Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

ты мне еще про важность психологинь расскажи

Про важность именно штатного психолога при психиатрическом диспансере я могу рассказать на личном примере. Как она мне мозги вправляла, в двух шагах от самоубийства, вызванного депрессией на фоне экзистенциального кризиса. И как учила дальше жить с этим кризисом, ибо эта хрень не лечится, а жить мешает. Реально мешает.
Я говорю именно о штатном психологе с дипломом, который с реальными психами работает.

Сообщение отредактировал Suanta: 14 January 2023 - 10:29

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ахахахаха, он жеж натурально саекесс стори строчил, а про б***й есть у тебя такая история?

ну или как онлифанщица перевернула твою жизнь?

а у меня есть такая история, один гусар тут недавно жене триппер принес

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9606 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

а у меня есть такая история, один гусар тут недавно жене триппер принес

Мы тебе таки сочувствуем.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

ахахахаха, он жеж натурально саекесс стори строчил, а про б***й есть у тебя такая история?

Нет. Нету. И про сексолога у меня - тоже нету. У знакомой - есть, как её мужа от бесплодия лечили и это закончилось беременностью, пусть и через ЭКО.
А вот про психолога - есть, личное, выше написал. Иначе я бы тут с тобой не разговаривал, лет 5 уже.

Сообщение отредактировал Suanta: 14 January 2023 - 11:09

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

Мы тебе таки сочувствуем.

Только не понимаем, как трипер можно было подцепить от онлифанщицы )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

покажи жене сколько ты им забашлял, посмотрим чего подхватишь

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7723
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ТАЦУМИ. У вас есть какое-то специфическое представление, что такое киберпанковское движение?

ГИБСОН (со стоном). Только не это слово. Я был бы очень расстроен, если бы кто-то подумал, что это я изобрел понятие «киберпанк», поскольку я этого не делал. Ярлыки – смерть для подобных вещей. Думаю, сам факт существования этих ярлыков возвещает конец того, на что они наклеены. Как только появляется ярлык, исчезает суть.

Ярлык «киберпанк» существовал чуть ли не до появления самой литературы. По-моему, он родился от отчаянной потребности у тех, кто был в этом деле дольше, чем я, почувствовать, убедить себя, что что-то происходит. Меня это не радует. Все в порядке, если кто-то хочет платить мне за это. Но это меня беспокоит. Думаю, что ярлык запутает менее известных авторов, которые попытаются этим заниматься. Будет немало боевиков с мордобоем. Появится множество поделок о парнях с томагавками, севших за компьютер. Киберпанк бьет мимо цели.

ДЭТЛОУ. Ко мне постоянно приходят авторы, делающие нечто подобное. Приходят те, кто пишет уже давно, и вдруг оказывается, что они пишут кибернанк.

ГИБСОН. Как трогательно, черт побери.

ДЭТЛОУ. Все это – мусор. Не в этом дело. Это все – внешние атрибуты.

ГИБСОН. А они даже не понимают внешних атрибутов. И атрибуты-то у них не те. Вот почему книга Эриксона так увлекательна – потому что, я уверен, он ничего об этом не знает, и плевать ему на киберпанк. Но он попадает в ту же стилистическую тональность, отлично выдержанную, гораздо лучше, чем у меня, где мало что происходит, но все пронизано каким-то особым чувством.

Имитации киберпанка ужасны. Я не думал, что такое вообще может произойти. Это действительно угнетает. Как «Оголенный нерв» Уолтера Йона Уильямса. Это действительно угнетает. В романе есть какие-то фрагменты, которые намекают на мой синтаксис, что просто сводит меня с ума, да и мне вроде как нравится сам автор. Он веселый человек и неплохой писатель, но...

24—25 мая 1986 года

Киберпанк, как его понимает Карма и Гибсон - умер уже давно, выродившись в говённые боевички с имплантами и хацкерами. От жанра остался только ярлык. Суть исчезла - как и говорил Гибсон. И что я в Карме не понимаю - так это ожидание какого-то там тру киберпанка в попсовой игрушке в двадцатых годах двадцать первого века. Карма, ты возмущаешься отсутствием целомудренности в борделе. Не надо так.

Сам в игрушку не играл - руки не дошли еще. Но из того что видел и что писали тут - там попытались слепить кадавра из тех самых тру киберпанк книг. Шлюхи с запиью временного сознания на каждый сеанс из сожжения Хром Гибсона. Записи сознания для профессии - вакуумные цветы Суэнвик и т.д. Ну и самый смак - поцанчег с томагавком, севший за комп - прям из цитаты выше :D.

Получился ВНЕЗАПНО кадавр, где лебедь раком щуку. Набрали внешних атрибутов, взболтали и продали. Суть всем пофиг.

