Да и ничего удивительного тоже. Вы так же сделаете, если у вас будет возможность.Ничего плохого в этом нет, наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2013 - 1:16
Вы неверно прочли мой пост, если уж на то пошло...Сарказм касался непосредственно профессионализма логиста
Не в моем стиле постить смайлы фейспалма, но в наших пререканиях он был бы вполне уместен...
Даю подсказку, читать нужно учитывая контекст в целом...
Я говорила о ненапряжности боя для логиста... и это была шпилька не в сторону самого логиста, он рядовой пилот всего лишь...
Осспаде, куда катится мир, простые вещи требуют пояснений...
Отправлено 17 March 2013 - 1:19
Кому-то хочется интересный бой, а кто-то жертвует фаном(интересным боем) дабы уменьшить риски слить супера. Ничего плохого в этом нет, наверное.
Мм, как бы так сказать.
Бсоды точно так же педонапились с ге против дс, с ге против сотни редов, когда они жили в дориле, ге с дс, когда на нас упал блоб тестов и так далее, и тому подобное.
Если вы пытаетесь сказать, что это фуфу, противно - сначала это себе скажите.
Я, честно, не понимаю чего вас так педонапчик задел. Помоему, как я уже говорил, координационный чатик сделан именно для возможности подобных педонапов, что бы либо уравновешивать силы, либо просто помогать в определенных ситуациях. Кстати ваш демонстрационный выход из него - достаточно забавный, но грустный. Хочу попросить вас вернуться :[
Ну и заранее всяким захарычеподобным:
Мы были готовы предложить нашу помощь ВАМ, против ковенов. Но вы решили просто нас проигнорировать. Увы.
И да, я не узнаю бсод. Что с вами стало?
Отправлено 17 March 2013 - 1:28
Hungry, боюсь что дело не в осуждении педонапов рускомьюнити со стороны БСоД ) Просто исполнение было весьма ... кхм... элегантным...
Ну, таковы реалии евы, что я могу сказать. Не мы - так кто нибудь другой бы упал и все извратил. Просто с нашей стороны это смотрелось как "О, дреды в подскане! Го соберемся!?" И поехало. Нас никто не звал, никто не сообщал об ивенте, так что мы решили упасть третьей стороной. И да, мне например не очень приятно было воевать против бсодов, ибо я достаточно их уважаю, что бы хотеть педонапчика с ними, а не против них.
А исполнение было хоть и, возможно, грязным - но эффективным.
Отправлено 17 March 2013 - 1:30
Безусловно, но это были интересные бои, разве нет? Возможно мы и напились для боя, где не было риска и рейпили противника без малейших шансов слиться, но прям сходу припомнить не могу. Может освежишь мою память?Мм, как бы так сказать.
Бсоды точно так же педонапились с ге против дс, с ге против сотни редов, когда они жили в дориле, ге с дс, когда на нас упал блоб тестов и так далее, и тому подобное.
Если вы пытаетесь сказать, что это фуфу, противно - сначала это себе скажите.
Мне казалось, я довольно понятно написал, что фуфу вам говорить по меньшей мере глупо.
Главное, что дс помогли вам уравновесить силы в неравном бою с блобом бсод\ковенов\чпогов.. либо просто помогли вам в определенной опасной ситуацииЯ, честно, не понимаю чего вас так педонапчик задел. Помоему, как я уже говорил, координационный чатик сделан именно для возможности подобных педонапов, что бы либо уравновешивать силы, либо просто помогать в определенных ситуациях.
Отправлено 17 March 2013 - 1:30
У меня вопрос к онолитекам по поводу ТК у горгон.
А вас не смущает, что прайморили батлы/крузы и прочий саппорт бсод + чпог потому, что их чуточку проще убивать, нежели т3? А снижение дпс/откачки достаточно сильное. А уж протеусы прайморили последними по очевидным причинам, даже помимо того факта, что они тупо заползали под пос. Помоему это логично, не?
И я еще раз отмечу тот факт, что у БСОД БЫЛА возможность нас предупредить об опсе, уже даже ПОСЛЕ того как скаут висел над моросами и смотрел на все это безобразие. Уже ПОСЛЕ этого в чатике был задан вопрос - А нет ли чего интересного в хадоке, на что в нем был дан ответ "Нет". Все таки чатик был создан именно для таких ситуаций, и уже после боя, когда нам сообщили о том, что бсоды, оказывается, разводили ковенов на тетан - мы и задали закономерный вопрос, собсна, почему вы не предупредили то?
