Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
  • Client:Рус

Меня кое что смущает.

Если я правильно понимаю: ты обвинял офицеров иксов в том, что они лишь использовали корпу в личных целях, при этом сам состоишь в тестовской корпе и используешь её в личных целях.

Не считаешь, что это лицемерие?

нет, это не лицемерие и вот почему.

как ты мог видеть их сообщения власовцев вроде кисунских, они таких я как я считали махровыми крабами, рукожопами, да и просто говном за которое старботу зря залпатили  иски. с чьих сцуко налогов заплатили для начала. да с таких же с их слов говна как я, ферштейн? примерь сей кафтачик на скбя, ты вступаешь в корпу обещающей молочные реки о кисельных берегах, но по факту, вступив к ним ты просто говно. ну и?

а власовцы перебежали в тесты имея всё. почувствовал разницу? они остались в тестах, что бы здесь не чесали, ради фарма, а я ради этого не остался ,вышел вместе иксами. ну так кто из нас краб? ну разумеется своим третьим персом я вступил в тесты и делаю то, о сём написал. ну так ты понимаешь же что это акция возмездия, а не возможность крабить на каре под зонтом. так понятнее?

Сообщение отредактировал anknown: 19 November 2019 - 12:58

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

как ты мог видеть их сообщения власовцев вроде кисунских, они таких я как я считали махровыми крабами, рукожопами, да и просто говном за которое старботу зря залпатили иски. с чьих сцуко налогов заплатили для начала. да с таких же с их слов говна как я, ферштейн? примерь сей кафтачик на скбя, ты вступаешь в корпу обещающей молочные реки о кисельных берегах, но по факту, вступив к ним ты просто говно. ну и?
а власовцы перебежали в тесты имея всё. почувствовал разницу? они остались в тестах, что бы здесь не чесали, ради фарма, а я ради этого не остался ,вышел вместе иксами. ну так кто из нас краб? ну разумеется своим третьим персом я вступил в тесты и делаю то, о сём написал. ну так ты понимаешь же что это акция возмездия, а не возможность крабить на каре под зонтом. так понятнее?

Ты мой кумир (нет). Народный мститель однако)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

попёрся я туда потому что  есть ещё 50 лямов сп за спиной

вступаешь в корпу обещающей молочные реки о кисельных берегах

но вступив к ним ты просто говно

а я вышел вместе иксами

UDiBsuI.png

• 2

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

как ты мог видеть их сообщения власовцев вроде кисунских, они таких я как я считали махровыми крабами, рукожопами, да и просто говном за которое старботу зря залпатили  иски. с чьих сцуко налогов заплатили для начала. да с таких же с их слов говна как я, ферштейн? примерь сей кафтачик на скбя, ты вступаешь в корпу обещающей молочные реки о кисельных берегах, но по факту, вступив к ним ты просто говно. ну и?

Благодарю за развёрнутый ответ. 
Я прекрасно понимаю твоё батхёрт. В еве меня, правда, так ещё в заблуждение не вводили (сам удивлён, почему), но в жизни аналогичных примеров хватает.
Однако, я всё равно никогда не опускался до мести и козней таким людям. Просто делал выводы и ограничивал круг общения.
И да, я ни в коем случае не обвинял тебя в том, что ты остался крабить в тестах. Не знаю, что ты подразумеваешь под термином "лицемерие", но вот что пишет Википедия

Спойлер

И я бы ещё понял, если ты, как заправский Штирлиц, сливаешь инфу ради идеи. Однако у тебя установлена такса, позволяющая с твоих же слов иметь приличный иско/час. 

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Предположим, что это все не выдумка) Ну на счет там слива инфы. Сделаем такое вот допущение.

При этом человек сливает в целом Тестовские Ратлы, а не Иксов (которых даже нет в альянсе) или бывших Иксов. И говорит, что он не лицемер, а народный мститель) И что не ради крабства, да. Хотя какое отношение к тому, что он, как он сам сказал, является говном, имеют игроки из Дреддита?

Еще забавляет его мысль, якобы в Тесты все идут ради крабства. При этом он говорит, что не махровый и бесполезный краб. Странно, что не махровый краб не знает, что в игре есть еще контент кроме крабства)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Чувак не помнит  что он врал несколько страниц назад, а вы его на новые морозные байки провоцируете... не издевайтесь над юродивым.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

а что поделать, когда кроме как получая частично лут с тестовских ратлов, не получается компенсить такое
https://zkillboard.com/kill/79946389/

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

Я конечно хз откуда этот нытик на вни, но вот такие утверждения про 550р уже немного подбешивают.
Чувак, в эту игру играют русскоязычные не только из РФ. И для них подписка не 550р, держу в курсе.

