А чем от старого отличается?
исправлены очепятки, родина узнала, кто говорит: "пять лет одно и тоже"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чем от старого отличается?
исправлены очепятки, родина узнала, кто говорит: "пять лет одно и тоже"
Сказ о том, как академик нам ганг насуммонил
Залогинился я утречком скилы переткнуть да посканить лениво окрестности под чай с бутербродом. Переткнул, посканил, бутерброд доел и по делам отошел. Возвращаюсь через часок - а там в ТС академик Альфакомпани выражает бурную радость по поводу своего первого нормального солокилла в боевой обстановке. Реварпал по спотам, уходя от пробок, прибил таклера и свалил, натянув всем нос. Тут же в ТС просыпается Гурни и тоже возбуждается на "там их шесть рыл было".
Заводит разводного ферокса, ходит по белтам, очень правдоподобно притворяясь карибасом. Только вот незадача: в локале пара этих самых тел на клочниках - а никто ферокса сканить и ловить даже не хочет. Тут в соседнюю систему выходит читаха, срисовывает мой иштар и подварпывающий дрейк - "не дадут, нас попалили". Докаемся, потом я вообще выхожу из системы.
Гурни, уже устав от попинывания крестиков в белте и их облутывания, вдруг говорит, что в системе кто-то прибавился, пошли комбатки. Его насканивают и ловят на споте, приходит убивать гоп-команда в 6-7 рыл с двумя аугорорами. Пока долетаем, ферокс медленно и пичально умирает, фалькон не спас. Спиливаю вексора, к логистам топить не хочется, потому что тогда точно умру. В это время лопается дрейк, мои гарды умирают, все дамагеры уходят в реварп, чтобы прийти на меня поближе. Пока я играю в реварпы на гейт и откусывание таклера под фальком, ребята бегут пересаживаться, в ТС появляется еще пара человек и тоже набегают на халявное мясо. В результате маневров и глупой агры от противников по разные стороны гейта разделяем логистов, берем одного под пойнты и убиваем. А дальше уже расхватываем почти всех оставшихся - и дело в шляпе.
Фалькон зарешал. Бравого академика поздравляем с полноценным боевым крещением - http://lsh.eve-kill....ll_id=22784559.
Летайте крабскими авиалиниями гангами ЛШ.
Сообщение отредактировал sgetout: 05 April 2014 - 6:29
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Без кэпки нищитаеца
как это без кепки??? там сверху- это кепка он на заказ шил
Пришло изображение вождя фишки
Со звуком интереснее выглядит:
Со звуком интереснее выглядит:
А нормально выложить, не через всякое дерьмо типа твита, можно? А то я не перевариваю соцсети и прочюю хрень.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 April 2014 - 8:32
Гифки со звуком? Походу нуб не только фишка
не позорься нуб, почитай что такое коуб
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
нубы вы все , не те гифки смотрите
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
нубы вы все , не те гифки смотрите
От бабушек и путшников даже купленные модераторы не спасут.
Сдерживай свои желания.
Фишка нуб. Коуб - это не соцсети и не твиты, а такое хранилище гифок со звуком в специфическом формате. Лайт-ютуб
полагаю, имеет в виду требование обязательной регистрации для просмотра.
нет ли ресурса без регистрации?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users