Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Fartias

Fartias

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fartias Nobilis
  • Client:Рус

нет, не так.

БО могут генерировать ковровый портал (как минититан)
Для этого в доступном радиусе член флота должен зажечь ковроцино. БО генерирует портал, оставясь на месте. А через этот портал ковроганг проходит на цино.
БО имеет бонусы на клоку. На простую клоку. Эти бонусу можно прочитать в описании корабля. Проходить в гейт в клоке он не может. Варпать в клоке он не может, т.к. это не ковроклока.

БО может прыгнуть на ковроцино, не пользуясь гейтом вообще. Но не в клоке, нет.

Ковроцино отличается от обычного тем, что не отображается в овервью на всю систему. И тем, что на него не могут прыгнуть капшипы, титан не сгенерирует портал на него. Создать портал на ковроцино может только БО, и через такой портал пройдут ковроклочные корабли. На ковроцино может прыгнуть БО.

Спасибо за пояснение.

• 0

Постулат Хорнера.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
  • Client:Eng

добавлю про БО

бо может прыгать и порталить и на обычную цыну , и ещё ковроцына  работает в системах с цыноджамером.

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А в левом верхнем уголочке есть "выключатель". Правда, эта хрень выключает вообще все визуальные приблуды, так что приходится вставлять всякие урлы и картинки в новом редакторе, а потом дорабатывать напильником с выключенными свистоперделками. И ещё - копипасту я настоятельно рекомендую вставлять как простой текст третьей кнопочкой справа - а то такое может получитсья, что захочется удалить аккаунт.

Жаль, раньше был нормальный выключатель. А теперь только ректальное удаление гланд.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

вопрос

можно ли как-нибудь удаленно достучаться до чертежей, которые лежат в лабе на посе. Если чертеж лежит на станции, то в пределах региона я могу сделать с ним что хочу. А вот если он на посе, то приходится лететь на пос, влазить в хранилище и только оттуда управлять. При этом установки на посе вполне доступны для администрирования и удаленно.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

вопрос

можно ли как-нибудь удаленно достучаться до чертежей, которые лежат в лабе на посе. Если чертеж лежит на станции, то в пределах региона я могу сделать с ним что хочу. А вот если он на посе, то приходится лететь на пос, влазить в хранилище и только оттуда управлять. При этом установки на посе вполне доступны для администрирования и удаленно.

Я, как ни искал этот доступ, так и не нашел. Если отыщешь, дай знать.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не будет зависеть. Для тяжелых кораблей есть даже забавный момент, когда они визуально не успевают разворачиваться и уходят в варп боком.

Угу. Корабль это вектор, модуль которого - скорость. А нулевой вектор, как известно, направления не имеет.

Ахренеть... т.е. разворот ("нацеливание") корабля на экране - это фикция, просто анимация? Тогда я вообще не понимаю спора о нанках/инертстабах... Ведь получается, по сути, что инертстабы просто помогают погасить уже существующую скорость (в "неправильном" направлении), и быстрее перевести корабль на новое направление - а стоящему после пропрыга они как зайцу стоп-сигнал? Т.е. перегоняя шип по хаям, можно вообще не заморачиваться и забить весь лоу каргохолдами, потому как ни нанки, ни инертстабы все равно не помогут уварпать быстрее; а в нулях - насажать овердрайвов, чтобы быстрее вытапливать из бублей?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Snape, ты что-то сам себя запутал. Гляди, новичков не запутай.
С чего ты взял, что "ни нанки, ни инертстабы все равно не помогут уварпать быстрее"?
Ты формулы-то глянь, ты бонусы прочитай, в ЕФТ, в конце концов, вставь.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
при покупке чара на офе как продавец узнает акк для перевода? Нужно писать мейл при отправке денег?

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Не важно, как сообщить логин акка.
Я чара продавал, мы просто в чате ингейм списались.
Мне тоже это показалось странным. Но иначе не назначить, куда перса отправить

• 0

Skala

Skala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Христос Воскресе !

