Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

плюсики от тебя ? почти что оскорбление

Разве можно еще как-то оскорбить экссоляра и новоиспеченного дича, гордящегося способностью договариваться?  :trololo:

Как кстати ощущения после нипа с китайцами? Нет никакого диссонанса на фоне жабки карера и собственной прохлады о пвп контенте?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Разве можно еще как-то оскорбить экссоляра и новоиспеченного дича, гордящегося способностью договариваться?  :trololo:

Как кстати ощущения после нипа с китайцами? Нет никакого диссонанса на фоне жабки карера и собственной прохлады о пвп контенте?

Вот ты сразу с козырей зашел, ну кто так делает. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28265 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как кстати ощущения после нипа с китайцами?

Ты решил сравнить свои ощущения?:D
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

гордящегося способностью договариваться?  

я вообщет не гордился способностью договариваться. я жеж не какой та там дипломат ( и уж темболее не форумный да  :facepalm:  )

если тебе нужна консультация по дипломатии обратись к чатланину он тебе пояснит за нипы напы  

что касается ощущений странник опередил чутка да  :trololo:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

no u.

И все? :(

Настолько все плохо что даже не попытался... Ну ок

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Нет, не является. А сигтанк уже давно не работает.

Но ты продолжай))

Почему сигтанк не работает против арты в клозе?

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И все? :(

Настолько все плохо что даже не попытался... Ну ок

Эм, а чего тут пытаться?

Сравнивать нип с "у нас есть клайм, дотлан ниврёт!" так чтоли? 

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Эм, а чего тут пытаться?

Сравнивать нип с "у нас есть клайм, дотлан ниврёт!" так чтоли? 

Какой неуклюжий чемодан. Но я уточню, мне не сложно

Сравнивать вот это https://soundcloud.c...8-02-11-20-6-33

- Множество целей

- Целый новый мир

- Противник - Китайская коалиция

- Мы засиделись

И далее по списку

С договоренностью о ненападении с этой китайской коалицией.

Спитфаер, может ты расскажешь тогда уж раз мехик взял самоотвод? :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030
А что, цели куда то делись? С рорками конечно печаль, но все остальные нейтралы.

Вы б лучше порадовались за дичей, пацаны учатся жить с нейтральными соседями, а вы на них бочку катите
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

А что, цели куда то делись? С рорками конечно печаль, но все остальные нейтралы.

Вы б лучше порадовались за дичей, пацаны учатся жить с нейтральными соседями, а вы на них бочку катите

С какими нейтральными соседями?

С тестами +

С китайцами НИП

Провиблок насилуется пандами

Кто там нейтрал остался дичам? Тактикалы? У остальных членов легаси и тактиклов нету нипа с дичами, случаем?

Я к тому что все что поменялось для рядового пилота ДРФ после прохладной жабки карера о контенте, войне, страшных китайцах - это тип неписи в аномальках и отдаление от житы. Особенно забавно это выглядит, вспоминая как дичепостеры отчаянно танковали свой переезд перспективой на пвп. Переедем и заживем так заживем! И первое что сделали дичи - это занялись заболачиванием территории.

Эти мысли я озвучивал и ранее

это когда лш проставляет плюса со всеми соседями, получает нытье о том что пвп слишком далеко, а потом едет в другой регион.

причем тут регион непонятно. ведь не регион привел к застою и, якобы, нытью пилотов, а решения лидершипа

Но это конечно все пустое сотрясание воздуха если сами дичи счастливы такому повороту событий. Ведь главное в этом вопросе - это благо пилотов.

• 1

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Я конечно понимаю, что на позиции дипломата не позорно не разбираться в фитах, особенно не позорно если ты состоишь в редах, не славящихся хорошими ФК.

Маленький ликбез про этот релейт, специально для дипломата из редов: 10мн АБ Т3 является прямой контрой к арти-мачалам. Они им немогут сделать НИЧЕГО, от слова совсем. Тупо танковка сигой и скоростью. Там могли весь флот дичам перерезать, если-бы небыло кар. Косяк со стороны разведки дичей, что они небыли к этому готовы.

