Раз уж все довез до Житы, запощу тут.
Не знаю насколько красивый, но уж точно симпотичный (хотя бы для моего кошелька
)
Калдари Нави РавенОсобого сопротивления он не оказал, и единственное мое достоинство, что я сумел его насканить, это было довольно сложно, т.к. в локале было 20 тел, станции в системе нет, поэтому на подскане было тьма шипов...
Приварпал на удачу в Хевен, там карибасит Морос
, в этот момент все прошаренные карибасы начинают сваливать на посы... цели уходят, варпаю в другой хевен, вижу в гриде отварпывающего карибаса...
Уже не верю, что что то поймаю... саканю.. в 2 АУ пос на нем до Ж.. кораблей, готовлюсь сваливать из системы, но навсякий случай переключаю на вкладку с дронами и вижу хорнетов в космосе, играюсь со сканером и высканиваю в 0.5 ау от поса КНР во второсортной аномальке... куда бы ни когда не прыгнул.
Далее все просто варп- деклок-поинт-врек (кстати вроде ловлю практически на отварпе), и мои круглые глаза, когда я увидел в мыле, что дропнулось.....
ЗЫ: никогда не было так страшно летать по импе
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?