Ппц, такой план за****ть небущенной нодой... Да вы жжоте
мы следующий раз наймем консультанта из ред альянса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Способным подумать логически - предлагаю это сделать над следующим вопросом : "Почему все более-менее крупные ммо проекты предлагают "инстансовую" модель PvP" ?
Логично предположить что подобный опыт есть только у CCP и другие с ней не справятся, так как идеал в виде евы с разгону не достижим. Достаточно вспомнить крайне унылые опыты в области массового пвп у близзарда.
Со временем ССР научатся справляться и с этими проблемами. Лучше уж так, чем как было раньше. Я был в LXQ2-T так вот там была и правда полная Пэ по сравнению с которой все эти лаги так... чепуха. Все эти технические проблемы, имхо, от остатков какогото старого кода.
Гипотетически , если бы серверную часть евы бы переписали заново я уверен она была бы гораздо шустрее.
Ева уникальный и элитарный проект не для всех, а ССР один из лидеров в отрасли не боящийся экспериментов.
Конечно эмоционально это очень сложно принять человеку который эту еву типа как прошел.
Сообщение отредактировал HOMAD: 06 November 2013 - 21:09
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Да нет, не надо, продолжайте не бустить ноду и ныть про лаги ...
... пока я краблю в аномальке под присмотром батьки
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Нет, мне просто странно, когда в ответ на удивление от такого эпик фейла идут всякие нет ты и стоны о том, что ццп во всем виновато.
я тебе по секрету скажу - то, что был хитрый план по разводу н3 на супера - не значит, что мы собирались делать это именно на этом таймере, собирались бы - бустили бы, это скорее факап (хотя как выяснилось - на факап, а вин) н3, что они пошли на эскалейт в непобусченой ноде. в теории - это должен был быть проходной таймер, просто н3 в него впрыгнули, а мы были готовы.
но конечно мы дико извиняемся, что от нас идут стоны после выигранного нами таймера, на будущее постараемся исправить, и уж конечно будем бустить ноду каждый раз, заодно и вас попросим, вы тоже можете, сразу после отправки к нам консультанта
нюанс один забыл добавить - в начале года локал 1000+ давал тиди 70% без всякого буста
а, и второй нюанс - я вот вчера ругался, что за 10 секунд горения цино - 200 человек нц успевают проходить в гейт и убить 4-х лше-шный фалькон, а наш флот, заходящий через титан - разбрасывает по системе, но вчера выяснилось, что это - не постоянная практика, оказывается, что эдак 40 каров легко могут пройти на цино и остаться в нужной точке, даже если цино за секунду сдувается тремя флотами
тут уж на самом деле начинаешь верить в теорию заговора
Нет, мне просто странно, когда в ответ на удивление от такого эпик фейла идут всякие нет ты и стоны о том, что ццп во всем виновато.
Где ты увидел эпик фейл ? дреды слили ? ну для твоего альянса да ,после слива в таких масштабах он наконец может и загнется ,а тут рабочая обстановка .Не волнуйся как дожмем вы на очереди пинок в мотцу вам обеспечен будет,динера тоже барахтались долго.Это тебе не раковать на подаренных землях .
Пс ссп нарушило баланс и бой просто не закончился ,мы не добили по вине ссп врага,виноваты в этом только они .
Сообщение отредактировал Alex67: 07 November 2013 - 0:58
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
.Не волнуйся как дожмем вы на очереди пинок в мотцу вам обеспечен будет,динера тоже барахтались долго.Это тебе не раковать на подаренных землях .
не говори гоп...
да и с чего бы это РА на очереди, во-первых нам теперь без консультанта никак, во-вторых - они вчера очень четко на моих глазах стерли толпу центрей с каров
Теперь вы говорят про 110 суперов и 200 каров (больше чем было в гриде), а был ли мальчик?
Или это был тонкий развод от ПЛ.
http://killboard.sol...06032&exPOS=yes
В гриде было 38 титанов, 101 мазер и 376 кариеров. Насчет 200 каров в Амамаке не совсем уверен, а вот то что в релейтеде нет ни одного титана ПЛ очевидно. Так-же очевидно, что в данной ситуации суперам н3 ничего не угрожало, они скорее оттачивали скил взаимодействия в таких боях внутри коалиции.
Обсуждения подобных боев напоминают мне женщину, которая живет с алкоголиком. Какое-то время вспыхивает надежда : "хороший мужик то ! может бросит пить", но наступает вечер и тело приползает, еле держась на ногах. Также и игроки. Пишут письма о бусте систем, планируют какие-то lag-proof тактики, но при следующем массовом бое играют в стратегическую игру для аутистов.
Способным подумать логически - предлагаю это сделать над следующим вопросом : "Почему все более-менее крупные ммо проекты предлагают "инстансовую" модель PvP" ?
Потому, что простой путь проще. Инстансы отстой и не интересно. Как только такую модель введут в Еве, большая часть сегодняшних игроков ее покинет и набегут ребятки из вова.
Сообщение отредактировал TheLexa: 07 November 2013 - 1:57
У нас тут какая-то феерия в ге-, собрали дефенс против сбу, совместно с ААА и Даркнесами, рулит ФК ААА, мы убили уже три флота - хурики, протеосы и фероксы, торнады нц благополучно сбежали
набегает http://kb.dd-allianc...g/battle/b9586/
протеосов уже набежало на мазер
У нас тут какая-то феерия в ге-, собрали дефенс против сбу, совместно с ААА и Даркнесами, рулит ФК ААА, мы убили уже три флота - хурики, протеосы и фероксы, торнады нц благополучно сбежали
набегает http://kb.dd-allianc...g/battle/b9586/
протеосов уже набежало на мазер
4.18 7 дней РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 07 November 2013 - 7:26
Ребят я уже писал это и напишу ещё раз, если бы вы разгромили Н3 в той битве то это могло бы коренным образом переломить ход войны и тогда и вы и они потеряли бы интерес к еве а это потеря подписчиков. ССР постоянно влияет на мир евы даже там где не говорит, они рулят рынком(убирают избытки там где они могут нанести ущерб экономическому состоянию наиболее многочисленому типу крабов (я про калдыреспей и калдрский ЛПшоп) и многое другое) ССР всегда будут влиять на еву, им не нужно чтобы войны между крупными альянсами выигрывались за одно сражение (тесты конечно слились в конце отдав два региона но у них кроме проблем были ещё и почти два месяца сражений, а не неделя как тут) Я заценил релейтед и поверьте потеря даже трети от того флота лишила бы Н3 воли бороться хотя бы за именсию. Я думаю будет ещё много интересных сражений.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users