ок, побегаем сюжет. а то тут СТОЛЬКО всего!!!
т.е. собрал бомбу/элексир, потратил их все, помедитировал часок, и все восполнилось без затрат ингредиентов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. собрал бомбу/элексир, потратил их все, помедитировал часок, и все восполнилось без затрат ингредиентов?
дя
каждый раз для восполнения нужна одна бутылка алкагеста или краснолюдского спирта
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Как я понял микро патч на 700 метров.
Список изменений:
- Исправлен текст на арабском языке в дополнениях.
- Исправлен текст на турецком языке.
- Исправлены дыры в новой одежде Вимме Вивальди.
- Исправлены длительные загрузки в диалогах вблизи Площади Иерарха.
- Исправлена неполадка, в результате которой возникал бесконечный экран загрузки при преследовании вора в задании "Костры Новиграда".
- Исправлены титры.
- Исправлена анимация речи (lipsync).
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
по карточной игре есть какие-то советы для новичков? то что, чем ближе к цивилизации, тем толще
болтколода нужна, я уже понял.
Ну до начало можно поставить уровень сложности Гвинта в настройках.
Покупай все карты у трактирщиков.
Как я понял микро патч на 700 метров.
самое ужасное что после этого патча у меня опять случилась бесконечная загрузка в диалоге с продавцом книг фиксится кстати загрузкой предыдущего сейва, если кто тоже страдает, походу из за бага бьется последний сейв.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
самое ужасное что после этого патча у меня опять случилась бесконечная загрузка в диалоге с продавцом книг
фиксится кстати загрузкой предыдущего сейва, если кто тоже страдает, походу из за бага бьется последний сейв.
Эх... мне даже порой жаль разработчиков.
Вроде бы сделали отличную игру, огромную я даже сказал по меркам других играх.
Но не могут наладить все до идеала.
Хотя... и так сойдет
Хотя вот Элдер Скрол вроде бы больше, а вообще не вставляет
по карточной игре есть какие-то советы для новичков? то что, чем ближе к цивилизации, тем толще
Всех (за исключением турнира где нужно скелеге рубится) можно легко натягивать королевством севера. Комбовые юниты плюс правильные погодные условия (мороз правильно вкинутый чудищам контрит все 100500 юнитов ближнего боя). Другие колоды даже не пробовал.
upd. Ну и да пихай в колоду как можно больше шпионов. Добор карт вещь незаменимая.
Сообщение отредактировал GLG: 14 September 2016 - 19:18
ок, побегаем сюжет. а то тут СТОЛЬКО всего!!!
Если у тебя GOTY от GOG, то есть изначальный GOTY, а не пропатченный с оригинала, то не поленись скинуть скрин главного меню (там где Геральт сидит). А то мне (и не только) интересно посмотреть отличия от патченного оригинала.
нет там никаких отличий
Если у тебя GOTY от GOG, то есть изначальный GOTY, а не пропатченный с оригинала, то не поленись скинуть скрин главного меню (там где Геральт сидит). А то мне (и не только) интересно посмотреть отличия от патченного оригинала.
в стиме брал
в библиотеке написано the witcher 3: wild hunt, хотя в чеке goty
они просто объединили оригинал и 2 аддона в 1 комплект. врятли есть какие-то отличия, если покупать все раздельно, ну кроме мб ценника
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 September 2016 - 23:32
По самой игре нет ибо там весело и без советов, а вот карты что покупаешь у трактирщиков совет есть. После покупки закрой разговор и зайди в диалог снова частенько бывает возможность докупить карты (например чучела без которых не приятны вражеские шпионы).
в стиме брал
20160914231747_1.jpg
в библиотеке написано the witcher 3: wild hunt, хотя в чеке goty
Снимок.PNG
они просто объединили оригинал и 2 аддона в 1 комплект. врятли есть какие-то отличия, если покупать все раздельно, ну кроме мб ценника
Для тех кто перепроходит, рекомендую неплохой мод, который меняет часть музыкальных треков в игре на треки из предыдущих частей. Как по мне, новая музыка добавляет атмосферности и ностальгии в равной пропорции.
http://www.nexusmods...er3/mods/1922/?
Для тех кто перепроходит, рекомендую неплохой мод, который меняет часть музыкальных треков в игре на треки из предыдущих частей. Как по мне, новая музыка добавляет атмосферности и ностальгии в равной пропорции.
А боевую музыку меняет на ту которая во второй части ?
Хотя как понял да меняет, беру.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 September 2016 - 22:51
А боевую музыку меняет на ту которая во второй части ?
некоторую, там несколько версий этого мода
0 members, 1 guests, 0 anonymous users