|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 20 December 2011 - 9:00
В связи с тем, что Гуны и Тесты напали на ВН. То кто спасать будет Дича? Если учесть, что РА+петы не потянут ААА\РОЛ\Се\Ко. И Курск-ко
Если конечно ПЛ и Нц. Райдены, с Евоками не спасут.
В любом случае сейчас начнется мировая(фановая) война в Еве.
И хотя не четко но прослеживается двуполярность войны.
Тут писалось, что ДРФ и без Соларов бы всех нагнуло. Вот будет интересно как без Соларов они нагнут.
И что будет с Дичами без Тестов и ВН. Может Ко2 с мехом спасут?
Что будет с Дичами покажет время, если они смогут собираться так же как собрались позавчера, то возможно они и потянут войну против соларов, в одиночку, без союзников. Только в итоге эта война затянется на очень долгое время, на подобии войны ААА против РА. А вот война Гунов и ВН потянет за собой всех остальных союзников, так как Гуны очень многочисленны, то ВН будут привлекать к себе все свободные альянсы которые не повязли в войнах, а их осталось немного: Райдены, НЦдоты, СО2, другие мелкие алли, возможно даже придется
P.S. посты про попоболь продолжаю тереть...
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:08
Отправлено 20 December 2011 - 9:15
У ААА была война с РА? Да еще затяжная?Что будет с Дичами покажет время, если они смогут собираться так же как собрались позавчера, то возможно они и потянут войну против соларов, в одиночку, без союзников. Только в итоге эта война затянется на очень долгое время, на подобии войны ААА против РА. А вот война Гунов и ВН потянет за собой всех остальных союзников, так как Гуны очень многочисленны, то ВН будут привлекать к себе все свободные альянсы которые не повязли в войнах, а их осталось немного: Райдены, НЦдоты, СО2, другие мелкие алли, возможно даже придется
привлечьнанять Панд (но это мало вероятно). Но при этом не будет и без неприятных сюрпризов для РА, ВН или Дичей. Так как есть несколько альянсов которые очень не любят бывшие альянсы ДРФ и они готовы напасть на эти альянсы в самый неподходящий момент.
P.S. посты про попоболь продолжаю тереть...
Отправлено 20 December 2011 - 9:19
У ААА была война с РА? Да еще затяжная?
Под этим я подразумеваю текущий конфликт РА с ААА, РОЛами, CE, Гипсями, инитами и другими альянсами, который идёт уже достаточно долго, и неизвестно еще сколько продлиться.
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:20
Отправлено 20 December 2011 - 9:25
А под РА ты понимаешь РЕД вместе с ВН, ЛОД,ПЛ, НЦДОТ, пачкой сателлитов из тенерифиса?Под этим я подразумеваю текущий конфликт РА с ААА, РОЛами, CE, Гипсями, инитами и другими альянсами, который идёт уже достаточно долго, и неизвестно еще сколько продлиться.
Отправлено 20 December 2011 - 9:32
максиму их самостоятельности - примкнуть к одному из враждующих лагерей. но я в это не верю, тк для этого нужны яйца.
Отправлено 20 December 2011 - 9:37
После столь длительных войн с этими враждующими альянсами в РА уже есть масса людей, которые прямо сказать ненавидят своих противников и в случае даже упоминания о переходе на враждующую сторону, РА потеряет большую часть своих мемберсов. Я думаю Доджер не пойдет на такую меру, так как это в итоге развалит его альянс.РА - политически несамостоятельный альянс, ничего не предпринимающий без указки старших (дичей, соларов и вн). вот сейчас наверху разберутся, тогда у ра появится внешняя политика.
максиму их самостоятельности - примкнуть к одному из враждующих лагерей. но я в это не верю, тк для этого нужны яйца.
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:38
Отправлено 20 December 2011 - 10:02
Отправлено 20 December 2011 - 12:45
Ну на данный момент позиции РА выглядят вполне безопасно, имхо. СЕ и РОЛ в Омисте и Тенерифисе то ли забуксовали, то ли просто плюнули на это дело, и поехали получать фан в роумингах по дронрегам. Ну либо роумят в том же Тенерифисе. ААА, имхо, заняты будут больше в Кетче - пока ВНов развлекают Гуны. Гипси по слухам переезжают опять же из Курса ближе к дронрегам. Чисто по ощущениям со стороны - война с РА всех достала, надоела, перестала приносить фан. Ну или стамина закончилась.
Ну РА может и в безопастности, но долго сидеть без дела они не смогут, роуминги в начале конечно их будут спасать, но со временем все равно придеться вписываться на какую-нибудь сторону. Тем более Доджер, понимает, что если он в ближайшее время не определиться с дальнейшими действиями, он может остаться один (При условии, что Солары разнесут Дичей, а Гуны Внов). Ну а как известно одному очень сложно оставаться при своих территориях.
Хотя, я думаю Доджер давно уже продумал все свои дальнейшие действия...
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 12:38
Отправлено 20 December 2011 - 12:51
Ну РА может и в безопастности, но долго сидеть без дела они не смогут, роуминги в начале конечно их будут спасать, но со временем все равно придеться вписываться на какую-нибудь сторону. Тем более Доджер, понимает, что если он в ближайшее время не определиться с дальнейшими действиями, он может остаться один (При условии, что Солары разнесут Дичей, а Гуны Внов). Ну а как известно одному очень сложно оставаться при своих территориях.
Хотя, я думаю Доджер давно уже продумал все свои дальнейшие действия...
Господи...как же я не понимаю, когда все решают за всех...Доджер то, Доджер се, Гипси третье, Мастер четвертое...Одни шпиены вокруг...
Отправлено 20 December 2011 - 12:54
Тем более Доджер, понимает, что если он в ближайшее время не определиться с дальнейшими действиями, он может остаться один (При условии, что Солары разнесут Дичей, а Гуны Внов). Ну а как известно одному очень сложно оставаться при своих территориях.
Мне показалось, или это ты так деликатно только что намекнул, что РА выгодно как можно скорее начать помогать Дичам, которых разносят?
Отправлено 20 December 2011 - 13:01
Нет, не в коем случае, я не в праве намекать на что-либо,а тем более указывать, так как не являюсь дипломатом в этом вопросе... РА сам решает куда им лететь и что делать. Как мне известно сейчас РА занимает крайне нейтральную позицию по отношению нашего конфликта, думаю что так это и останется.Мне показалось, или это ты так деликатно только что намекнул, что РА выгодно как можно скорее начать помогать Дичам, которых разносят?
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 13:07
Отправлено 20 December 2011 - 13:08
Отправлено 20 December 2011 - 13:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх