Ты сомневался что ли? Тут простестуют против тупости дуровцев.Вот это ключевой момент.
На сирот всем насрать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 25 December 2012 - 7:33

Самое смешное, что сиротам от этого станет только лучше.Ты что, еще не понял? Всем насрать на сирот, главное что кровавыйпутинскийрежим ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!1

Если всем насрать на сирот, то какой смысл обсуждать, что типа кто-то лицемерно возмущается?
Лучше уж лицемерно возмущаться, чем быть госдурой впрочем

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 7:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 7:36

Не смешно же 8(Разумеется. Думу - на фонари, путина - в магадан, каждому по айфону и приемную семью из пиндостана. Так победим!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 7:37

О чём написал я, а о чём ты?Ну тебе же это не мешает обсуждать.

Правда у каждого своя, а истинна - одна.Зато правда.
так вот твоя клоунада - далека от истинны

Отправлено 25 December 2012 - 7:40

Вот собственно признание я и рассчитывал услышать.Меня она не беспокоит и сейчас.
Всё именно так как я и сказал. На сирот насрать.
Скажу больше. На Государственную дума России и её постановления и законы тебе тоже насрать. Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Кстати говоря, я погуглил и нашёл Александра Маркова. Вопрос: Ангажирован ли человек, являющийся штатным сотрудником радио Свобода?

Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 7:52

У мну нет денег!!Сколько сирот ты уже усыновил? Сколько денег перечислил в детдома?
Кто бы мне что перечислил?
ОкВяло. Ты можешь бодрее, я уверен.
Где я писал, что меня заботят сироты? Никогда не писал.Вот собственно признание я и рассчитывал услышать.

Отправлено 25 December 2012 - 7:54

Как мне нравится, когда защита строится через "насрать на сирот".Вот собственно признание я и рассчитывал услышать.
Скажу больше. На Государственную дума России и её постановления и законы тебе тоже насрать. Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Кстати говоря, я погуглил и нашёл Александра Маркова. Вопрос: Ангажирован ли человек, являющийся штатным сотрудником радио Свобода?

Отправлено 25 December 2012 - 7:55

Людям вообще свойственно стремится почувствовать свою причастность к чему-то большему, а не только людям с "проблемой личностной самооценки".Скажу больше. На Государственную дума России и её постановления и законы тебе тоже насрать. Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Ты что эксперт психологии, гражданин с высшим техническим образованием?

давай ты не будешь хреноту выдумывать про то кому на чт онасрать 7Я тебе уже на это указывал...
"Хочешь повыступатЬ" как раз на тебя похоже типа, вы все лицемерное говно, один я в дартаньян. Вот нафига на меня только это проецировать? Нипанятна
Отправлено 25 December 2012 - 7:56

Лол? Погугли ещё разКстати говоря, я погуглил и нашёл Александра Маркова. Вопрос: Ангажирован ли человек, являющийся штатным сотрудником радио Свобода?

Отправлено 25 December 2012 - 7:56

Скажу больше.
Ну вот опять человек говорит не просто больше, а тупо валит словесную кучу, выступая "вангой" - пересказывая все за других, в том виде, в каком сам хочет.
Уже сколько раз сказали: речь прежде всего об отвратительном по своей сути решении ГД и откровенном вранье от ее представителей и даже Президента про то, что это "не ответ на акт Магнитского". Тебе приятно, что твое правительство тебе же врет уже настолько нагло и явно, что хуже некуда?
Отправлено 25 December 2012 - 7:57

Людям вообще свойственно стремится почувствовать свою причастность к чему-то большему, а не только людям с "проблемой личностной самооценки".
Ты что эксперт психологии, гражданин с высшим техническим образованием?![]()
давай ты не будешь хреноту выдумывать про то кому на чт онасрать 7Я тебе уже на это указывал...
"Хочешь повыступатЬ" как раз на тебя похоже типа, вы все лицемерное говно, один я в дартаньян. Вот нафига на меня только это проецировать? Нипанятна
Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 7:58

Я не понимаю почему его нужно задавать им, а не депутатам дуры, которые отказывают сиротам в шансе быть усыновлёнными гражданами США? Они ж должны какую-то альтернативу предложить кроме "кто-нибудь усыновит"?Я думаю, что этот вопрос нужно задать каждому, кто поскакал подписывать петиции в белый дом.

Вот тебе не насрать на сирот?
Нападение? Больше похоже на глупый вайн ниочёмЭто не защита, это нападение xD
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users