Это правда, что вашему эфси запретили на форуме постить что-то кроме бров? А то адвокаты так и не смогли ответить как по чатику определяется визжание.
Ну да лучше срать всяким флудом, а бр кому они нужны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это правда, что вашему эфси запретили на форуме постить что-то кроме бров? А то адвокаты так и не смогли ответить как по чатику определяется визжание.
Конечно правда. Каждый раз, когда наш эфси постит на форуме что-то кроме бр, в слаке специально написаный бот выбирает одного члена альянса и тот сливает скилл логиста в банку. Действует безотказно.
З.Ы. До этого мы пробовали нанимать специального человека, чтобы он подкарауливал нашего эфси ночью у подъезда, но Лорейн очень быстро овладел искуством перевоплащения и стал проникать в подъезд, то под видом пожилой дамы, то соседа алкоголика. В итоге от этой идеи пришлось отказаться.
Сообщение отредактировал bo4: 01 November 2017 - 18:14
БР за 02.11.2017 (Утро)
Утром онлайнилась цитка ФАС, Мы собрали кучку активистов готовую ее пострелять. Пришли стрелять - прилетел форсакен на кэрриере и рядом летал диктор резидентов ГВ. Чисто случайно, диктору не был интересен кар, а был интересен флот мачалок. Кар катался на мвд за мачалками, и тупо терял файтеры, пока цитадель умирала. Сабра, явно с фейспалмом, смотрела на этот цирк. На полструктуры цитадели, в систему завалился флот резидентов ГВ на армормачалках. На реварпе умерла их сабра, которая пыталась нас забублить, и на этом цирк кончился.
Структуры фас выведенные на 7 утра МСК, никогда такого не было и вот опять. Могу так же заверить, что батфона со стороны ФАС не было. Просто наши 4 мачалки, 2 васька, и хугинн стоили дороже, чем кар+цитка, потому сабра пыталась забаблить именно нас. А зашедшие в систему мачалки просто не заметили цитадель.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Жесть какая! Никогда не были интересны дела альянсов, корп и личностей в этой теме, зашел перед сном распить кружку чая и остался на 20 страниц. UP! Тут тебе все... скандалы...интриги... зашквары и рекламные паузы в виде БРов. Уважуха
Еще чуть чуть и будут рыбки и египет!!!
Ахах.. Подсознание не в курсе какой он эфси, подсознание с ним не летало)) БР нормально пишет. Лиа Ли у бсодов красиво бр пишет.
Жаль что у неё повод написать БР появляется раз в месяц.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Вообще то нет. Там было что-то про гунов, хорду, мц и других ваших друзей без которых вам страшно.Всё верно, в нашей жабке упоминалось, что вы будет батфонить всех подряд на свои таймера и выводить их вне своей тз.
Ну да лучше срать всяким флудом, а бр кому они нужны
Сообщение отредактировал Illiet: 02 November 2017 - 10:18
Структуры фас выведенные на 7 утра МСК, никогда такого не было и вот опять. Могу так же заверить, что батфона со стороны ФАС не было. Просто наши 4 мачалки, 2 васька, и хугинн стоили дороже, чем кар+цитка, потому сабра пыталась забаблить именно нас. А зашедшие в систему мачалки просто не заметили цитадель.
Я тут просто решил, что раз уж меня постоянно пытаются обвинить в батфонах, о которых я почему-то даже не в курсе (иниты, дичи, кто там еще), то надо бы свою "осведомленность" подтянуть. Довольно забавно было наблюдать как ты поднял своих пилотов в 7 утра ради личной попоболи. Надеюсь, вам понравилось.
Ах да, ты же вроде как сам на своей гипножабке объявил, что собираешься стать властелином р64 и уничтожить фасобсод морально и физически любой ценой. Даже свои батфоны анонсировал в лице гунов, хурды, мс, айрон армады и это не считая всяких POD, рисков, хардов и прочих твоих "партнеров". Сам заварил кашу, сам её и расхлебывай теперь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users