Так-что моя сентенция про скилловых любителей безопасного ПвП, которые дают только при 200% вероятности успеха - верна. Хоть обмажтесь своей призмой, но это правда!

edit: очепятка - лишний нолик

Вы т2 начните ставитб на мочалки, может толк будет, а то половина флота т2, половина т1. Я вот до сих пор не могу понять, что у вас за 'форматный корабль'
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030

С какими нейтральными соседями?
С тестами +
С китайцами НИП
Провиблок насилуется пандами

Кто там нейтрал остался дичам? Тактикалы? У остальных членов легаси и тактиклов нету нипа с дичами, случаем?

Я к тому что все что поменялось для рядового пилота ДРФ после прохладной жабки карера о контенте, войне, страшных китайцах - это тип неписи в аномальках и отдаление от житы.

Ты видимо плохо понимаешь что такое нип. Его наличие совсем не мешает стрелять в китайцев. Он всего лишь не даёт крутить клайм и пилить структуры, чему большинство пилотов любых альянсов обычно только рады. Так как кручение клайма в котором не собираешься жить не имеет смысла

Я не знаю за всех легаси, я не проводил опрос, но подозреваю что нип и плюса с дрф только у тестов. Могу точно сказать что у нас (специально для тебя - в данный момент речь идёт о тактикал вольтаж) их нет и не планируется.

Сообщение отредактировал strannik_au: 08 March 2018 - 3:04

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ты видимо плохо понимаешь что такое нип. Его наличие совсем не мешает стрелять в китайцев. Он всего лишь не даёт крутить клайм и пилить структуры, чему большинство пилотов любых альянсов обычно только рады. Так как кручение клайма в котором не собираешься жить не имеет смысла

Я не знаю за всех легаси, я не проводил опрос, но подозреваю что нип и плюса с дрф только у тестов. Могу точно сказать что у нас (специально для тебя - в данный момент речь идёт о тактикал вольтаж) их нет и не планируется.

В реалии фоззисова структуры - это драйвер пвп. Сейчас массовые зарубы в абсолютном большинстве своем на таймерах и завязаны. Без них - это обычные хеппироумы уровня небольших образований нпц нулей, но никак не "Сильнейшей русскоязычной коалиции".

ПВП во все поля сейф крабинг еще на 5 лет

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030

В реалии фоззисова структуры - это драйвер пвп. Сейчас массовые зарубы в абсолютном большинстве своем на таймерах и завязаны. Без них - это обычные хеппироумы уровня небольших образований нпц нулей, но никак не "Сильнейшей русскоязычной коалиции".

Правильно. Только драйвер пвп это свои структуры в чужом спейсе которые ставятся для контента, а не структуры хозяев. Потому что на свои структуры обычно собирают столько что атакующие не унесут.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11397 сообщений
2512

драйвер пвп. у вас в соседнем регионе тесты живут , брейвы рядом . давай устрой драйв.

или с тестами нип с брейвами нип с китайцами плюса с гунами плюса ? даже кидсы и те ожидаемо плюса

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

драйвер пвп. у вас в соседнем регионе тесты живут , брейвы рядом . давай устрой драйв.

или с тестами нип с брейвами нип с китайцами плюса с гунами плюса ? даже кидсы и те ожидаемо плюса

брейвов мы тыкали нон-стоп когда сидели в деплое в стейне. по 3-4 часа гоняли дреды и загоняли всякое. тесты часто прибегали подтереть

китайцы плюса потому что мы не третья сторона в южной войне, и мы изначально заняли сторону три и китайцев

кидсы, насколько я знаю, алли рентеров, и они мажутся со всеми кто рядом. безобидные ботокрабы так-то

неуклюжий чемодан, мехик. не в состоянии ответить на вопрос так еще и попытка упрекнуть совсем кривая. разочаровал.

Правильно. Только драйвер пвп это свои структуры в чужом спейсе которые ставятся для контента, а не структуры хозяев. Потому что на свои структуры обычно собирают столько что атакующие не унесут.

В жабе карера 30:20 была фраза "они атаковали союзников... да, наверное, воевать", после того как он назвал китайцев противниками в начале.. Но это "наверное" в итоге сменилось на нип. Как это по-дичевски. Главное успеть вставить "наверное".

