Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31958 сообщений
3495
  • Client:Eng

:facepalm:
Мох превосходит сам себя.

а за чо гунны моха не любят? ну наши то понятно почему... но ваши жа все балабол на балаболе... должны любить!

Слышь, док давно.. хотел спросить ты вот пишешь:

Б-г

и я вот хочу понять... как вы там в пендосии вот ту среднюю букву выговариваете? Шо у вас там за альтернативно-русский...

ну не может же быть шоб вы там все телепатами стали.. не бывает такого - буква есть, а фонемы нема...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

О, что? Национальный вопрос? Или религиозный?

Нет сугубо личный.

Иди сынок, (я про интеллектуальный уревень) почитай чтоли православных теологов, и ета, син татрма блясаме?

Отличная идея, спасибо за совет.

Сообщение отредактировал Ajelo: 12 December 2012 - 10:23

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Можно на ты, это интернет.

Да маленькие городки имеют свою особенную магию. -)

Скажи а нет ли, течений про заводы хайтек, негативное отношение к нефтедобыче в Альберто (правильно написал)? Что доля нефтедобычи увеличилась в экономике с 2000-ых годов? Как местные воспринимают растрату своих недр? -)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Антипод, это ты? :lol:

• 2

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Seiza, это ты? :lol:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18596 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Мох напился и его потянуло на форум посамоутверждаться. Что, Мох, тоскливо? Жена не даёт, поговорить не с кем?

Причём к чему это он всё - Б-г знает.

Не, кстате зря. Мох весьма здравую мысль озвучил (правда текст, которым он её озвучивал тот еще).

Действительно, можно получать 100к из которых двадцатку отдавать за съемную хату, еще двадцатку за кредитный автомобиль, еще тыщ сорок отдавать за иппотеку и по червонцу в месяц на турцию откладывать.

А можно получать 30К, жить в трешке, что досталась от быбушки, ездить на метро и одтыхать в домике в деревне (тоже от бабушки).

Вот и выходит, что большая зарплата не всегда избавляет от поедания доширака.
  • 1

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Изображение
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

а за чо гунны моха не любят? ну наши то понятно почему...
ну не может же быть шоб вы там все телепатами стали.. не бывает такого - буква есть, а фонемы нема...

Кру, я думал ты совсем пропал. Всгрустнулось даже.

Ты тоже гунны пишешь? Гунны - это племя, а goons - это туповатые шестёрки на подхвате у мелкого криминалитета. Какое-то не нужное облагораживание получается, не находишь? А про Б-г - это же еврейская тема, типа имена старших демонов полностью писать не рекомендуется по Технике Безопасности.

Не, кстате зря. Мох весьма здравую мысль озвучил (правда текст, которым он её озвучивал тот еще).

Вот и выходит, что большая зарплата не всегда избавляет от поедания доширака.

Ааааа, так вот что он хотел сказать, я честно не понял его пьяный поток сознания (не пытался особо, правда). Полностью согласен, зачастую большая зарплата ведёт к необходимости подтягивать свой социальный статус и количество свободных денег не увеличивается. В такой постановке правда не учитывается общий рост уровня жизни. Типа пришлось пересесть на мерседес с шевроле и денег не осталось. Да, но ты теперь на мерседесе.

Да маленькие городки имеют свою особенную магию. -)

Скажи а нет ли, течений про заводы хайтек, негативное отношение к нефтедобыче в Альберто (правильно написал)? Что доля нефтедобычи увеличилась в экономике с 2000-ых годов? Как местные воспринимают растрату своих недр? -)

Нефтедобыча со своими проблемами севернее, а Альберта - одна из самых богатых провинций благодаря тяжелой нефти, откуда же тут негативное отношение?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Нефтедобыча со своими проблемами севернее, а Альберта - одна из самых богатых провинций благодаря тяжелой нефти, откуда же тут негативное отношение?

Просто говоря в Канаде нет таких разговоров, мол продаем нефть, сколько этом может продолжаться, нужен хайте что бы не было все днищем? Я хочу пойти дальше, и узнать, с твоей помощью, если ты не против, есть ли протестующие группы против текущего положения дел, это большинство? Есть ли там осознание нации что ли, вокруг чего происходит единение? Скорее всего я очень бестолково написал…
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Seiza, это ты? :lol:

какая та унылая аналогия...ты не очень :huh:

Просто говоря в Канаде нет таких разговоров, мол продаем нефть, сколько этом может продолжаться, нужен хайте что бы не было все днищем? Я хочу пойти дальше, и узнать, с твоей помощью, если ты не против, есть ли протестующие группы против текущего положения дел, это большинство? Есть ли там осознание нации что ли, вокруг чего происходит единение? Скорее всего я очень бестолково написал…

В одном Ванкувере IT компаний наверное больше чем во всем СНГ :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 12 December 2012 - 21:27

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
В самой нефтяной ренте нет ничего плохого, и наши бунтари не бунтовали бы, если бы этими деньгами рационально распоряжались на пользу всем гражданам, а не сами знаете что.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если бы в пользу всех граждан то бунтовали бы точно так же. Ну или бунтовали бы против губящей экологию нефтедобычи-зависит от того кто бы заплатил. Конкретно эти бунтуют просто потому что кучи бабла уходят мимо их кармана.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18596 сообщений
2752

Ааааа, так вот что он хотел сказать, я честно не понял его пьяный поток сознания (не пытался особо, правда).

