не забывай, что инвалиды не умеют растягивать гридда ничего не изменится c уходом бонусов в грид
грид растягивается же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 04 December 2012 - 14:46
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2012 - 14:48
Ну контар страйк хачу и все такое, нагибать.
Ну и че вы думете когда внезапно сср придумает так сделать.
Канечно 100мн у тенги убрать низзя никак.
Без него она уже нихрена не имба.
Линки в грид -очередной гемор бай сср.
Лишь бы поднасрать.
Отправлено 04 December 2012 - 14:58
Хз, мб я из другого измерения, но мы раньше воевали с линками в гриде и без его растягивания, линки у логистов всегда залочены. Потек линк - все на его откачку, а с Альфы он ни разу не улетал. Так что думаю это коснется только тех у кого Команд - форточкой. Правда, серфил форум - видел пару заявлений о конце эры Бидоносферы и т.д. Мб сейчас уже другая концепция, поправьте, если ошибаюсь.да ничего не изменится c уходом бонусов в грид
грид растягивается же!
З.Ы. На всякий случай уточню, что под линками имел ввиду сами команды))
Сообщение отредактировал Melfus: 04 December 2012 - 15:09
Отправлено 04 December 2012 - 15:05
Ох как этого я ждал, наконецто ктото сказал про "убьют соло".А что поменяется от этого? Убьют условное "соло" окончательно...ведь придется чтобы пилот рулил ручками и следил чтобы не зажопили. Перед вылетом в роуминг будут кидать монетку на "кто полетит сегодня на бонусном чаре --"Бонусник вася пупкин"" вот и все.
На самом деле соло только побустят, ведь вылетая в соло пвп можно будет не трястись о том что "вон тот тип/те типы под бонусником, приварпаешь в 100км словишь поинт и летают они 10-15км/с.
А с линками в гриде здорово, ну предположим вижу я ногибидора, И пытаюсь с ним зарубится, а он гад внезапно деклокает бонусника в гриде, так я на бонусника топлю а не на нагибидора и с 2-3 залпов его убиваю.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 December 2012 - 15:08
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 15:05
плеер убрали, это писали в одном из девблогов.хм.. под музыку играть было веселее... или просто я не найду, где сейчас плеер?
музыка будет меняться в зависимости от региона и т.п.
Сообщение отредактировал Crysalis: 04 December 2012 - 15:06
Отправлено 04 December 2012 - 15:13
ох чую кариберы сегодня ощутят зуд в 1 месте посливая свои любимые логисты\ 2 окна
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 December 2012 - 15:16
Отправлено 04 December 2012 - 15:18
Ну если он деклокает своего бонусника, то думаю можно им обоим навалять без проблем, ибо надо быть дебилом чтобы умудриться разклочить своё окно))) Грид понятие растяжимое и не маленькое, вполне можно держаться на расстоянии даже при переварпе, если это не флит варп))))А с линками в гриде здорово, ну предположим вижу я ногибидора, И пытаюсь с ним зарубится, а он гад внезапно деклокает бонусника в гриде, так я на бонусника топлю а не на нагибидора и с 2-3 залпов его убиваю.
Отправлено 04 December 2012 - 15:29
Не громковато ли сказано?а он гад внезапно деклокает бонусника в гриде, так я на бонусника топлю а не на нагибидора и с 2-3 залпов его убиваю.
Линки там любые можно будет ставить ( скирм, сидж, армор). А то придеретесь еще, что у армор локи линки на шилд
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 15:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users