Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

4486 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11170 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Насчет спины - мне осевую нагрузку нельзя (становая, приседания), но у меня плюс что я еще не развалился (спина ушатана немного, просто кривая) так что чуть-чуть можно.

По хорошему, наверное, надо иметь что-то типа такого тренажера (приседания с поясом), чтобы приседать без нагрузки на спину, но у нас его нет. Видел как девушка сама сооружала этот тренажер из обычного Смита, двух скамеек и пояса, но это целая спецоперация чтобы просто поприседать  :D

Упражнений на верх с нагрузкой на спину не знаю даже. Но тебе видней что там у тебя)

Самое недооцененное, на мой взгляд, в зале - это растяжка. Силовые все делают, кто доходит, а вот растяжкой многие манкируют, а зря. Офисным корягам самое оно...

+1

Чтобы не нагружать спину при тренировке ног делай болгарские выпады с гантелями. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2775 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

sport.png

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

sport.png

Без контроля рациона - не работает. Просто начнёшь больше жрать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16992 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чтобы не нагружать спину при тренировке ног делай болгарские выпады с гантелями. 

Конечно, но поясню для несведущих. Упражнений должно быть много разных. Смотрел видео с девочкой с велотрека, мне в ходе обычных простых дней ног приходится делать 80% от того, что делает она. Может, даже больше, т.к. она делает не все что делаю я  :)

Сообщение отредактировал Nares: 28 November 2024 - 21:47

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

а тебе прям нужны такие ляхи как у неё?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16992 сообщений
3642

а тебе прям нужны такие ляхи как у неё?

Перекачаться боишься? Ну-ну...

Насколько мне известно выбор ляхи-не ляхи делается за счет подбора соотношения тренировок верх/низ. Например мне больше нужен низ, я делаю 1:1 верх/низ. Стандартный мужик делает 2:1 (условно, я не знаю сколько надо). Но смысл в том, что в рамках этих дней ног ты стараешься давать максимально вариативную нагрузку. И не важно, 1 у тебя день ног в неделю или 7.

Ты же не будешь делать час выпады или дни ног каждый раз с одинаковыми упражнениями.

Сообщение отредактировал Nares: 28 November 2024 - 23:06

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

Ты же не будешь делать час выпады или дни ног каждый раз с одинаковыми упражнениями.

почему?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16992 сообщений
3642

почему?

Потому что это один из основных принципов тренировок?

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

Потому что это один из основных принципов тренировок?

ммм, ну есть же комплексные упражнения которые задействуют сразу несколько мышц, а ляхи как на видео тупо непропорционально и некравиво же, чисто бройлер.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12764 сообщений
2445
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну если бы руками можно было подкручивать, она бы и верх пропорционально качнула.
Просто рабочий инструмент.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

Ну если бы руками можно было подкручивать, она бы и верх пропорционально качнула.
Просто рабочий инструмент.

не, ну если наресу число тоже спринт на лисапеде гонять, то без вопросов.

зачем это девахе это понятно, непонятно зачем это повторять просто так.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 November 2024 - 0:17

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16992 сообщений
3642

ммм, ну есть же комплексные упражнения которые задействуют сразу несколько мышц, а ляхи как на видео тупо непропорционально и некравиво же, чисто бройлер.

Мне кажется мы разговариваем о совершенно разных вещах. Ты о том, что у велосипедистки только ноги, я о том, что упражнения даже на одну группу мышц должны быть разнообразными.

Изначальный мой тезис заключался в том, что выпады это отличное упражнение, но ты не будешь делать его час подряд и каждую тренировку, потому что это противоречит базовым правилам. И совершенно не важно тренируешь ты ноги 1 раз в неделю или 7. У меня такое впечатление, что я это уже писал, но меня не читают

не, ну если наресу число тоже спринт на лисапеде гонять, то без вопросов.

зачем это девахе это понятно, непонятно зачем это повторять просто так.

Нене, сильно мимо. Вчитывайся)

Сообщение отредактировал Nares: 29 November 2024 - 0:30

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

Мне кажется мы разговариваем о совершенно разных вещах. Ты о том, что у велосипедистки только ноги, я о том, что упражнения даже на одну группу мышц должны быть разнообразными.

