли где-то в 19 веке. А на дворе 21й.
Нынче стали вот уже о таких вещах думать
Без понимания что такое "сознание" поезд дальше не поедет. И это вовсе не только проблема биологов, как ты по наивности думаешь

Сообщение отредактировал Цианид: 23 October 2012 - 9:26

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7006 сообщений
1949

Технически никакого парадокса нет, ты и корабль с фонариком в разных системах координат, чтобы складывать их скорости относительно тебя, нужно их и тебя привести к одной системе координат.
Но это технически. Подкоркой я с тобой солидарен, где-то тут засада из разряда "впихнуть невпихуемое". :unsure:

Ну ладно, два корабля летят параллельно друг другу со скоростью света и друг другу показывают факи светят фонариками. Увидят ли они свет от соседнего корабля?

Хотя нафиг свет. Будет ли ловить WiFi на соседнем корабле, чтобы вместе пошпилить в Еву?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну извини, что я рушу твою уютненькую картинку мира, но, видишь ли, ты все тут орешь, кто вы такие мол, никто, а воот УЧОНЫЕ .
Вот тебе ученый. Заслуженный и уважаемый. Никто фриком не считает.
Дело не в них, дело в тебе
Твои взгляды безнадежно застряли где-то в 19 веке. А на дворе 21й.
Нынче стали вот уже о таких вещах думать

Харош пороть чепуху. Ты ни разу не понял вообще написанное мной, но всё равно продолжаешь лезть. Да хрен там со мной. Ты нихрена не понимаешь, что пишут эти самые уважаемые физики. Уйди уже, надоело твой необоснованный ничем кроме тупых домыслов бред читать.
Ты понятия не имеешь о моих взглядах на что либо, а твои взгляды - это вообще мракобсное сочетание перепечаток тупых журналистов из интернета и собственных домыслов бытовой логики.
Вообще. Без хреновых мозгов. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Без понимания что такое "сознание" поезд дальше не поедет. И это вовсе не только проблема биологов, как ты по наивности думаешь

Без
мозгов
:facepalm:
Это ты почему-то по наивности думаешь, что понимаешь чья это проблема :facepalm:
А вот что я думаю ты скорее всего не знаешь ололо Телепат хренов нашелся :facepalm:

Ну ладно, два корабля летят параллельно друг другу со скоростью света и друг другу показывают факи светят фонариками. Увидят ли они свет от соседнего корабля?

Хотя нафиг свет. Будет ли ловить WiFi на соседнем корабле, чтобы вместе пошпилить в Еву?

Конечно увидят :lol:
Чего ты хочешь добиться то? Показать что енштейн не прав?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Больше, больше смайликов, так все поймут, что на самом деле ты даже этого не читал, но мнение имеешь :lol: :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Больше, больше смайликов, так все поймут, что на самом деле ты даже этого не читал, но мнение имеешь :lol: :troll:

Чего "этого"? :facepalm: .
Хватит тупить, я кучу смайлов всегда вставляю вне зависимости от содержания, но каждый недоумок почему-то пытается меня научить тому сколько их нужно на самом деле :facepalm:
Ну так чё цианид где пенроуз о мистике и чудесах рассуждал? Пруф то будет? или ты ляпнул и подумал что и так сойдёт? Никто не заметит? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Чего "этого"? :facepalm: .
Хватит тупить, я кучу смайлов всегда вставляю вне зависимости от содержания, но каждый недоумок почему-то пытается меня научить тому сколько нужно их на самом деле :facepalm:
Ну так чё цианид где пенроуз о мистике и чудесах рассуждал? Пруф то будет? или ты ляпну ли подумал что и так сойдёт?

Пенроуз вполне себе рассуждал, в частности, про сознание, но ты ж его не читал. Осиль книжки его популярные, там есть пруфы :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пенроуз вполне себе рассуждал, в частности, про сознание, но ты ж его не читал. Осиль книжки его популярные, там есть пруфы :D

Ты что идиот? :facepalm: Ты вообще следишь за тем что я пишу? реально. Отвали. Ты просто споришь щас сам с собой, приписываешь мне какие-то левые высказывания и взгляды. Давай цирк догоняй, ты тут задержался слишком уже.
Аххаха ещё и гордиться что чьи-то научно популярные книжки он читал :facepalm: Цианид да если мозгов нет их чтение не помогает. Ты тому наглядный пример. :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты что идиот? :facepalm: Ты вообще следишь за тем что я пишу? реально. Отвали. Ты просто споришь щас сам с собой, приписываешь мне какие-то левые высказывания и взгляды. Давай цирк догоняй, ты тут задержался слишком уже.
Аххаха ещё и гордиться что чьи-то научно популярные книжки он читал :facepalm: Цианид да если мозгов нет их чтение не помогает. Ты тому наглядный пример. :troll:

Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ научно-популярные книги, ненужно путать с ширпотребом :)
Хокинг тоже пишет научпоп и что? :) Он пишет бред?
Но я удовлетворен твоей истерикой :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ научно-популярные книги, ненужно путать с ширпотребом :)
Хокинг тоже пишет научпоп и что? :) Он пишет бред?
Но я удовлетворен твоей истерикой :lol:

Не нужно путать свои ширпотребные мысли с тем, что изложено в хороших научно популярных книгах :facepalm:
Ну вот почему ты не хочешь понимать что я пишу? Ну вообще цианид. Думать к старости не научился? :facepalm:
Что ты такое прочитал нахрен, что тебе потребовалось написать вот это "Хокинг тоже пишет научпоп и что? :) Он пишет бред?" Потому что я НИЧЕГО не написал, что бы вызвать подобные мысли. Ты точно не шизофреник? И вменяемо можешь прочитать написанный текст?
Ещё истерики ему какие-то мерещатся :facepalm: ТЫ может приём таблеток пропустил? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users