Ты сперва назови хоть один альянс, кроме РА, который зазывает в свои ряды тем, что он, якобы, символ ру-комьюнити.
Вот когда назовешь, я тебе объясню чем РА позорестее его.
Ты ослеп? С какого перепугу ноунеймс? Если ты про то, что первый раз меня видишь, то тогда ты такой же ноунейм.
Я тут очень редко посщу и читаю. Тут такой бред.... ты не поверишь.
Назови пожалуйста когда в РА в последний раз говорили что он ИСТИНОННННО ИСКОНННОО ЧИСТТТО русский?
Если мне не изменяет память из чисто русских остались только СФ - это в жабе месячной говорилось (ну где еще говорилось что СФ не хватает денег на клайм)
Лидеры РА уже давненько приняли доктрину - нет рассизму в еве и принимают с охотой тех же англичан и американцев
Даже на лурке годик назад - когда я начал играть в еву - уже писалось что РА уже не является чисто русским
ну и отвечай по существу - а не вопросом на вопрос
Ты сперва назови хоть один альянс, кроме РА, который зазывает в свои ряды тем, что он, якобы, символ ру-комьюнити.
Вот когда назовешь, я тебе объясню чем РА позорестее его.
Ты ослеп? С какого перепугу ноунеймс? Если ты про то, что первый раз меня видишь, то тогда ты такой же ноунейм.
Я тут очень редко посщу и читаю. Тут такой бред.... ты не поверишь.
бред то что написал Бара или бред во что превратили укурки зеленокожие эту тему?
как по мне скорее всего 2е - именно набежавшие сюда спас__удили тему