Я думаю, что все неплохо знают возможности нашего голубого вагона, мы могли бы и Дичей, и Соларов пригласить и заблобить ГОТГ в 2 раза, только зачем?
На первом таймере так заблобили, что даже не андокнулись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю, что все неплохо знают возможности нашего голубого вагона, мы могли бы и Дичей, и Соларов пригласить и заблобить ГОТГ в 2 раза, только зачем?
На первом таймере так заблобили, что даже не андокнулись.
Ога, знаем возможности, все возможности собственно фразой "мы могли бы" и ограничиваются.
Если бы вы позвали только дичей с солярами (которые гордились двумя фулфлотами при атаке на кипстар в мо) то вы бы не заблобили ГОТГ в 2 раза. Были б примерно равные намберсы.
Но все на этом форуме знают, что без двойного переблоба дичи не запрыгивают. А для этого переблоба придется батфонить уже СОТ, который очевидно сюда не полетит.
Вот и остается "могли бы".
ого с козырей пошел
А можно парочку рилейтедов, где соляры запрыгивают под равного или превосходящего соперника? Только не надо приводить рилейтеды до момента вливания в дичекоалицию.
А чего танковать то, прости?
Тебя твои партнёры по аномалькам сдали с потрохами, да даже если бы не сдавали, все, что триумвираты сделали за две недели деплоя это посидели в доке и убили пару крабских мазеров. Самостоятельность на уровне нпц-бомжей, а может быть даже и выше.
Это как бы грустно, на самом то деле, я рассчитывал увидеть кровопролитные бои, потому что вот в том, что осы не преминут использовать капы и не зассут запрыгнуть я был уверен, ты тут тоже занимался шапкозакидательством регулярно. А на деле, пшик. Шадудичи и те яичками большего размера обладают.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вот сегодня мы в десяток дрэдов загоняли в Бранче Р64, бравых воинов не было видно. Оно и понятно, Х3 намберсов то нет, страшно же.
мне вот даже интересно стало
чего вы там загоняли
я специально полез смотреть свои логи и что же я вижу?
ДОГАДАЙТЕСЬ!
конечно же! тришки загоняли посики в десяток дредов в.. ммм.... EveTime: 2017-03-28 02:09:00
ахахахахахахахахахах
мне вот даже интересно стало
чего вы там загоняли
я специально полез смотреть свои логи и что же я вижу?
ДОГАДАЙТЕСЬ!
конечно же! тришки загоняли посики в десяток дредов в.. ммм.... EveTime: 2017-03-28 02:09:00
ахахахахахахахахахах
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вот именно что никак не танцуешь, может репку не зафитил?
То что ООсы не заснут использовать капы при 800 ГОТГ мы и без тебя прекрасно знаем. Только вот без ГОТГ как то совсем не взлетает. То чисто случайно 150 мачалок за 5 прыгов, то сотня кар в логофе, то просто 800 человек на цитадель набатфонятся.
Вот сегодня мы в десяток дрэдов загоняли в Бранче Р64, бравых воинов не было видно. Оно и понятно, Х3 намберсов то нет, страшно же.
Чота ржу. Dude u make my day again.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Это серьёзно сейчас была претензия про неявку к посу, загоняемому в пять утра?
Вроде вначале было 400, не?Вот именно что никак не танцуешь, может репку не зафитил?
То что ООсы не заснут использовать капы при 800 ГОТГ мы и без тебя прекрасно знаем. Только вот без ГОТГ как то совсем не взлетает. То чисто случайно 150 мачалок за 5 прыгов, то сотня кар в логофе, то просто 800 человек на цитадель набатфонятся.
Я даже объяснять не буду. Возможно, когда нибудь вы сможете в интел, но пока явно далеко до этого, я вижу.
Не буду мешать вашей клоунаде, развлекайтесь.
Т.е. по твоей логике альянс живущий в основном в таймзоне Мск±1, что бы получить от вас гудфайты должен красноглазить в 5 утра по Москве?
У тебя с головой то всё в порядке?
Ну и это, ты то сам в какой ТЗ живёшь? А у твоего альянса какая основная ТЗ? Ну так чисто поржать.
З.Ы. Пилить структурки в 5 утра - попахивает сапогом в жопе и других частях тела. Как тебе там сапог? Не мешает?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 29 March 2017 - 1:23
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.