Так что я х3 чего вы так заболели. У фк бсод была возможность, но не было желания. Их проблемы.
Ну и прокомментирую педонап ге + дс. Сделано оно было ввиду того, что было ссыкотно кидать мазера в такой локал, а не потому, что нам это было по фану. Лол.
Всем привет!
Не хотел ничего постить, но чтот разожглись прям таки. Курседов прошу больше не постить ничего по этому опсу.
Хангри, не ври ок? Канал оказался с двойными стандартами - ок! Но твоё отношение к ситуации меня удивило, в чем юмор?:
А Дон вообще! Обещал мой Бустерный ПОС беречь, теперь на его месте Тавер Ковенов
Ps: коммент на тубе от меня, по поводу работы логиста - суть мессаджа не в скилле именно пилота Васька (он ОК!). Не пробиваем Темпест?! Дроп Никс Я думаю тому же Логисту было просто не интересно в бою.
Отправлено 17 March 2013 - 1:35
Конкретно это было сразу после того, как я сообщил дону о дредах НЕ в сидже.[ 2013.03.15 18:50:12 ] White Don > бсоды, а чо у вас локал такой?
[ 2013.03.15 18:50:24 ] Illiet > ну у вас же глазик
[ 2013.03.15 18:50:28 ] ZazieBeast > поляки населились
[ 2013.03.15 18:51:01 ] White Don > ну у вас всегда теперь так, или что-то случилось?
[ 2013.03.15 18:51:13 ] Illiet > обычно меньше
[ 2013.03.15 18:51:14 ] Illiet > раза в 2
[ 2013.03.15 18:58:47 ] cBuHoIIac > в хадоке есть чего нить?
[ 2013.03.15 18:59:28 ] ZazieBeast > в хадоке обсалютно ничего не происходит
[ 2013.03.15 18:59:34 ] cBuHoIIac > !!!111
[ 2013.03.15 18:59:38 ] ZazieBeast > !
[ 2013.03.15 18:59:40 ] cBuHoIIac > ты меня заинтриговал!
Ваш ответ? Ничего не происходит.
Уже после этого мы серьзно начали собираться к вам на огонёк.
А юмор - в вашем отношении и реакции на наши действия. Не более.
Боюсь соврать, не помню цифр, но в локале было под 50 ковенов, которые на тот момент НЕ показывались на подскане, и, которые, по моей памяти, были в состоянии собрать что то, что могло убить супера. По крайней мере, я думаю именно подобными мыслями озаботился дон, соглашаясь на педонапчик с дсами.Главное, что дс помогли вам уравновесить силы в неравном бою с блобом бсод\ковенов\чпогов.. либо просто помогли вам в определенной опасной ситуации
Сообщение отредактировал HungryByte: 17 March 2013 - 1:37
Отправлено 17 March 2013 - 1:39
Я не знаю как было у БСоДа в те лохматые времена, о которых вы все тут любите рассказать...
После прихода Фотена в али ( а это случилось сравнительно недавно) в моей памяти отчетливо зафиксировались только 2.
Первый, когда мы с ДС собирались отпинать АААшников, в итоге ДС зашли в спину и вырезали нам саппорт... После этого о напах с дарксайдами и думать забыли...
Окей... следующий с горгонами, уж не помню против кого, простите мне сии неточности... Но ГЕ подзадержались с наварпом и проходом в гейт, из-за чего мы потеряли кучу шипов, а Горгонки вроде как и на белых конях... пришли же, чо...
...
Но вот мы наивные дети, да... Теперь ЧПОГи... Пока от них гадостей не было (со стороны может показаться странным)...
Может в дальнейшем будет кто-то еще, кто ж знает
Лично я предпочту ныкаться по спотам, если встретила ганг не по зубам, чем плакаться сильным мира сего и просить прикрыть мою попку чугунной сковородкой...
Но я ведь всего лишь пилот
Играем дальше, господа
Отправлено 17 March 2013 - 1:44
[ 2013.03.15 18:59:28 ] ZazieBeast > в хадоке обсалютно ничего не происходит
по-моему кто то просто не понял зази
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к