Ты же говоришь что в самом НИПе нет ничего плохого и формально карер нигде не соврал. Согласен. Формально не соврал.

Но общее впечатление со всеми этими рорками и такой родной, знакомой каждому дичу, ламповой атмосферой голубой лагуны... Ох уж эти поиски пвп... Только успевай в аномальки варпать :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030

брейвов мы тыкали нон-стоп когда сидели в деплое в стейне. по 3-4 часа гоняли дреды и загоняли всякое. тесты часто прибегали подтереть
китайцы плюса потому что мы не третья сторона в южной войне, и мы изначально заняли сторону три и китайцев
кидсы, насколько я знаю, алли рентеров, и они мажутся со всеми кто рядом. безобидные ботокрабы так-то

Тесты тогда вообще в мто были.

Южная война уже закончилась, когда ресет с китайцами? :trololo:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11397 сообщений
2512

неуклюжий чемодан

тяжелый случай.у тебя нейтральное али 1 прыг из домашнего региона

а ты все в регрупе да в регрупе. дипломатом просто так не назначают  :trololo:

Но это "наверное" в итоге сменилось на нип. Как это по-дичевски. Главное успеть вставить "наверное".

зато теперь с тришками сможете превознемогать. тришки два года жали ну и вы примерно столько же

это если конечно тришки не передумают 

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

тяжелый случай.у тебя нейтральное али 1 прыг из домашнего региона

а ты все в регрупе да в регрупе. дипломатом просто так не назначают  :trololo:

зато теперь с тришками сможете превознемогать. тришки два года жали ну и вы примерно столько же

это если конечно тришки не передумают 

Тяжелый случай, мехик когда отвечают вопросом на вопрос. Пример по теме гунов:

- Эй, мехик, а нахрена вам плюса с тестами?

- Эй, мехик, а почему, имея рядом с собой панфам, вы ниразу на них не напали? Соседи с геминатом же!

- Эй, мехик, а почему вы не предприняли ответной атаки на ГОТГ, которые демонстративно показали где место ваших дипломатов при вторжении?

- Эй, мехик, а почему 5 лет дичи жили в геминате, а жаловаться какой хреновый регион стали только после объявления о переезде и поиске певепе.

- Эй, мехик, зачем вам НИП с китаем-то ваще?

- и прочие вопросы такого рода.

Но я ответил на вопросы. Ты же это сделать не в состоянии.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Я бы тут конечно не загонял дичей в войну против китайцев. Да всем хочется контента, но никому не хочется соляново соснуть и уехать в лоусеки. Я видел что такое китайцы сегодня когда они хотят. Когда они хотят, с ними воевать не смогут не только дичи, но и триумвират с редами вместе взятый. И если триумвират и реды пытались выехать на скиле, то китайцы тупо блобят на т1 бш. Причем блобят волнами. Сегодня я даже не могу представить, кто кроме двух паверблоков способен вести бои в таком режиме. Когда сливается фуллфлот бш, пересадка, опять слив всего флота, пересадка на новые бш и вот через 10 мин противник опять имеет фуллфлот и готов к бою. И такие три волны не вывезет ни один бш флот атакующих. Он просто кончится. Физически и морально. Такое приходится просто забрасывать суперами. И китайцы не стоят на месте. То что они сейчас творят на бш, через год они будут делать на дредах, через два на суперах.

Так что если ехать воевать китайцев, пытаться их выселить в лоусек, чтобы сломать им кормовую базу, то только в составе какой-то большой коалиции с одним из паверблоков в составе. Но судя по всему паверблокам на китайцев пофиг. Потому что никто из них еще не воевал с ними и не ощущал того чувства, которое испытывает ягуар, попавший на ужин красным муравьям, как это получилось с солярами.

Так что если кто хочет воевать с китайцами велкам к дипломатам паверблоков. Дичи отказываются устранять им конкурента в одно лицо. А то что дичи заключили нип. Ну да фана меньше. Но по факту это пакт Молотова-Риббентропа. Теперь весь вопрос кто раньше начнет. И когда. И не будет ли уже поздно.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users