Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 16 December 2012 - 13:59

Навык Targeting.Прохожу миссию на Минматарском Трешере класса Дестроер, написано, что корабль может вести одновременно 6 целей. Но я могу захватить только 2, на третью выскакивает табличка, что недостаточный уровень навыка.
Так вот: какой навык нужно прокачивать??
Вопрос к старожилам:
Агенты 4 уровня корпы Republic Fleet, расположенные в 0.5, дают миссии в лоу?
Сообщение отредактировал Opexel: 16 December 2012 - 14:00
Отправлено 16 December 2012 - 14:08

Как я заметил, в лоу из 0.5 отправляют тогда когда лоу есть под боком. Сам свалил с такой системы, т.к. это лоу стало постоянным местом жительства товарищей любящих поразбирать нубо шипы.Навык Targeting.
Вопрос к старожилам:
Агенты 4 уровня корпы Republic Fleet, расположенные в 0.5, дают миссии в лоу?
Отправлено 16 December 2012 - 15:33

Непись на мисках будет та же, что и в белтах. Разумеется только на тех, где непись вариативная...Это уже совсем другой вопрос.
Тогда ещё. Допустим, если матарский агент в амарском регионе; непись на мисках соответственно будет тоже амарская(саньше, блуды)?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 December 2012 - 18:36

нет... но зачем?У меня очень странный вопрос. Возможно удалить навыки? Функции такой не видел, а если через петицию, CPP по моей просьбе сможет?
Простите, что повторяюсь. Заранее благодарю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

У меня очень странный вопрос. Возможно удалить навыки? Функции такой не видел, а если через петицию, CPP по моей просьбе сможет?
Простите, что повторяюсь. Заранее благодарю.
нет нельзя, т.к. данная функция лишена какого-либо смысла.
есть конечно вариант сливать яйца без апгрейта клона - но СП потеряются, а навык все равно останется.
Сообщение отредактировал BerDen: 16 December 2012 - 18:37

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 16 December 2012 - 18:37

Отправлено 16 December 2012 - 18:39

мвд - и пожалуй любой крейсер догонитЗдравствуйте, видел видео где тенга разгонялась до 1000 м/с (может меньше, может больше уже не помню). вопрос так ли это, или у меня глюки? если это не глюки, то могут ли тенгу догнать другие корабли (не фрегаты)? Заранее благодарен за конструктивный ответ...
Сообщение отредактировал Denadan: 16 December 2012 - 18:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 December 2012 - 21:42

Внешность можно, но в рамках своей расы и родословной
Сообщение отредактировал Дав: 16 December 2012 - 21:42
Отправлено 16 December 2012 - 22:47

Ну почему сразу нет смысла. Мало ли. Я бы вот тоже хотел потерять один определенный скил. Он был бы в четверку мне более полезен чем в 5-ку.нет нельзя, т.к. данная функция лишена какого-либо смысла.
есть конечно вариант сливать яйца без апгрейта клона - но СП потеряются, а навык все равно останется.
Отправлено 16 December 2012 - 23:05

И разные аккаунты тоже.нет коршельки и ассетсы у них отдельные - с точки зрения игры это разные персонажи.
зы. 10 сообщений
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 December 2012 - 23:58

Только 1 скилл в еве прокачанный в 4 считается более полезным, чем прокачанный в 5 - tactical shield manipulation. Если уж очень надо, то конечно можно попробовать сбросить его убиваясь без обновленного клона, но если скилов в 5 много - это будет бессмысленно.Ну почему сразу нет смысла. Мало ли. Я бы вот тоже хотел потерять один определенный скил. Он был бы в четверку мне более полезен чем в 5-ку.
И петиция не поможет. Как-никак ты $ платишь как раз за то, чтобы у тебя скилы качались.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users