Ну, не всё. Я бы сказал "все достаточно необычно", может оказаться и интересно.
кусты это то, чего так не хватало, безусловно.
а как по мне, так в общем то можно удалять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, не всё. Я бы сказал "все достаточно необычно", может оказаться и интересно.
При наличии только одной лиги (6, 7 левела) - не интересно вообще. Даже в картохе несколько лиг в рвотных боях же.
При остутствии возможности ходить взводом - тоже не интересно вообще.
При отсутствии баланса по левелу - не интересно вообще. Увидите через месяц полные стаки миоко и мэханов плюс-минус хирю.
Интерес там только один - через пару недель после старта пройтись по рачкам, оставшимся в 1 лиге и собрать флажки.
Ах да, еще нагибаторы и ниньзи из рандома пойдут дрочевать в топовую лигу, освободив рандом для безудержного наджиба.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 August 2015 - 14:22
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Блееее, такое было, такое!!11
Прямо как в старые добрые времена, прохладная история вместо риплея.
Я тут тоже решил качнуть омаху, но не дотерпел и взял 2к на фениксе.
45,4.
ЧТО ДЕЛАТЬ АААААААААААААА
Не в те кораблики играешь. Тебе нужен какой то симулятор пиратского корабля. Гляди, руки крюки у тебя уже есть.
Сообщение отредактировал Disiz: 23 August 2015 - 14:47
45,4.
ЧТО ДЕЛАТЬ АААААААААААААА
Тактику пересматривать. Езда в стелсе с колбасками - так войны не выигрываются.
Дай стату посмореть, ща навангуем. Я на Гремящем начинал с 37% на 60 боев, при этом, мне это всё дико нравилось.
Прямо как в старые добрые времена, прохладная история вместо риплея.
Реплеи неоч, кстати, их смотреть надо, время тратить. А теплая ламповая кулстори читается за 30 секунд.
А "чистые небеса" таки зажали.
3254 ОМГ
плюсики кончились
При наличии только одной лиги (6, 7 левела) - не интересно вообще. Даже в картохе несколько лиг в рвотных боях же.
у меня такое ощущение что те кто делает кораблики, о танчиках ничего не знают
не знают какие этапы были пройдены, какие проблемы были и как решались, не знают полезности для игрока в танковом клиенте и не хотят ничего этого знать
Было ли уже 2 по 2к в одной команде?
Адски дефил авик от 2 эм и 2 кум, пока команда убивалась об торпы минеказы, потом сам зачем-то на её торпы наехал, предварительно расстреляв. Дальше Феникс хорошо покидал бибешек в недобитков и тактически взял базу, оставшись против фуллового лк.
Награды нашли своих героев.
shot-15.08.20_10.28.06-0478.jpgshot-15.08.20_10.28.00-0066.jpgshot-15.08.20_10.27.55-0934.jpgshot-15.08.20_10.27.53-0614.jpg
Да, вот тут неплохо поработали, оставшись втроем против 3 ЛК и рюдзе. Муцуки убил фулловый вайоминг на нашей базе, авик торпедировал все и вся, а я захватывал их базу, убив им рюдзе и танцуя в 10 км от горящего мексиканца, который по мне так и не попал.
Это типа: врыв, нагиб, ачивка "просто царапина", две-пять минут на раунд?
5 слишком долго, а если повезет еще годная дуэль на дестрах с каким нибудь не-олухом, тоже доставляет.
Ты так говоришь как будто это плохо, унести 2 бш за 40 секунд.
5 слишком долго, а если повезет еще годная дуэль на дестрах с каким нибудь не-олухом, тоже доставляет.
Ты так говоришь как будто это плохо, унести 2 бш за 40 секунд.
2 батла за 40 секунд, это, на минуточку, 80к средней дамаги.
Я даже затрудняюсь что-то в репорте написать, ибо весь бой происходило нечто ужасное и непонятное, постоянно что-то шло не так и ваще ужос. Пришел в себя только когда обнаружил, что у противника больше очков и точек (при этом без точки С мы бы сливались по таймеру), а у нас только я и 3 ваёминга, причем два ппц как далеко и уже ни на что не повлияют, а другого я упрашивал-таки взять С, пока я беру Б и потом ползу искать авики.
Нашел оба. Обновил личные рекорды по дамагу (137199) и опыту (4182).
Решительно требую, чтобы по просьбам всех трудящихся картошка не обрывала бой по таймеру либо очкам, если между игроками есть непосредственный огневой контакт (скажем, 7.5 км дистанции и наличествуют попадания ГК, чтобы отсечь ниньзей заостровковых).
2 батла за 40 секунд, это, на минуточку, 80к средней дамаги.
вот чему я научился в еве, это больше никогда не заморачиватся всяким арифметическим аутизмом в игрушках, так что я не знаю - хорошо это или плохо.
Я только что протаранил авианосец и сдох при этом. Потом слил 4 боя подряд и выиграл один, щас буду сливать еще. Абстрактные ощущения удовольствия нехуже циферодрочева, так то.
А еще я хочу капитана - адмирала.
и хочу выработать годный раш на "линии разлома" а неполучается. все что не делают, дохну сразу, неважно с какой стороны.
а из за тебя сел на мель. такие дела
0 members, 26 guests, 0 anonymous users