если делать замкнутые экосистемы, крупных размеров, то люди будут также жить во время полета.
зачем такой экосистеме куда то там лететь? ты не думал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И меня запишите! Обещаю при пересылке пакетов соседним пакетам мозг не выносить.ну тогда пора всех архивировать и отправлять
Вот и я думаю! Куда и зачем нас отправили? Ведь вполне себе летим и Земля - экосистема.зачем такой экосистеме куда то там лететь? ты не думал?
Да он просто идиот жеВо, цитата!
Злу понравится, я гарантирую это
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 23:30
Нет такого парадокса!Мы не говорили о невозможности, мы рассматривали парадокс: Что будет если на корабле летящем со скоростью света установить фанарик светящий веред. Не?
Технически никакого парадокса нет, ты и корабль с фонариком в разных системах координат, чтобы складывать их скорости относительно тебя, нужно их и тебя привести к одной системе координат.Мы не говорили о невозможности, мы рассматривали парадокс: Что будет если на корабле летящем со скоростью света установить фанарик светящий веред. Не?
Да он просто идиот же
![]()
Цианид вспомни сколько нынче платят физикам в россии и ты всё поймешь...
Хотя это конечно позор...
Я видел его передачу с гордоном на ютубчике кстати... Что-то он такой пурги не гнал тогдапро мистику и чудеса.
Но про сознание квантовое уже тогда задвигал. Ему следует поближе познакомится с достижениями психологии и нейробиологии или чего там
Чего? куда?Про абсолюную скорость опять забыли?)
Нет пенроуз толкает что-то немного не в том же духе.Неужели ты думаешь, что такой физик не мог уехать на Запад? Туда пробирки мыть и не таких берут
Не все в деньгах измеряется, дружок
Кстати Пенроуз ( знаешь кто такой Пенроуз?) толкает что-то в том же духе
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:17
Сообщение отредактировал Цианид: 23 October 2012 - 9:26
Ну ладно, два корабля летят параллельно друг другу со скоростью света и друг другуТехнически никакого парадокса нет, ты и корабль с фонариком в разных системах координат, чтобы складывать их скорости относительно тебя, нужно их и тебя привести к одной системе координат.
Но это технически. Подкоркой я с тобой солидарен, где-то тут засада из разряда "впихнуть невпихуемое".
Харош пороть чепуху. Ты ни разу не понял вообще написанное мной, но всё равно продолжаешь лезть. Да хрен там со мной. Ты нихрена не понимаешь, что пишут эти самые уважаемые физики. Уйди уже, надоело твой необоснованный ничем кроме тупых домыслов бред читать.Ну извини, что я рушу твою уютненькую картинку мира, но, видишь ли, ты все тут орешь, кто вы такие мол, никто, а воот УЧОНЫЕ .
Вот тебе ученый. Заслуженный и уважаемый. Никто фриком не считает.
Дело не в них, дело в тебе
Твои взгляды безнадежно застряли где-то в 19 веке. А на дворе 21й.
Нынче стали вот уже о таких вещах думать
БезБез понимания что такое "сознание" поезд дальше не поедет. И это вовсе не только проблема биологов, как ты по наивности думаешь
Конечно увидятНу ладно, два корабля летят параллельно друг другу со скоростью света и друг другу
показывают факисветят фонариками. Увидят ли они свет от соседнего корабля?
Хотя нафиг свет. Будет ли ловить WiFi на соседнем корабле, чтобы вместе пошпилить в Еву?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:41
Чего "этого"?Больше, больше смайликов, так все поймут, что на самом деле ты даже этого не читал, но мнение имеешь
![]()
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:39
Чего "этого"?
.
Хватит тупить, я кучу смайлов всегда вставляю вне зависимости от содержания, но каждый недоумок почему-то пытается меня научить тому сколько нужно их на самом деле![]()
Ну так чё цианид где пенроуз о мистике и чудесах рассуждал? Пруф то будет? или ты ляпну ли подумал что и так сойдёт?
Ты что идиот?Пенроуз вполне себе рассуждал, в частности, про сознание, но ты ж его не читал. Осиль книжки его популярные, там есть пруфы
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:43
Ты что идиот?
Ты вообще следишь за тем что я пишу? реально. Отвали. Ты просто споришь щас сам с собой, приписываешь мне какие-то левые высказывания и взгляды. Давай цирк догоняй, ты тут задержался слишком уже.
Аххаха ещё и гордиться что чьи-то научно популярные книжки он читалЦианид да если мозгов нет их чтение не помогает. Ты тому наглядный пример.
Не нужно путать свои ширпотребные мысли с тем, что изложено в хороших научно популярных книгахЭто ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ научно-популярные книги, ненужно путать с ширпотребом
Хокинг тоже пишет научпоп и что?Он пишет бред?
Но я удовлетворен твоей истерикой
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users