зачем, если это одна группа мышц?
вот видео, деваха тренирует ноги под определенную задачу, раз у тебя задача другая, то может быть тебе все эти упражнения не нужны? ты же просил замену приседаниям, тебе написали замену приседаниям, а не всем упражнениям вообще.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 November 2024 - 0:51

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16992 сообщений
3642

Я в третий раз пишу что это одно из основных правил тренировок. Если, условно, ты качаешь 1 мышцу, то лучше сделать 5 разных упражнений (на одну и ту же мышцу) чем 5 одинаковых. И на следующей тренировке, когда ты опять будешь качать ту самую мышцу, лучше дать другие упражнения. Не как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Nares: 29 November 2024 - 1:48

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

вот видео, деваха тренирует ноги под определенную задачу, раз у тебя задача другая, то может быть тебе все эти упражнения не нужны? ты же просил замену приседаниям, тебе написали замену приседаниям, а не всем упражнениям вообще.

Ты сам то в спортзал ходил на серьезную прокачку? Ну хотя бы 1 год плотной работы 3 раза в неделю с тренером и все такое? Судя по вопросам - нет.

Нужны разнообразные упражнения даже на одну мышцу, потому что человеческий мозг так устроен что адаптируется к нагрузке и "навесить еще Nцать кг и качнуться тем же самым упражнением" далеко не всегда идеальный вариант из за адаптации оргиназма к конкретной нагрузке. А вот меняя стили выполнения упражнения, меняя даже тупо угол наклона - мышцы отзываются лучше и это толкает их к росту, нежели долбить одно и тоже упражнение.

Есть конечно базовые упражнения, куда как раз "накидывание весов" вполне адекватно смотрится - становая тяга, жим лёжа, это в целом многосоставные упражнения и задействуются много мышц, по этому варик "долбить базу" вполне катит, что касается остального я уже выше описал как это работает.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

Нужны разнообразные упражнения даже на одну мышцу, потому что человеческий мозг так устроен что адаптируется к нагрузке и "навесить еще Nцать кг и качнуться тем же самым упражнением" далеко не всегда идеальный вариант из за адаптации оргиназма к конкретной нагрузке. А вот меняя стили выполнения упражнения, меняя даже тупо угол наклона - мышцы отзываются лучше и это толкает их к росту, нежели долбить одно и тоже упражнение.

ну то есть что бы просто не скучно? а если носки разного цвета одевать наверное тоже будет результат.
мозг у тебя на рост мышцы влияет.. может ты еще и карты желаний рисуешь?

Сообщение отредактировал r0n1: 29 November 2024 - 19:18

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4651 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ты сам то в спортзал ходил на серьезную прокачку? Ну хотя бы 1 год плотной работы 3 раза в неделю с тренером и все такое? Судя по вопросам - нет.

Есть конечно базовые упражнения, куда как раз "накидывание весов" вполне адекватно смотрится - становая тяга, жим лёжа, это в целом многосоставные упражнения и задействуются много мышц, по этому варик "долбить базу" вполне катит, что касается остального я уже выше описал как это работает.

Так и есть. Даже минимальные изменения бодряд организм и он откликается на нагрузку, иначе привыкание к одним и тем же упражнениям.

Например, подтягивание классическое - базовое упражнение, работает на весь верх тела (кроме разве что поясницы). Добавляешь немного разнообразия,например меняешь ширину хвата и акцент смещается на другие группы мышц, хотя делаешь почти тоже самое. И самое забавное, что начинает расти прогресс в классических.

Сообщение отредактировал Privateer: 29 November 2024 - 19:38

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
3283

фонтазии кочков такие смешные, но вот только ни одно более менее приличное исследование их не подтверждает.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 November 2024 - 19:38

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11237 сообщений
1493

Причем тут ваще мозг? Привыкание какое-то и бодрящий отклик придумываете. Разнообразим мы упражнения, чтоб по максимуму волокон задействовать. Все.

• 0

BOBAH1

BOBAH1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-11
  • Client:Рус

просто не жрать торты с колбасой. И зарядку утречком ежедневную. Всё.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users