Имеется ввиду что круто и необычно.Но ведь космос и должен быть ЧЕРНЫМ? Или там глаза вытекают?
Не быстрее чем обычный монитор.Интересно, как быстро окулус глаза сажает...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имеется ввиду что круто и необычно.Но ведь космос и должен быть ЧЕРНЫМ? Или там глаза вытекают?
Не быстрее чем обычный монитор.Интересно, как быстро окулус глаза сажает...
По-моему, частое и/или длительное вождение автомобиля убивает зрение куда быстрее, чем все современные мониторы/телевизоры.
To-то я думаю, чего это все таксисты и дальнобойщики в очках ходят..
Что до дока на ланчпад, то надо докаться на назначенное парковочное место, как я понял, а не на любое свободное.
это понятно, иначе как бы я играл вот когда опускаешься на свое место вплотную по указателям - когда синеет положение относительно парковки у меня пару раз тупо не докался , бился низом. помогал перезапуск игры.
притом такие баги как мне кажется из-за онлаиновои части. отклик сервера, сетевои код
Видео карта какая кстати
Радеон 7870
Сообщение отредактировал darkpan: 15 September 2014 - 15:25
это понятно, иначе как бы я играл вот когда опускаешься на свое место вплотную по указателям - когда синеет положение относительно парковки у меня пару раз тупо не докался , бился низом. помогал перезапуск игры.
притом такие баги как мне кажется из-за онлаиновои части. отклик сервера, сетевои код
Радеон 7870
(шутка про landing gear)
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
У меня баг с посадкой был при самом первом логине только, с тех пор небыло ни разу. Там какая-то фигня была, как будто бы я и не был внутри станции, гравитация от неё не работала, релог помог.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
У меня баг с посадкой был при самом первом логине только, с тех пор небыло ни разу. Там какая-то фигня была, как будто бы я и не был внутри станции, гравитация от неё не работала, релог помог.
Есть кнопочка, которая вроде как должна вкл/выкл синхронизацию с вращением станок.
Или в смысле допилят потом по живому уже?
"По живому" не совсем точно - у них запланировано несколько глобальных экспаншенов (станции/интерьеры кораблей и т.п. - все есть в FAQ на их вики). Аналогично тому же СтарСитизену - это будут отдельные значимые модули. Но в отличие от, план в том, чтобы выпустить основную часть (космосим) в допиленном состоянии как можно шустрее. Потом наращивать и расширять.
PS: глобальные экспаншены кста, за отдельную копейку вроде как должны быть, насколько мне помнится.
Она разве выйдет на ПК?
Выйдет, но сначала будет некоторое время эксклюзивом на PS4
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users