Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
скажите, а что готовы ещё потерять из имущества дичи, что бы доказать свою состоятельность как пвп-альянс?
GA58-7 вам один хрен не нужно же было.
  • 0
реклама запрещена

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
каков товарищ миттани стратег таки. прям по Конфуцию.
дождался когда будет свара среди дрф (пусть даже -экс), собрал обиженных (разоры етс), и ударил с другой стороны.
  • 0

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

В связи с тем, что Гуны и Тесты напали на ВН. То кто спасать будет Дича? Если учесть, что РА+петы не потянут ААА\РОЛ\Се\Ко. И Курск-ко

Если конечно ПЛ и Нц. Райдены, с Евоками не спасут.

В любом случае сейчас начнется мировая(фановая) война в Еве.

И хотя не четко но прослеживается двуполярность войны.

Тут писалось, что ДРФ и без Соларов бы всех нагнуло. Вот будет интересно как без Соларов они нагнут.

И что будет с Дичами без Тестов и ВН. Может Ко2 с мехом спасут? :lol:

Что будет с Дичами покажет время, если они смогут собираться так же как собрались позавчера, то возможно они и потянут войну против соларов, в одиночку, без союзников. Только в итоге эта война затянется на очень долгое время, на подобии войны ААА против РА. А вот война Гунов и ВН потянет за собой всех остальных союзников, так как Гуны очень многочисленны, то ВН будут привлекать к себе все свободные альянсы которые не повязли в войнах, а их осталось немного: Райдены, НЦдоты, СО2, другие мелкие алли, возможно даже придется привлечь нанять Панд (но это мало вероятно). Но при этом не будет и без неприятных сюрпризов для РА, ВН или Дичей. Так как есть несколько альянсов которые очень не любят бывшие альянсы ДРФ и они готовы напасть на эти альянсы в самый неподходящий момент.

P.S. посты про попоболь продолжаю тереть...

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:08

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Что будет с Дичами покажет время, если они смогут собираться так же как собрались позавчера, то возможно они и потянут войну против соларов, в одиночку, без союзников. Только в итоге эта война затянется на очень долгое время, на подобии войны ААА против РА. А вот война Гунов и ВН потянет за собой всех остальных союзников, так как Гуны очень многочисленны, то ВН будут привлекать к себе все свободные альянсы которые не повязли в войнах, а их осталось немного: Райдены, НЦдоты, СО2, другие мелкие алли, возможно даже придется привлечь нанять Панд (но это мало вероятно). Но при этом не будет и без неприятных сюрпризов для РА, ВН или Дичей. Так как есть несколько альянсов которые очень не любят бывшие альянсы ДРФ и они готовы напасть на эти альянсы в самый неподходящий момент.

P.S. посты про попоболь продолжаю тереть...

У ААА была война с РА? Да еще затяжная?
  • 0

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

У ААА была война с РА? Да еще затяжная?

Под этим я подразумеваю текущий конфликт РА с ААА, РОЛами, CE, Гипсями, инитами и другими альянсами, который идёт уже достаточно долго, и неизвестно еще сколько продлиться.

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:20

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Под этим я подразумеваю текущий конфликт РА с ААА, РОЛами, CE, Гипсями, инитами и другими альянсами, который идёт уже достаточно долго, и неизвестно еще сколько продлиться.

А под РА ты понимаешь РЕД вместе с ВН, ЛОД,ПЛ, НЦДОТ, пачкой сателлитов из тенерифиса?
  • 1

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

А под РА ты понимаешь РЕД вместе с ВН, ЛОД,ПЛ, НЦДОТ, пачкой сателлитов из тенерифиса?

Да. Некоторые участники то приходят, то уходят, но основа это РА.

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:30

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
РА - политически несамостоятельный альянс, ничего не предпринимающий без указки старших (дичей, соларов и вн). вот сейчас наверху разберутся, тогда у ра появится внешняя политика.

максиму их самостоятельности - примкнуть к одному из враждующих лагерей. но я в это не верю, тк для этого нужны яйца.
  • 1

Изображение

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

РА - политически несамостоятельный альянс, ничего не предпринимающий без указки старших (дичей, соларов и вн). вот сейчас наверху разберутся, тогда у ра появится внешняя политика.

максиму их самостоятельности - примкнуть к одному из враждующих лагерей. но я в это не верю, тк для этого нужны яйца.