Чувак, не открывай мэне Омерику через форточку, я знаю ценник месячной подписки в баксах. И таки да, она дороже 559 рублей на целых 4 сотни деревянных по нонешнему курсу. Пичалька и тоска. но и это кстати вполне решаемая проблема

• 0

veni, vidi, vici

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я конечно хз откуда этот нытик на вни, но вот такие утверждения про 550р уже немного подбешивают.
Чувак, в эту игру играют русскоязычные не только из РФ. И для них подписка не 550р, держу в курсе.

Годовая подписка даже для тех кто не из рф стоит примерно 550р/месяц
  • 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

Годовая подписка даже для тех кто не из рф стоит примерно 550р/месяц

983,70Р. Эту сумму я потратил месяц омеги в октябре. Это на 78% больше указанной Вами суммы в 550р.

Годовая подписка стоит $131,40 или 8646.03 РУБ по действовавшему в тот момент курсу. Если разделить на 12 месяцев получится примерно 720,50 РУБ. Это на 30% больше указанной Вами суммы. 

Регион Крым (надеюсь обойдётся без политосрача), так что ССР считает меня Украиной, соответственно цены "Европейские". 

Спойлер

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

983,70Р. Эту сумму я потратил месяц омеги в октябре. Это на 78% больше указанной Вами суммы в 550р.

Годовая подписка стоит $131,40 или 8646.03 РУБ по действовавшему в тот момент курсу. Если разделить на 12 месяцев получится примерно 720,50 РУБ. Это на 30% больше указанной Вами суммы. 

Регион Крым (надеюсь обойдётся без политосрача), так что ССР считает меня Украиной, соответственно цены "Европейские". 

Спойлер

Бред какой-то на мой взгляд. Если ССР считает тебя Украиной, то ценник должен был давать в гривнах, в России же - в рублях же дает. Значит на Украине - в гривнах должна быть цена. С другой стороны, если по твоим словам ССР считает Украину европой, то цена должна быть вообще в евро. А у тебя вообще какие-то вон в посте доллары, к европам отношения не имеющие. Сложнанипанятна в общем и чета у тебя не так в настройках.    

Если че - не политота. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2019 - 12:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

Бред какой-то на мой взгляд. Если ССР считает тебя Украиной, то ценник должен был давать в гривнах, в России же - в рублях же дает. Значит на Украине - в гривнах должна быть цена. С другой стороны, если по твоим словам ССР считает Украину европой, то цена должна быть вообще в евро. А у тебя вообще какие-то вон в посте доллары, к европам отношения не имеющие. Сложнанипанятна в общем и чета у тебя не так в настройках.    

Если че - не политота. 

Сам не понимаю, в чём дело. Когда я устроился на работу в одно государственное учреждение, белый айпишник был Краснодарский. Когда заходил на eveonline.com не логинясь, цены на омегу выдавались Российские в рублях и ощутимо меньше, чем я сейчас плачу в долларах. Но стоило залогиниться - как ценники моментально менялись на долларовые. 

И да, судя по этой информации Украина - всё таки не Европа, т.к. цена действительно в долларах

Сообщение отредактировал Школьник: 20 November 2019 - 13:09

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

регистрировался в каком году?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

регистрировался в каком году?

2018

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Бред какой-то на мой взгляд. Если ССР считает тебя Украиной, то ценник должен был давать в гривнах, в России же - в рублях же дает. 

Ну как бы всегда(с момента введения подписки в рублях) так было. У РФ была подписка в рублях - по заниженному ценнику.

У всего остального пост-СССР/СНГ - в баксах и по стандартной цене.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Поэтому я и написал 'примерно'. Разница незначительна
  • 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Чувак не помнит  что он врал несколько страниц назад, а вы его на новые морозные байки провоцируете... не издевайтесь над юродивым.

где я соврал, покажи, иначе балабол

Предположим, что это все не выдумка) Ну на счет там слива инфы. Сделаем такое вот допущение.

ну вотк примеру  вчера тесты полетели мстить за брейвов и никого в стейне не нашли. как ты думаешь, почему?

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

ну вотк примеру  вчера тесты полетели мстить за брейвов и никого в стейне не нашли. как ты думаешь, почему?

Я думал, что фан убивают нипы на полкарты и прочие дипло агрименты.

А оказывается во всём виноват какой-то клован из иксов.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вопрос о двойной морали и махровом крабстве клована из бывших Иксов не смутил :D

Что-то я за вчера никаких пингов о полетах в Стейн не вижу, кстати) Может, не там смотрю?

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm

Вопрос о двойной морали и махровом крабстве клована из бывших Иксов не смутил :D

Что-то я за вчера никаких пингов о полетах в Стейн не вижу, кстати) Может, не там смотрю?

тихо там, а то спугнешь ПОЦиента.  крайне забавно наблюдать как он дует щечки и всячески показывает свою важность)))

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users