Поиграю когда нить, но в отличие от Кармы я не жду киберпанк - я прекрасно понимаю, что там внутри суберпуньк. И ожидать чего-либо другого - просто наивно. Ну а в боевичек антуражный с графонием и прочими шлюхами - может быть поиграю.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

меня чесслово удивляет теперь количество людей для которых блокировка онилифанс с порнхабом тождественна остановке мира

Сообщение отредактировал Karmael: 14 January 2023 - 11:33

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47780 сообщений
7530
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Получился ВНЕЗАПНО кадавр, где лебедь раком щуку. Набрали внешних атрибутов, взболтали и продали. Суть всем пофиг.

Однако получили законченный и в целом непротиворечивый мир.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7723

меня чесслово удивляет теперь количество людей для которых блокировка онилифанс с порнхабом тождественна остановке мира

Про онлифанс я узнал из ентого топика, не смотрел что там вообще. Порнхаб тоже не посещаю. Я наверное слишком уж оторвался от жизни - слишком скучными вещами занимаюсь :D

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

> шлюхи теребят пельмень на вебку за донаты

> социально важное явление

> на острие кчствннго кнтнта

Сообщение отредактировал Karmael: 14 January 2023 - 11:42

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7723

Однако получили законченный и в целом непротиворечивый мир.

Так в мире суберпунька для законченности и непротиворечивости и не надо нифига. Потому как внутри пустышка, а пустое множество полно по определению.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так в мире суберпунька для законченности и непротиворечивости и не надо нифига. Потому как внутри пустышка, а пустое множество полно по определению.

С каких х....в ты решил что оно пустышка?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

> Карма порвался.

"Всё идёт по плану" ©
  • 2

Вайпер лжец, вот пруф: 

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47780 сообщений
7530
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Не, ну если ломануться по сюжету в режиме сначала стреляю, потом разбираюсь, диалоги скипать потому что скучно, тексты не читать, потому что много букв, то да, пустышка.

Попытки запретить шлюх во все времена заканчивались кровью. Поэтому да, блин, социально значимое явление.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7723

С каких х....в ты решил что оно пустышка?

С того, что я видел всякие разные "крутые моменты" в разных видяшках - и ничего кроме дефолтных шаблонных персонажей с шаблонными диалогами не увидел ни одной штуки. Хоть не концовка третьево фаллаута вида "йа полодин, воен цвета, жертвую жистю во имя бобра" - уже неплохо. Впечатление обычного высокобюджетного боевичка - с дорогим графонием, дорогими шлюхами.

Не, ну если ломануться по сюжету в режиме сначала стреляю, потом разбираюсь, диалоги скипать потому что скучно, тексты не читать, потому что много букв, то да, пустышка.

В плане качества текстов и диалогов я давно и безнадёжно испорчен игрушкой под названием Planescape Torment. В сравнении с ним всё остальное прям отстойно выглядит. Но там таки да, много букв. Фанаты, которые пилили тру локализацию 4кк слов в текстах насчитали.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37161 сообщений
13855
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

защита достоинства и прав работниц секс-индустрии, насквозь повесточная тема пингвин, это тоже самое что пойти под дырявым флагом

еще немного и ты сядешь у меня рядом с Тьюрингом и Платоном

это не старость, это называется воспитание

О как, оказывается в средневековой Европе и дореволюционной России тоже была повесточка с дырявым флагом. Но проблема данной дискуссии - не в этом. Ты пытаешься продвигать своих замшелых православных тараканов, прикрываясь тезисом, что "это не тру киберпанк, работа женщины "дыркой для получения удовольствия" противоречит самой концепции мира сурового чистогана и отсутствия какой-либо морали". Собственно в этом корень всех претензий у всех. По сути, ты пытаешься подменить "Нейроманта" каким-то "Словом Пастыря"

Фанаты, которые пилили тру локализацию 4кк слов в текстах насчитали.

Кстати, запилили? А то английская версия у меня довольно туго шла. Понимать написанное то понимаю, но подозреваю, что кучу нюансов упустил. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

нет, мой тезис в том, что шлюха заслуживает того, что бы в нее совали х**и, она сама выбрала этот путь, к нему прилагается презрение некоторой части общества. они сами выбрали свой путь и заслуживают того чего заслуживают

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37161 сообщений
13855
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

нет, мой тезис в том, что шлюха заслуживает того, что бы в нее совали х**и, она сама выбрала этот путь, к нему прилагается презрение некоторой части общества. они сами выбрали свой путь и заслуживают того чего заслуживают

О, то есть, с темы "я против, потому что это не тру киберпанк", ты уже соскочил, и готов открыто признать, что претензии к данной тёлке обусловлены не нарушением сеттинга, а только твоим ханжеством? Отлично. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7723

Кстати, запилили? А то английская версия у меня довольно туго шла. Понимать написанное то понимаю, но подозреваю, что кучу нюансов упустил. 

Да, уже довольно давно. Есть ХД мод на норм разрешение и качетвенный фанатский перевод. Гугл в помощь.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users