Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

А можно не пятна на карте, а имена противников, кто за них впишется ну и другие подобные вещи о которых любой организатор кампании думает в первую очередь?

Кстати тут вот анонимусы в дискорде прислали:

Спроси у Бланда, как они планировали? Почему Кеш? Как 15-30 живых людей открутили больше половины региона?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кстати тут вот анонимусы в дискорде прислали:

Твоей инфой из "секретных чатиков" можно подтирать задницу в большинстве случаев, без обид. 

Я ведь еще тогда, год назад писал, что участники с нашей стороны  банально не могли сработаться и поэтому войнушку слили. Слишком много эгоманьяков сошлись в одном месте, со вполне предсказуемым результатом.

Поэтому людям несведующим, со строны всякое могло показаться, в зависимости от того, чьи коммсы они слушали, но я тебя уверяю, без суперфлота ПЛ ничего бы не произошло, все ждали нашего приезда.

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 July 2019 - 5:30

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Твоей инфой из "секретных чатиков" можно подтирать задницу в большинстве случаев, без обид.

Как скажешь :D
  • 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

В современной еве войны выигрываются на стамине. Можно полгода наблюдать как противники дерутся за одну систему, а потом вдруг один из них перестаёт сопротивляться и весь регион переходит в руки нападающих.

Как узнать, когда война проиграна? Через полгода после начала 0 систем будет считаться проигрышем? Или сколько ждать надо?

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Спроси у Бланда, как они планировали? Почему Кеш? Как 15-30 живых людей открутили больше половины региона?

Меня не бланд интересует.
Ты же не предлагаешь всерьёз этим трём альянсам подождать пока все противники развалятся/отвлекутся, а они сами усохнут до 15-30 человек?

Меня интересует как ты это видишь. Вот договорились все три альянса о совместных действиях, побросали спейс и съехались в конору. Скиллы еще существуют, и китайцы не воюют с легаси. Твои действия?

Как узнать, когда война проиграна? Через полгода после начала 0 систем будет считаться проигрышем? Или сколько ждать надо?

Она будет проиграна когда стороны зафиксируют статус кво договором.
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Все просто, бланд предпочел лечь под китайцев и ему с барского плеча отдали регион....

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Меня не бланд интересует.
Ты же не предлагаешь всерьёз этим трём альянсам подождать пока все противники развалятся/отвлекутся, а они сами усохнут до 15-30 человек?

Меня интересует как ты это видишь. Вот договорились все три альянса о совместных действиях, побросали спейс и съехались в конору. Скиллы еще существуют, и китайцы не воюют с легаси. Твои действия?

Залампить регион, крутить, блюболить переблобы, кемпить гайки и т.д. Просто в ноуфан моде задраконить аборигенов. Скилы побегали бы несколько раз, и забили бы болт. Фана ноль, регион им не нужен. Китай? А зачем с ним ссориться? Это Тестам нужна война с Фратернити. 

Как-то так.

Все просто, бланд предпочел лечь под китайцев и ему с барского плеча отдали регион....

"Мальчик, ты слишком мал и глуп и не видал..."

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Залампить регион, крутить, блюболить переблобы, кемпить гайки и т.д. Просто в ноуфан моде задраконить аборигенов. Скилы побегали бы несколько раз, и забили бы болт. Фана ноль, регион им не нужен. Китай? А зачем с ним ссориться? Это Тестам нужна война с Фратернити. 

Как-то так.

"Мальчик, ты слишком мал и глуп и не видал..."

А-аналитика. Скилы прилетали за китайцев на самые вшивые таймера. Скурджей крыли на закрутке хабов. А тут вдруг решат - а на кой нам тут целый регион, пуска они себе его берут.

P.S. И вот просто лярд поставлю, если бы вдруг мы заехали в кэш, этиж аналитики сказали бы что мы проплатили скилов и будем использованы как буфер с китайцами

Сообщение отредактировал aremikus: 12 July 2019 - 8:10

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Я даже не знаю, что тебе на это сказать... Я в этом релейте не нашёл не то что бы СибСквады, я там только двух дарков нашёл (ретриба и кроу). Я хз, что это за бой. Расскажи?
.

