Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто задонать"
Отправлено 13 December 2012 - 13:35
вы наверное удивляетесь, почему молчат минчане?
я - коренной минчанин (и после дембеля живу тут шесть лет) и могу говорить за себя (а там - кто присоединится).
сторонний человек не понимает всей сложности затеи.
это может проскочить в россии или казахстане (на украине давно не был).
в беларуси менты принципиальные - они, если не поймут, то истолкуют в превратную сторону. в этом случае, если всё пошло по официальной линии - считайте, что вам повезло.
ну а если удача не на вашей стороне - это вабче трындец - заказывайте запасные почки.
настоятельно не рекомендую левые пути евента.
Отправлено 13 December 2012 - 19:32
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 13 December 2012 - 19:34
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 13 December 2012 - 21:49
естественно. также я запатентовал восклицательный знак и зарабатываю на продажах снега и кегель
Ещё и остроумный. Просто человек-пароход.
Так, а серьезно - когда проводить будете? Хан уже решил когда 14 суток за хулиганство сидеть - до Нового Года или после?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 14 December 2012 - 5:55
А ты, остроумный наш, уже решил когда избавишь танковый рейх от своего унылого постинга?:Ещё и остроумный. Просто человек-пароход.
Так, а серьезно - когда проводить будете? Хан уже решил когда 14 суток за хулиганство сидеть - до Нового Года или после?
Не, правда утомляет, вот заходишь в топик - почитать, что и как происходит, а там... Кобен, Кобен... о, боль Кобена, снова Кобен, Кобен открывает глаза окружающим, опять боль Кобена, Кобен предвещает конец света, Кобен, Кобен, Кобен...
Ничего личного, но ты печалишь маленькую панду.
Отправлено 14 December 2012 - 12:09
Аплодисменты.
Хан вообще маленький герой большого ивента.
Ждем-с результатов.
Только один вопрос, с юридической точки не силен. Эти фото, с лицом серба, можно спокойно использовать?
Отправлено 25 December 2012 - 17:18
в один выходной было -18 с метелью а в другой народ не смог собраться (
я сам в следующий раз смогу попробовать народ собрать не раньше рождества (православного)
если кто-то может-хочет самостоятельно повесить раньше - могу отдать растяжку (бесплатно, пишите в личку)
Отправлено 25 December 2012 - 22:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users