Кадыровом. Несовсем оппозиция, но будет годно.
Чо? Чех что ли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Франция тоже может сделать ядерную зиму вполне, и чо?
Сообщение отредактировал 7fox7: 09 November 2012 - 18:27
Прохоров - надежда России!1. путин ко-ко-ко кровавая гебня ко-ко-ко, кругом говно, куд-кудах, все разворовали ко-ко-ко
2. ну а кто если не путен?
Сообщение отредактировал CHoh: 09 November 2012 - 19:02
Прохоров - надежда России!
Правда, он странный какой-то.
А больше никто даже не пытается - ибо реально бесполезно же, даже ежику понятно.
Оборжаться с вас, вот по военным лихо ща вдарила смена сердюкова, и там все на ушах стоят, кто при делах и деньгах, а вы про смену путена кококо. Прохоров, Явлинский, один офигительней другова просто.
айдурудо ололо.
Карма ты пьян, иди домой.
граждане РФ, вы недопонимаете влияние военных на экономику страны. Сейчас идет перераспределение фин потоков(ну вы ведь в бабках только все понимаете), и это серьезно может повлиять на бизнес и в частности на заработки конкретных рабочих мест. Ибо военные получают, семьи тратят. Так что Карма прав, тут мини перестройка а вы все про нонеймов трете.
Карма, ты вообще о чём и при чём тут Сердиков/минобороны?
Покажи хоть одного того, кто так думает.при том, что это смена власти в миниатюре, и те, кто думает, что если они ща взгромоздят нового, иного, честного презика то наступит рай и мир на земле, просто даже и не знаю, детский сад какой то.
Покажи хоть одного того, кто так думает.
Я по-прежнему не понимаю, о чём ты и как это всё относится к.
ну вот тут перед тобой выступал мазай, кричал что вот де, позвать заморских князей пусть новгородом правят.
(а то гдеж еще исконно русская оппозиция обитает, знамо, у варягов)
И новый, чистый путин, поднимет россию с колен
Сообщение отредактировал Ma3a09: 09 November 2012 - 20:29
Одни воровали, тепер будут другие воровать. Такое чувство что никто не знал что предыдущие воровали.
ну я как бы тебя утрирую. кстати не сильно
понимаешь в чем дело. Шойгу, чукча, ну почти ... в смысле южнее. Так вот, у меня знакомый пожарник, так вот он говорит что у них тех база просто ппц, есть конечно много нюансов снизу видимых. Но по ощущениям много бабок сверху доходит.
Так вот мин-обороны сменился, меня уже заманали летающие истребители над городом. Передышка была гдето в месяц, тишина никто не летал.
Пока все устаканится, много фин потоков изменится. Соотвественно бабки краденные, не будут поступать семьям. Соотвественно семьи отложат свои отпуска, прижмут покупки, или вообще затянут пояса. Соотвественно, бизнес потеряет доходы и сложившиеся потребление. Бизнес недополучит бабла и начнет сокращать расходы. Тут я надеюсь до понятных мест дошол.
А ведь военных хоть и сократили, но сирано они сильно влияют на так называемые ввп.
Да каждый первый, ты например - "Я Прусский" "чехи гоу хоме" и прочий бред и ересь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users