Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 08 December 2012 - 11:22

Много водки мало не бывает . Я тоже за однополые браки , мужик то работать будет , даже если и эгеец .
А кто у Вас в паре посуду моет? Пассивная часть или активная? ... и как вы справляетесь с личной жизнью после трудового дня, неужели есть время на клизму? или только по выходным? сразу столько вопросов... ведь это целый невскопанный пятничный пласт, поделись опытом с обычными гетеросексуалами...

Отправлено 08 December 2012 - 11:48

А кто у Вас в паре посуду моет? Пассивная часть или активная? ... и как вы справляетесь с личной жизнью после трудового дня, неужели есть время на клизму? или только по выходным? сразу столько вопросов... ведь это целый невскопанный пятничный пласт, поделись опытом с обычными гетеросексуалами...
Балбес, это Рося так толсто намекает разного рода креативному классу, что в современном обществе, даже бабе надо работать чтобы найти полового партнера.
Отправлено 08 December 2012 - 12:15

Балбес, это Рося так толсто намекает разного рода креативному классу, что в современном обществе, даже бабе надо работать чтобы найти полового партнера.
Мне лень было искать предысторию поста, а он требовал ответа...

Отправлено 08 December 2012 - 17:53

Отправлено 08 December 2012 - 20:37

Отправлено 08 December 2012 - 23:42

Какой живой интерес и как много сразу вопросов, ты уверен в своей ориентации?А кто у Вас в паре посуду моет? Пассивная часть или активная? ... и как вы справляетесь с личной жизнью после трудового дня, неужели есть время на клизму? или только по выходным? сразу столько вопросов... ведь это целый невскопанный пятничный пласт, поделись опытом с обычными гетеросексуалами...

Отправлено 09 December 2012 - 5:43

Нету никакой опасности!!Если пытаешься найти себе родственную душу, это был выстрел мимо, но возможно ктото прочитает и откликнется
![]()
опастность подобных "отношений" хорошо отражает этот трек.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2012 - 5:54

Нету никакой опасности!!
Чувствую тебе есть чем поделиться, пиши... я завтра займу пять минут безделья на работе. Только если ты из "Рязанской, Архангельской, Костромской, Новосибирской, Самарской, Магаданской областей или Санкт-Петербурга" будь аккуратнее каждый пост не бесплатный

Отправлено 09 December 2012 - 5:59

Нет я не из россии!!Чувствую тебе есть чем поделиться, пиши... я завтра займу пять минут безделья на работе. Только если ты из "Рязанской, Архангельской, Костромской, Новосибирской, Самарской, Магаданской областей или Санкт-Петербурга" будь аккуратнее каждый пост не бесплатный
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2012 - 6:43

В какой игре?зло уверенно всех месит в игре напиши последний пост. прямо с отрывом же =\
Что?Проверка. Рас, рас.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 7:45
Отправлено 09 December 2012 - 11:00

Вась, слезай с веществ, жду твой прогноз, приём приёму него же батхерт вторые сутки, не сломай такое зрелище
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users