Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 21 June 2015 - 16:08
http://madrobots.ru/p/umnye_chasy/
Да, это не классика, не механника, не тру и вообще я еретик, сжечь мння мало.
Но я пользуюсь sony smartwatch2 с момента их выпуска - доволен как слон.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 June 2015 - 16:11
Сейчас планирую перейти на g-shock, так как понадобились дополнительно функции таймеров, подсветки и будильника, но не знаю что выбрать из моделей.
Вообще смотя что ты от них хочешь.
Их там дохренища разных. Но я-бы брал из титановых что-то, а не пластик.
Ну и цена конечно, сколько ты готов за них заплатить. Так, средние 150-200 евро.
Сообщение отредактировал Evengard: 21 June 2015 - 16:13
Отправлено 21 June 2015 - 16:18
Но я-бы брал из титановых что-то, а не пластик.
Тащемта не всё так однозначно. Если человек по работе часто выезжает "в поле", то зимой металлический корпус может быть крайне неприятной штукой.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 June 2015 - 16:20
Тащемта не всё так однозначно. Если человек по работе часто выезжает "в поле", то зимой металлический корпус может быть крайне неприятной штукой.
Угу-угу. Зимой жеж товарищь в безрукавке рессекает. Штуки у него неприятные.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 June 2015 - 16:29
Угу-угу. Зимой жеж товарищь в безрукавке рессекает. Штуки у него неприятные.
Понятия не имею, кто там в чём рассекает, но для меня это вполне актуально. Ибо частенько приходится ездить по недостроенным объектам, а часть манипуляций с оборудованием в теплых перчатках просто не сделать, приходится снимать. Стальной корпус остывает за секунды (особенно на ветру) а после этого ещё минут по пять отогревается на руке. Оно конечно не смертельно, но действительно неприятно.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 June 2015 - 16:58
нафига я начала читать эту тему? "потреблятство, часы отмирают, выпендреж"
насчет котлов за 6000 у.е., которые менее точны чем часы на "фонарике" - соглашусь выпендреж и потреблятство, но мне например по работе совсем не комильфо таскать телефон ради часов (он чаще всего оставляется в офисе на столе). т.к. телофон можно утопить, заразить (бактериями или реактивами), разбить и мало ли чего с ним можно сделать в лабе. Собствено потому часы - маст хев.
ыы, а титановые я один раз поцарапала.
Сообщение отредактировал София: 21 June 2015 - 17:03
Отправлено 21 June 2015 - 17:47
весь джентельменский набор - компас, альтиметр, барометр. довольно комфортно носить в мороз (еси чо).
термометр берет только температуру запястья и всегда кажет 29-31 С если не полежал минут 30 отдельно ибо у часов бешеная тепловая инерция (хорошо держат тепло), на барометре блин нет "мм руттного столба", только дюймы столба или гектопаскали.
компас то хоть на север показывает?
Отправлено 21 June 2015 - 18:34
3 года ношу orient с автоподзаводом, датой и днём недели, очень удобно в быту. Без часов чувствую себя неуютно.
Сейчас планирую перейти на g-shock, так как понадобились дополнительно функции таймеров, подсветки и будильника, но не знаю что выбрать из моделей. Есть обладатели оных, которые могут поделиться опытом и дать рекомендации?
Использую GX-56-1A. Все перечисленные функции есть. Подзаряжается от солнца. Зимой заряд может просесть, но если периодически оставлять на подоконнике на подзарядку, то все нормально. Срок жизни аккумулятора заявлен 10 лет. Ношу 4 год - полет нормальный.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 June 2015 - 18:37
на север, что и удивительно он работает лучше встроенного в смарт компаса, но вестимо хуже спутникового модуля. а вот с железным компасом почти наравне.
а еще на нем можно настраивать стрелку в желаемом направлении. правда надо не заабывать сбрасывать а то я так чуть не забралась в ебеня со старыми настройками.
Отправлено 21 June 2015 - 19:22
Отправлено 21 June 2015 - 19:49
блин ну вы и сами то с голым телом при ниже -10 долго не протянете.
по факту, ходили в поле, было -15 но солнечно. я проходила полдня в футболке и с голыми руками - часам хоть бы хны. хотя стоит сказать, что термометр показывал на них градусов 20 тепла.
часы купила случайно практически, хотела другую модель - подешевле без одного сенсора. та модель оказалась громоздкая и неулобная при примерке ибо здоровые и шибко мужские. а эти самое то, женский вариант. есть даже розовый цвет.
Отправлено 21 June 2015 - 20:52
почитал топик, все где-то на выезде покупают, а в мск никто не отоваривался?
Сообщение отредактировал Tesseya: 21 June 2015 - 20:52
Отправлено 21 June 2015 - 21:01
посоветуйте чот брутальное раз вы такие тут все модные
ЗЫ g-shok я уже разбил
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 June 2015 - 21:28
посоветуйте чот брутальное раз вы такие тут все модные
ЗЫ g-shok я уже разбил
http://www.amazon.co...7/dp/B001TM8WVC
Fossil смотрятся брутальнее да и дискурс доставляе
Отправлено 27 June 2015 - 2:52
Вроде по всем вопросам нашёл ответы, кроме одного: если брать белые часы, то не пожелтеют ли они со временем? Или лучше взять более практичный цвет?Вообще смотя что ты от них хочешь.
Их там дохренища разных. Но я-бы брал из титановых что-то, а не пластик.
Ну и цена конечно, сколько ты готов за них заплатить. Так, средние 150-200 евро.
Отправлено 27 June 2015 - 7:50
Вроде по всем вопросам нашёл ответы, кроме одного: если брать белые часы, то не пожелтеют ли они со временем? Или лучше взять более практичный цвет?
G-shock?
пожелтеют и быстро.
Отправлено 02 July 2015 - 13:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users