Воистину Воскрес. 
Но воздержитесь от флуда.

Сообщение отредактировал balinof: 05 May 2013 - 10:33

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ахренеть... т.е. разворот ("нацеливание") корабля на экране - это фикция, просто анимация? Тогда я вообще не понимаю спора о нанках/инертстабах... Ведь получается, по сути, что инертстабы просто помогают погасить уже существующую скорость (в "неправильном" направлении), и быстрее перевести корабль на новое направление - а стоящему после пропрыга они как зайцу стоп-сигнал? Т.е. перегоняя шип по хаям, можно вообще не заморачиваться и забить весь лоу каргохолдами, потому как ни нанки, ни инертстабы все равно не помогут уварпать быстрее; а в нулях - насажать овердрайвов, чтобы быстрее вытапливать из бублей?

Нанки и инертстабы уменьшают время набора скорости с 0 и до максимума, потому они очень даже помогут быстрее убрать нужную скорость и соответственно быстрее уварпать.

Сообщение отредактировал Gidone: 05 May 2013 - 10:26

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

при покупке чара на офе как продавец узнает акк для перевода? Нужно писать мейл при отправке денег?

Любым способом, на который у ццп будут логи. Или чат между продаваемым персонажем и покупателем, или почта между ними же или еще что.

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

на каком расстоянии лучше делать буку от гейта?   (цель - приварпать к гейту, не оказавшись в мобилке)

• 0

Dilitand

Dilitand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

На сколько сильно упадет отношение агента если отменить миску?

• 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

про блокадник не могу понять - почему ему так важна скорость ухода в варп? если он варпает в клоке?

чтобы не успели расклочить всякие интеры?

а про варп-стаб почему сразу отметается?

допустим на гейте кемп 2 человека бобер и интер, у каждого по дизраптору, 2 варп-стаба спасут же в этом случае?

(заклочиться например не дал мусор или лаги и успели залочить все равно)

У меня в блокаднике (2 лоу-слота)  в трюме всегда лежат: 2 нанки, 2 каргоходла, 2 варпстаба. В зависимости от ситуации ставлю их в разных сочетаниях: В нулях часты кемпы с дикторами и бублями, так что можно поставить нанки. В лоу и импе (оффвары) бублей нет,  1-2 стаба могут спасти от интера. или сканрезного кемпа. Иногда ставлю 1 нанку 1 стаб, в зависимсти от сообщений секьюра, ситуации итп. В общем как-то так. Если нужен максимально безопасный "блокадник" для нулей его делают из т3 крейсера с нулифаером и ковроклокой, и с ригами на агилу, такой пройдет почти везде, если нет хевидикторов.

• 1

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:enichkiin
  • Corp:ENIST

На сколько сильно упадет отношение агента если отменить миску?

Не сильно, примерно на 0.20-0.30

Сообщение отредактировал enichkiin: 05 May 2013 - 14:14

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Там проценты смотреть надо. На 10 и -1.5 совершенно разное падение при одинаковом проценте.

Сообщение отредактировал Eretic: 05 May 2013 - 15:23

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tirpitz

Tirpitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Бью челом, о мраморную плиту, и вопрос один.....сколько же дает перф орка, с медалькой етой ---Mining Foreman Mindlink--- на флот бонус. К примеру можете пририсовать к перф халку. А вопрос , стоит ли покупать? И где можно порешать эту медальку, окромя аука. Извиняюсь если, что неправильно сформулировал! (поясняю - сейчас цикл 142сек, 22.05км  - дальность, вот что будет при бонусах этой медальки?)

---медалька на орке.

---если у халка максимум захват цели 22.5км.

---Спасибо!

• 0

Сапёр никогда не ошибается!  Если он ошибся, то он уже не сапёр!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Пошлю тебя на три буквы: EFT
  • 0

Tirpitz

Tirpitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

вот пошляк!

я б полазил в ЕФТ, но грешен, не знаком с англицким матом)

• 0

Сапёр никогда не ошибается!  Если он ошибся, то он уже не сапёр!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users