Откуда эти страшилки про экстремистский Иран? У меня есть знакомые иранцы, из разных регионов, все они говорят, что Иран светское государство. Сам там пока не был, но по-моему тут есть доля пропаганды.
Где список? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда эти страшилки про экстремистский Иран? У меня есть знакомые иранцы, из разных регионов, все они говорят, что Иран светское государство. Сам там пока не был, но по-моему тут есть доля пропаганды.
Где список? ![]()
А тебе он на фиг нужен? Ты же все равно в лес сбежишь чтобы детей математике и физике учить.Где список?
Чем мельче по количеству нация, тем более она подверженна таким вот фашистким идеям.
И вообще, сначала обрезали, а потом ноют что бабы убегают к другим...ваще пять баллов!!! ![]()
Чем мельче по количеству нация, тем более она подверженна таким вот фашистким идеям.
И вообще, сначала обрезали, а потом ноют что бабы убегают к другим...ваще пять баллов!!!
А какая нация больше всех ноет что их девушки встречаются с хачами?
Да навоза везде валом . Чем больше живешь на свете , тем острее ощущается отсутствие личного НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА. Все конкретно утомило уже .
Чё, Рося, на тебя уже настучали...?
А какая нация больше всех ноет что их девушки встречаются с хачами?
Да мне как то пофиг, никогда об этом не думал даже. Личный выбор каждого с кем встречатся и жить.
Да нет , просто не жизнь а сплошной возврат ссуд ,квартира ,машина ,мебель и кроме квартиры последние две повторяются все время . А я хотел в ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО ..
А, ну мы все хотели, а оно вон как вышло...
Сообщение отредактировал DeGrif: 09 October 2013 - 16:15
7-8 октября. Дамаск.
Уточнены данные минометного обстрела боевиками Фронта Аль-Нусре, произошедшего 7 октября, христианского района Дамаска Аль-Касса. В результате этого варварства, 6 человек ни в чем не повинных мирных граждан погибли и еще 23 человека получили серьезные ранения. Шесть мин взорвались на углу Французской больницы, возле которой всегда находится много народу, а одна мина попала в старинную православную церковь Святого Христа. Имуществу граждан, жилым строениям, больничному корпусу и зданию церкви нанесен большой ущерб.
Напомню, что христианские районы, как в прочем и другие районы города, уже много раз подвергались жестоким обстрелам и террористическим атакам боевиков. Жители Дамаска заявляют, что боевикам не запугать их и выражают свою уверенность в том, что наемники международного террора и их приспешники, понесут заслуженное наказание!
Хама.
В провинции Хама, в результате проведенной специальной операции антитеррористическим подразделением, выявлена и уничтожена международная банда террористов, принадлежавшая Фронту Аль-Нусре. У одного из убитых бандитов обнаружено удостоверение Свободной сирийской армии, а другой, согласно документам, прибыл в Сирию из Нигерии.
Тартус.
В провинции Тартус, по сообщению мирных жителей о присутствии крупной банды Фронта Аль-Нусре, армейскими подразделениями была полностью блокирована деревня Аль-Митрас. Военные не хотели разрушений жилых домов и поэтому боевикам было дано время и поставлен ультиматум, что если они в течении этого времени не сдадутся или окажут сопротивление, то вся банда будет уничтожена полностью. По прошествии этого времени, более 300 бандитов, не оказывая сопротивления, сложили свое оружие и сдались властям. Деревня освобождена полностью. Жители деревни вернулись в свои дома. Те из боевиков, кто не убивал мирных жителей, не похищал людей, не издевался над пленными и не принимал участия в организациях и проведении террористических актов, после соответствующих проверок вернутся к своим семьям. С них будет взята расписка, что они впредь не возьмут в руки оружие и не будут воевать против законной власти Сирии.
Агентство АННА-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.
Интересно, а почему активную защиту, в таких городских боях, не вешают на нижний бронелист ?
НЛД держит РПГ-7 различные безоткатки даже без учета ножа, а с ним и подавно. За верхней половиной НЛД торцы плит толстенной ВЛД. Т.е. стреляли чем-то мощным, четко по месту, из подвала, почти в упор.
ДЗ туда не полагается. Мб в этих условиях и имеет смысл приделать туда ДЗ.
не панацея. будут ближе подпускать. там участок метров 100 - изгиб улицы. пехота вступила в огневой контакт видимо, потому техника вперед и пошла. проедь танк еще метров 50 - 70 получил бы в борт и оказался бы в мертвой зоне работы своего ствола, а пехоту бы отсекли засевшие. возможно это резонно, но мне кажется неоправданным покидание наводом и командиром своих мест. и мне кажется оправданной обработка здания офс начиная с нижних этажей, с целью вызвать обрушение в таких ситуациях. но это конечно постфактум. и мнение дилетанта. а вообще персы парни отважные. уважаю.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 11 October 2013 - 2:31
НЛД держит РПГ-7 различные безоткатки даже без учета ножа, а с ним и подавно. За верхней половиной НЛД торцы плит толстенной ВЛД. Т.е. стреляли чем-то мощным, четко по месту, из подвала, почти в упор.
ДЗ туда не полагается. Мб в этих условиях и имеет смысл приделать туда ДЗ.
Просто посмотрев на ролике как активная броня расположена на танке , я сразу что подумал - как то она сделана не по делу а по плану чтоли, как надо по бумажке... , дали бы танкистам возможность закрыть как они хотят думаю закрыто этими ящичками было бы гораздо больше и гораздо более по делу.
И все таки рпг 7 это хоть и как автомат калашникова, но прошлый век, много чего нового сделали за это время.
Сообщение отредактировал LightSet: 11 October 2013 - 3:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users