Да я тоже не сразу догнал. По правде и сейчас не уверен, что понял правильно...
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

На востоке стоит отметить авиа промышленность. В Ванкувер стекается бабло с Азии в огромных размерах. Один из моих любимых городов, кстати, потрясающе удобный для жизни при своей динамике, но цены на жилье нереальные. В Ванкувере помимо этого много горнодобывающих денег и очень много АйТи, как Сейза уже написал. Посередине - сельское хозяйство, дерево, нефть, т.п. Химическая промышленность на уровне.

Протестов нет. Квебек мечтает об отделении, но это уже больше как традиция и предмет постоянных издёвок со стороны остальной Канады. Национальное самосознание есть и довольно выраженное. Единение происходит вокруг хоккея естессна. Народ и образ жизни более симпатичный лично мне, чем американцы.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

В одном Ванкувере IT компаний наверное больше чем во всем СНГ :facepalm:

ты знаеш ьсколько Айти компанйи в России? Мелких?

На востоке стоит отметить авиа промышленность. В Ванкувер стекается бабло с Азии в огромных размерах. Один из моих любимых городов, кстати, потрясающе удобный для жизни при своей динамике, но цены на жилье нереальные. В Ванкувере помимо этого много горнодобывающих денег и очень много АйТи, как Сейза уже написал. Посередине - сельское хозяйство, дерево, нефть, т.п. Химическая промышленность на уровне.

Протестов нет. Квебек мечтает об отделении, но это уже больше как традиция и предмет постоянных издёвок со стороны остальной Канады. Национальное самосознание есть и довольно выраженное. Единение происходит вокруг хоккея естессна. Народ и образ жизни более симпатичный лично мне, чем американцы.

Много АйТи это ты про Microsoft, Oracle, Cisco, HP, IBM, Symantec, etc или об интеграторах, или о продавцах? Вернее так, если это разработка ПО – то именно разработка а не продажа, если это железо то естественно это производство процессоров а не сборочные цеха -)

Авиапромышленность типа автопромышленности?

Вот ты сказал народ, народ то себя ощущает народом, типа я Канадец и это клёвое потому что… Почему?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18596 сообщений
2752

Авиапромышленность типа автопромышленности?

Да не, зря ты, там региональники делают, военная авиация вроде есть, малая авиация кстати очень широко представлена. Если бы у нас малая авиация была разрешена в полном объеме сколько бы это рабочих мест дало.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот ты сказал народ, народ то себя ощущает народом, типа я Канадец и это клёвое потому что… Почему?

Народ там ощущает себя людьми. А "канадец", "немец", "россиянин", "индус" и прочее - это уже доисторические времена и никого это не волнует. В мире сейчас есть некое противостояние "западный" и "восточный" уклад жизни, но это уже другая тема.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 December 2012 - 17:17

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Народ там ощущает себя людьми. А "канадец", "немец", "россиянин", "индус" и прочее - это уже доисторические времена и никого это не волнует. В мире сейчас есть некое противостояние "западный" и "восточный" уклад жизни, но это уже другая тема.

Спасибо, что отвечаешь развернуто. По поводу принадлежности к «канадец», мне говорят обратное, что люди осознают себя «Канадцами» и для них это клево. Так что про прошлое ты зря. Восточный и западный было всегда, а мы на пересечении, и если будем пытается быть западными или восточными, мы всегда будем недо-западными и недо-восточными, понимаешь? и в итоге само восприятие себя как днище -)

Что ты воспринимаешь под ощущением себя людьми? Можешь развернуть?

Да не, зря ты, там региональники делают, военная авиация вроде есть, малая авиация кстати очень широко представлена. Если бы у нас малая авиация была разрешена в полном объеме сколько бы это рабочих мест дало.

Так я спрашиваю а не наезжаю, мне реально интересно. Машины то собирают, но отвёрточное все из США, про авиацию так же, полная локализация или отверточная сборка?

Сообщение отредактировал Ajelo: 13 December 2012 - 17:51

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Спасибо, что отвечаешь развернуто. По поводу принадлежности к «канадец», мне говорят обратное, что люди осознают себя «Канадцами» и для них это клево. Так что про прошлое ты зря. Восточный и западный было всегда, а мы на пересечении, и если будем пытается быть западными или восточными, мы всегда будем недо-западными и недо-восточными, понимаешь? и в итоге само восприятие себя как днище -)

о, это уже другая тема...но раз ты затронул...ты же жил в Красноярске. По географии это восток да. А по архитектуре, стилю и жизни людей - это чисто европейский город. В каком месте ты в Сибире можешь найти "восточное"?...Даже в мусульманском Кавказе эти "восточные" черты сложно обнаружить.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 December 2012 - 18:00

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

о, это уже другая тема...но раз ты затронул...ты же жил в Красноярске. По географии это восток да. А по архитектуре, стилю и жизни людей - это чисто европейский город. В каком месте ты в Сибире можешь найти "восточное"?...Даже в мусульманском Кавказе эти "восточные" черты сложно обнаружить.

Кухня не западная как в Италии или во Франции. Принцип построения коллектива чисто восточный. Природа – Сибирь далеко на западная. Весь стиль архитекторы СССР но это не ЗАПАД. ты опиши что есть - "воспринимают себя людьми"?

Сообщение отредактировал Ajelo: 13 December 2012 - 18:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users