Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8677 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Шпионаж завезли?

Ну прям горит тебе разваливать федерации посредством политического шпионажа и саботажа. Правда мне тоже горит и хочется шпионажа, саботажа и всех тех последствий следующих за ними.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 April 2017 - 16:42

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Теоретически.

Я могу завоевать частично расу Х, объявить захваченные поселения расы Х едой, кормиться, поедая расу Х и... в торговых соглашениях незахваченной части расы Х предлагать еду. Из их же вида.

:blink: :unsure: :confused: :wacko:

• 4

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Сижу уже час залипаю в редактор империй... Обнова удалась уже этим. Глаза разбегаются в вариантах империй, но чую, сетевые игры будут забиты фанатичными чистильщиками. :trololo:

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Теоретически.

Я могу завоевать частично расу Х, объявить захваченные поселения расы Х едой, кормиться, поедая расу Х и... в торговых соглашениях незахваченной части расы Х предлагать еду. Из их же вида.

:blink: :unsure: :confused: :wacko:

ненуаче. еще скажи ты б человечинки приготовленной рептилоидами не отведал бы :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал EVE is real: 06 April 2017 - 18:46

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На выходных соберёмся новые виды геноцида испытывать?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

ненуаче. еще скажи ты б человечинки приготовленной рептилоидами не отведал бы :trololo:

Нууу.... Все равно, еда определенная передается. А не в готовом виде приготовленное блюдо неизвестное. Да даже если и приготовленное, то оно имеет название и из чего сделано и хим состав...

Ученые бы исследовали что за продукт, узнали бы.

В общем я маленько прифигел.

Сижу уже час залипаю в редактор империй... Обнова удалась уже этим. Глаза разбегаются в вариантах империй, но чую, сетевые игры будут забиты фанатичными чистильщиками. :trololo:

Пацифистам-ксенофилам как-то не очень в вариантах докинули.

Больше на традиции уповать приходится.

А вообще я сейчас веду свою расу фанатичных наукофилов к светлому синтетическому будущему. Или киборгическому. Еще не определился.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4641 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ну прям горит тебе разваливать федерации посредством политического шпионажа и саботажа. Правда мне тоже горит и хочется шпионажа, саботажа и всех тех последствий следующих за ними.

Да не, хорошее dlc. Я купил, но играть я в него конечно не буду  :trololo:

Спойлер

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чет мне прям зашла возможность сделать расу с роботами на старте.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Нууу.... Все равно, еда определенная передается. А не в готовом виде приготовленное блюдо неизвестное. Да даже если и приготовленное, то оно имеет название и из чего сделано и хим состав...

Ученые бы исследовали что за продукт, узнали бы.

Учитывая размах происходящего там перевозили бы какой то субстрат, пасту, засохшие брикеты. Если поедающие пасту подневольны - их никто не спросит (да и рабочим после каторжного дня не свойственно думать). Работа движется, никто не пухнет с голоду, не умирает от приема живительной пасты - ученые (если они вообще есть, если они люди а не грибы какие то) сидят тихо. Чем больше населения, чем "технологичнее" общество (чем больше города-государства расползлись по поверхности планет) тем меньше мнение плебса с нижних этажей кого либо заинтересует.

Нормальная ситуация.

upd. Облачный Атлас посмотри.

Сообщение отредактировал GLG: 06 April 2017 - 19:57

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8677 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Сделал?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Сделал?

а то, умных медлено размножающихся учоных с робатами. правда соседняя планета прокнула с бонусами на счастье и миграцию - так они все туда сваливают

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

6.69 стоят левиафаны у них, 250 в стиме
20    стоят утопия у них          х     в стиме

Хорошо насчитал, жаль только что утопия в стимце 420.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Сегодня ковырял все эти гражданские модели и прочее, в общем, максимум можно сделать на старте +51% к скорострельности :) Это фанатичный ксенофоб-милитарист с прославленным адмиралтейством. И урон армии +43%. Но дипломатии нет.

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Сделал хайв, пока забавно, фракций нет, счастья нет.

• 0
If you are going through hell, keep going.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Играть в стельку - боль. Столько всего вкусного, повсюду бонусы, все нужно, все круто, все сразу не лезет...

Пока непонятно, имеет ли смысл для расы брать форму правления с бонусом на прирост традиций. Но традиция на создание вархаммеровского СШК доставила.

Вопрос - древние примерно когда просыпаются? А то тут идеальный мир на 24 попа и предупреждение для таких как я))

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Бонусы на традиции неплохо зайдут для дипломатов и для пацифистов, ибо всякая дипломатия и мирная фигня уехала в традиции.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Хм. Хрень какая-то.

Наш овермайнд мирно пасся, развиваясь, и тут неподалеку от нас оказывается стагнирующая империя. Я ее еще умудрился с развитым компом перепутать, но ок. Решил, чтобы нас не плющили, поставить рядом аутпост, дабы без войны они не начали расширяться (всем гиперпространства). И тут у стагнации припекло. С криком СДОХНИ ПОГАНКА, он объявил войну на уничтожение аутпоста, забил на аутпост болт и просто варпнул двумя флотами по 40к ко мне в домашку, походя скатав ее в блин.

Что я сделал не так? О_о
Даже священную планету  тронуть не успел.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

А коллективный искусственный разум нельзя создать? Коллективный разум только живой может быть?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Хм. Хрень какая-то.
Наш овермайнд мирно пасся, развиваясь, и тут неподалеку от нас оказывается стагнирующая империя. Я ее еще умудрился с развитым компом перепутать, но ок. Решил, чтобы нас не плющили, поставить рядом аутпост, дабы без войны они не начали расширяться (всем гиперпространства). И тут у стагнации припекло. С криком СДОХНИ ПОГАНКА, он объявил войну на уничтожение аутпоста, забил на аутпост болт и просто варпнул двумя флотами по 40к ко мне в домашку, походя скатав ее в блин.

Что я сделал не так? О_о

Тебя там случаем не просили пододвинуть аутпост? Священный мир мог быть вообще не их, например.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12861 сообщений
7458
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Хм. Хрень какая-то.

Что я сделал не так? О_о

Спящие спиритуалисты дают люлей за заселение священных миров. Спящие ксенофобы - дают люлей всем, кто подпер их границы. Похоже ты встретил второго.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users