Если б мы заехали в конору, сибсквад бы бросил грядки?
Скилы развалились только что, это значит что все это время мы бы долбились из нпц спейса урезаным в 3-4 раза флотом в регион, который дэфался бы скилами, китайцами и хурдой. Эта тема уже поднималась с бландом помойму. И тогда и сейчас у меня ответ только один: те, кому это интересно, берут и начинают агитацию. Общий сбор в нпц спейсе, цель для атаки и тд. и тп. Фк, который все это поведет. Это ведь так просто, найти человека, за которым пойдут люди.
Люмен тебе ответил ниже, я с ним согласен.
Но и с тобой, тоже согласен. Я нигде не сказал, что это было бы легко. И гарантий, что 100% взлетело бы, то же не даю. Я просто сказал, что это была бы ТРУ попытка вернуть былое величие. И лично я ливнул бы из СибСквада и долбился бы вместе с вами в эту стену. Таких не много, гораздо меньше, чем тех, кто набился в Тенерифисе, но если б у нас получилось хоть не много, люди подтянулись бы.
Я не говорю, что нужно было бы сходу кинуть вар всем! И ПЛ/ПХ/НЦ и Скилам и Фратёрнити.
Выбрать наименьшее количество противников и долбить их в эту точку, пока они не скажут - "Нам всё равно был не нужен этот регион". Вот мой поинт.
Сообщение отредактировал Zlodin: 12 July 2019 - 8:58