После столь длительных войн с этими враждующими альянсами в РА уже есть масса людей, которые прямо сказать ненавидят своих противников и в случае даже упоминания о переходе на враждующую сторону, РА потеряет большую часть своих мемберсов. Я думаю Доджер не пойдет на такую меру, так как это в итоге развалит его альянс.

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 9:38

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Ну на данный момент позиции РА выглядят вполне безопасно, имхо. СЕ и РОЛ в Омисте и Тенерифисе то ли забуксовали, то ли просто плюнули на это дело, и поехали получать фан в роумингах по дронрегам. Ну либо роумят в том же Тенерифисе. ААА, имхо, заняты будут больше в Кетче - пока ВНов развлекают Гуны. Гипси по слухам переезжают опять же из Курса ближе к дронрегам. Чисто по ощущениям со стороны - война с РА всех достала, надоела, перестала приносить фан. Ну или стамина закончилась.
  • -2

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

Ну на данный момент позиции РА выглядят вполне безопасно, имхо. СЕ и РОЛ в Омисте и Тенерифисе то ли забуксовали, то ли просто плюнули на это дело, и поехали получать фан в роумингах по дронрегам. Ну либо роумят в том же Тенерифисе. ААА, имхо, заняты будут больше в Кетче - пока ВНов развлекают Гуны. Гипси по слухам переезжают опять же из Курса ближе к дронрегам. Чисто по ощущениям со стороны - война с РА всех достала, надоела, перестала приносить фан. Ну или стамина закончилась.

Ну РА может и в безопастности, но долго сидеть без дела они не смогут, роуминги в начале конечно их будут спасать, но со временем все равно придеться вписываться на какую-нибудь сторону. Тем более Доджер, понимает, что если он в ближайшее время не определиться с дальнейшими действиями, он может остаться один (При условии, что Солары разнесут Дичей, а Гуны Внов). Ну а как известно одному очень сложно оставаться при своих территориях.

Хотя, я думаю Доджер давно уже продумал все свои дальнейшие действия...

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 12:38

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ну РА может и в безопастности, но долго сидеть без дела они не смогут, роуминги в начале конечно их будут спасать, но со временем все равно придеться вписываться на какую-нибудь сторону. Тем более Доджер, понимает, что если он в ближайшее время не определиться с дальнейшими действиями, он может остаться один (При условии, что Солары разнесут Дичей, а Гуны Внов). Ну а как известно одному очень сложно оставаться при своих территориях.

Хотя, я думаю Доджер давно уже продумал все свои дальнейшие действия...

Господи...как же я не понимаю, когда все решают за всех...Доджер то, Доджер се, Гипси третье, Мастер четвертое...Одни шпиены вокруг...
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

Господи...как же я не понимаю, когда все решают за всех...Доджер то, Доджер се, Гипси третье, Мастер четвертое...Одни шпиены вокруг...

ладно - все молчу, чет я расписался сегодня...
  • 0
С Уважением, Ваш Маугли.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Тем более Доджер, понимает, что если он в ближайшее время не определиться с дальнейшими действиями, он может остаться один (При условии, что Солары разнесут Дичей, а Гуны Внов). Ну а как известно одному очень сложно оставаться при своих территориях.

Мне показалось, или это ты так деликатно только что намекнул, что РА выгодно как можно скорее начать помогать Дичам, которых разносят? Изображение
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N

ладно - все молчу, чет я расписался сегодня...

Ты мне эта...танатос выдаш?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

Мне показалось, или это ты так деликатно только что намекнул, что РА выгодно как можно скорее начать помогать Дичам, которых разносят? Изображение

Нет, не в коем случае, я не в праве намекать на что-либо,а тем более указывать, так как не являюсь дипломатом в этом вопросе... РА сам решает куда им лететь и что делать. Как мне известно сейчас РА занимает крайне нейтральную позицию по отношению нашего конфликта, думаю что так это и останется.

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 13:07

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Но в целом помощь бы вам не помешала, да?
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
Громо, аж жир потёк по монитору, у тебя день попыток тролинга сегодня? Мы скоро встеретимся в овервью, и там всё будем решать, что ты в самом деле, как неродной :lol:

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 December 2011 - 13:13

• 2
Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
он активно набирает экспу, чтобы получить левел ап. :rolleyes:
  • 0

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129

Но в целом помощь бы вам не помешала, да?

Провокационный вопрос. Гром, я думаю что Дичи смогут справиться без РА. Но это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 20 December 2011 - 13:28

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users