То есть, тебя не смущает что гуны защищают дек от атак бл/пх пока хозяева региона хз где?!
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

То есть, тебя не смущает что гуны защищают дек от атак бл/пх пока хозяева региона хз где?!

Смущает, поэтому и спросил шзнх? Когда к нам через Венал ломились ПХ/БЛ мы их ждали почти всей коалицией. А тут даже ни одного дарка нет. Я уже молчу про остальных.  Отсюда непонимание и сомнения что это был именно деф именно Дека.

А-аналитика. Скилы прилетали за китайцев на самые вшивые таймера. Скурджей крыли на закрутке хабов. А тут вдруг решат - а на кой нам тут целый регион, пуска они себе его берут.

P.S. И вот просто лярд поставлю, если бы вдруг мы заехали в кэш, этиж аналитики сказали бы что мы проплатили скилов и будем использованы как буфер с китайцами

Нет ничего вечного. Скилы доприлетались на вшивые таймера. Тонкая душевная организация не выдержала постоянных блюболов. РИП. 

Что до твоего второго поинта... Если б вы заехали в Конору или любой другой НПЦ спейс и начали долбиться в мало кому нужный регион, половина, а может и больше, этих аналитиков была бы в твоём флоте.

Сообщение отредактировал Zlodin: 12 July 2019 - 8:32

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Смущает, поэтому и спросил шзнх? Когда к нам через Геминат ломились ПХ/БЛ мы их ждали почти всей коалицией. А тут даже ни одного дарка нет. Я уже молчу про остальных.  Отсюда непонимание и сомнения что это был именно деф именно Дека.

Нет ничего вечного. Скилы доприлетались на вшивые таймера. Тонкая душевная организация не выдержала постоянных блюболов. РИП. 

Что до твоего второго поинта... Если б вы заехали в Конору или любой другой НПЦ спейс и начали долбиться в мало кому нужный регион, половина, а может и больше, этих аналитиков была бы в твоём флоте.

Если б мы заехали в конору, сибсквад бы бросил грядки? 

Скилы развалились только что, это значит что все это время мы бы долбились из нпц спейса урезаным в 3-4 раза флотом в регион, который дэфался бы скилами, китайцами и хурдой. Эта тема уже поднималась с бландом помойму. И тогда и сейчас  у меня ответ только один: те, кому это интересно, берут и начинают агитацию. Общий сбор в нпц спейсе, цель для атаки и тд. и тп. Фк, который все это поведет. Это ведь так просто, найти человека, за которым пойдут люди. 

P.S. по поводу того как бланд пол региона отжал. Я чекнул их борду, понятно что не всю, и что-то не увидел там ни одного файта с китайцами, с хурдой, что наводит на определенные мысли. 

Сообщение отредактировал aremikus: 12 July 2019 - 8:51

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Скилы развалились только что, это значит что все это время мы бы долбились из нпц спейса урезаным в 3-4 раза флотом в регион, который дэфался бы скилами, китайцами и хурдой. Эта тема уже поднималась с бландом помойму. И тогда и сейчас у меня ответ только один: те, кому это интересно, берут и начинают агитацию. Общий сбор в нпц спейсе, цель для атаки и тд. и тп. Фк, который все это поведет. Это ведь так просто, найти человека, за которым пойдут люди.

мнение со стороны - если бы вы заехали в нпц спейс и начали превозмогать, показывая "айрон болсы", половина членов сибсквада оказалась бы в ваших рядах)
И да, я никого не осуждаю, каждый играет в то, что хочет. Но заезд в клайм нули из нпц спейса на белом коне выглядел бы куда эпичней, нежели с выданного тенерифиса)

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 12 July 2019 - 8:52

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Скилы развалились только что, это значит что все это время мы бы долбились из нпц спейса урезаным в 3-4 раза флотом в регион, который дэфался бы скилами, китайцами и хурдой. Эта тема уже поднималась с бландом помойму. И тогда и сейчас  у меня ответ только один: те, кому это интересно, берут и начинают агитацию. Общий сбор в нпц спейсе, цель для атаки и тд. и тп. Фк, который все это поведет. Это ведь так просто, найти человека, за которым пойдут люди. 

Люмен тебе ответил ниже, я с ним согласен.

Но и с тобой, тоже согласен. Я нигде не сказал, что это было бы легко. И гарантий, что 100% взлетело бы, то же не даю. Я просто сказал, что это была бы ТРУ попытка вернуть былое величие. И лично я ливнул бы из СибСквада и долбился бы вместе с вами в эту стену. Таких не много, гораздо меньше, чем тех, кто набился в Тенерифисе, но если б у нас получилось хоть не много, люди подтянулись бы.

Я не говорю, что нужно было бы сходу кинуть вар всем! И ПЛ/ПХ/НЦ и Скилам и Фратёрнити.

Выбрать наименьшее количество противников и долбить их в эту точку, пока они не скажут - "Нам всё равно был не нужен этот регион". Вот мой поинт. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 12 July 2019 - 8:58

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Об атаке Легаси на Китай было известно заранее, как и об атаке Империума на Север, так что блоб не смог бы летать железно на все таймеры. Да и у Скиллов было столько систем под контролем, при их совсем небольшой численности, что лучшего шанса отработать координацию между альянсами новоиспеченной коалиции мне вообще представить сложно.

Но зачем это все нужно, правда?  B)

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я не говорю, что нужно было бы сходу кинуть вар всем! И ПЛ/ПХ/НЦ и Скилам и Фратёрнити.

Выбрать наименьшее количество противников и долбить их в эту точку, пока они не скажут - "Нам всё равно был не нужен этот регион". Вот мой поинт. 

Нету наименьшего. Один прилает к другому. Это один большой вагон, за который все так ненавидили дичей. И нет, вы лукавите, сибсквад не кинул бы спейс ради фантомного величия, если сибсквад не захотел приехать и уже с готовым флотом начать харасить китай, то из нпц спейса темболее никто бы не захотел  что-либо делать (сугубо мое мнение). 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Нету наименьшего. Один прилает к другому. Это один большой вагон, за который все так ненавидили дичей. И нет, вы лукавите, сибсквад не кинул бы спейс ради фантомного величия, если сибсквад не захотел приехать и уже с готовым флотом начать харасить китай, то из нпц спейса темболее никто бы не захотел  что-либо делать (сугубо мое мнение). 

ОМГ!!!

Где ты видел про СибСквады?! Я не говорю от лица альянса. Я говорю от своего. Я примкнул бы к вам, если б ваш ЛШ выбрал бы свой путь "без пап мам и кредитов".

И я не уникален. Люди стекались в вашу коалицию уже от одного только заявленного поинта. Их было б больше, если б позиция вашей коалиции была независимой. Вот о чём речь.

Сообщение отредактировал Zlodin: 12 July 2019 - 9:12

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

ОМГ!!!

Где ты видел про СибСквады?! Я не говорю от лица альянса. Я говорю от своего. Я примкнул бы к вам, если б ваш ЛШ выбрал бы свой путь "без пап мам и кредитов".

И я не уникален. Люди стекались в вашу коалицию уже от одного только заявленного поинта. Их было б больше, если б позиция вашей коалиции была независимой. Вот о чём речь.

ткни хоть в одно образование евы которое поднимается само, без пап мам и кредитов.....

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

ОМГ!!!

Это поле для бесконечного спора и мат расчетов. Я уверен, что все те ф1 крабы которые потерялись бы из флота при жизни в нпц нулях не окупились бы пришедшими пвп пилотами. А кто-то скажет что окупилось бы.

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

ткни хоть в одно образование евы которое поднимается само, без пап мам и кредитов.....

Тебе из истории, или сегодня?

Это поле для бесконечного спора и мат расчетов. Я уверен, что все те ф1 крабы которые потерялись бы из флота при жизни в нпц нулях не окупились бы пришедшими пвп пилотами. А кто-то скажет что окупилось бы.

Ну лично я с тобой не спорю. Более того, если ты внимательно прочитаешь мной написанное, то увидишь, что я с тобой согласен. Я только указал на моё личное отношение к пути выбранного вашим ЛШ, не более того.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ох уж эти мамкины если бы, если бы и еще раз если бы. Играйте, стреляйте, развивайтесь - и тогда будет сильным ру комьюнити. А пока одна группа лиц поливает другую группу, что та ведет войну не из теры или не так, как видит ф1 мартышка среднестатистического али - ничего не изменится.

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users