Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng

Тебе не нравится фит показанный Капралом? :)

Ага, там нейтрика нет и ракет некомплект :-P
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ага, там нейтрика нет и ракет некомплект :-P

Значит сегодня ряды одного нубоалли уменьшатся на одного человека :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
Бобровылет с блэк-джеком и бомбами.
---

Зная то враг не дремлет и не собирается. Когда они вообще спят? :blink: Был собран отряд отважных рыцарей для спасения Stargate(Taisy) от захватчиков. Началась игра на выживание - народ не понимал что делать,как это работает и почему всё так плохо. Вылет срывался. НО сплотившись мы победили EVE Voice и полетели к месту боевой дислокации.

Как всегда зайдя сзади с тылу, не встретив сопротивления, отряд обнаружил цели на том же месте и в тех же позах.
Терпения нам не занимать и научного любопытства тоже, стали выбирать хомячка. На его роль прекрасно подходил Фальк но прикрывшись спиной товарища он полетел стирать штаны.

Тем временем народ возвращался из полу-афк. Не упуская момент наличия почти всех на месте, было принято решение отбомбить стайку сканрезных арти-хуриков. Вычислив их по логам, пошли на позиции. Естественно не убив то что намечали, нам подвернулся зайчик-невидимка. Пострадал один бобёр 2варпстаба :facepalm: Выходя на второй круг заметили вкусняшку, она еле передвигалась и была явно уставшая. Собственно сделав доброе дело мы избавили её от мучений.

Внезапно нашу идиллию прервал пришедший на спот блобик в 30-40 хз чего. :blush: Запахло кровью, участился пульс Они оказались плюсами. Расстроившись нам оставалось только поздороваться.

Решившись отбомбить циклон потеряли ещё одного бобра. :m0201: Всего за время вылета пострадало 3 единицы боевой техники. Было выдвинуто предположения что в Житу завезли партию контрафактных ковро-клок. :angry:

п.с. Бобрите бобрами EFS и никто не умрёт а будет жить долго и счастливо.
  • 4

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 30 тел.
Зашли в МО но поймать удалось только игл и тенгу, тошли в сторону ЕС убив по пути Окатор, Рапирку, практически случайно удалось загнать Вагу.
Несколько странное пивипи, после убийства их скаута зашли эти бкашки и начали пытаться продавить мой броад :facepalm:.
Немного покемпили Таринос но без результатно, смол ганг из семи-восьми фрак фригов не захотел разводиться(
Прогулялись назад до МО и благополучно "слились" успев убить дрейк и хурик не додавив хугин на 20% структуры.
В лоу на выходе убили пиратский Зил.
P.s. Летайте гангами EFS.

Сообщение отредактировал kutris: 03 September 2011 - 8:50

• 4
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Внезапно логинимся сразу!
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Ред не томи где батл репорт?

Сообщение отредактировал kutris: 03 September 2011 - 20:55

• 0
Изображение

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
туууу-турууу БР по сегодняшнему вылету с Маской!
он всех ОБМАНУЛЙ!!! водила моя скромная персона :blush:
так вот, вылет начался довольно таки не плооохо. мы решили оставить в живых каких-то тел на бк в м-о и полетели в п3ен. и было неожиданное пышь пышь.только вы не думайте, что все прошло так гладко. у нас тоже были потери. (постите свои лузы, а то я вас покараю :icon_twisted: )
потом полетели до бвф и там тоже было пышь пышь с солярами) и вот их разводной дрейк
соляры, спасибо за мачалку :wub:
ну и всем спасибо за вылет, мне все понравилось, все молодчинки \0/
и не забывайте
  • 4

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кутрис, как всегда пираты которых было раза в полтора больше нас и на более крутых шипах, сразу после нашего логина в еву разбежались по сейф спотам и андокам :facepalm: Я уже не представляю как находить цели :( когда мой ганг так боятся :(((
Краткий репорт по бобрам. Пошли в МО. По дороге нам встретился ганг неприятеля. Разминувшись с вражеским гангом и неудачно бомбанувшись полетели дальше. По дороге мы потеряли бобра на сабре, но ктото из других наших бобров убил ее, отомстив за нашего.
Залетев в МО увидели офигенно большой ганг. С учетом нашего ганга в 21 бобра в локале было порядка 130+ народу, большая часть которого стояла на гайке. Там было порядка 15-20 дрейков, 20+ хуриков (как потом оказалось заточенных против бобров), около 10-ка харб, пару тройку локи, пару тенг, два мунина, две цербы, 3 раптора, драмик, рапира, оникс, таранька, скимик, мымра, домик, бидон и еще штук 10-20 других шипов, включая зилотов.
Разбившись на 4 сквада мы попытались бомбить забубленную со всех сторон гайку.
Несколько раз бомбили и лишь часть попыток была удачной. Тут видно вражеский состав и наши сливы но релейтед очень кривой.
Итак нашими бобрами была убита зилка и еще чтото из мелочи, то ли таранька то ли сабра. Увы я ни во что не вписался поэтому килов не нашел. Враги были хитрыми, стояли в разгоне, ползали постоянно без мвд, навестись и выйти на цель было проблемно. В целом вылет был адски сложным, поэтому и целей маловато, но зато было очень интересно, ну и я думаю познавательно тоже.

ЗЫ Летайте бобрами ЕФС :)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Итак нашими бобрами была убита зилка и еще чтото из мелочи, то ли таранька то ли сабра. Увы я ни во что не вписался поэтому килов не нашел.

Еще тарань.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Тут видно вражеский состав и наши сливы но релейтед очень кривой.

ох жесть :blink: не очень кривой, а очень ОЧЕНЬ кривой)
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репор по сегодняшнему вылету круз сайз 30 тел
Жесть как она есть.
Заход в МО, летали два часа пугали непись, все от нас разбегались, не удачная попытка развести гуннов, в итоге последние 50 минут кемпили торинос и общались с гунами в локале, за 5 минут до дт на торинос варпанули 7 тенг, я уже думал вот она заруба но нет они все прошли в гейт.
  • 1
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Батл репор по сегодняшнему вылету круз сайз 30 тел
Жесть как она есть.
Заход в МО, летали два часа пугали непись, все от нас разбегались, не удачная попытка развести гуннов, в итоге последние 50 минут кемпили торинос и общались с гунами в локале, за 5 минут до дт на торинос варпанули 7 тенг, я уже думал вот она заруба но нет они все прошли в гейт.

Это потому-что вы меня не дождались :mp_gy:
Говорил-же надо лететь после дт.
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Убили дрейк, вылет сдался)
  • 0
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Убили дрейк, вылет сдался)

Опечатка по Фрейду? :lol:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итак краткий репорт по фриг вылету. Собралось нас как ни удивительно 50+ фригов ) а точнее 51 )
Чтобы не ходить далеко я решил заглянуть (да да Вы не ослышались я действительно решил заглянуть таким блобом в Таму)
Зайдя туда скаутами попытались половить местных, но увы они разбегались, лишь только подлая венга решила отдать свою жизнь в обмен на цептор Корвина, но мы ей жестого отомстили надругавшись над нею всем гангом.
Один из пиратов долго посмеивался над нашим гангом со спотика на Атроне но ничто не длиться вечно. Апофеозом идиотизма стал прыжок безумного красного Каракуля прямо на ноль в белт где и находился в этот момент наш ганг, который с удовольствием его принял :) и оприходовал по полной программе. Мне показалось что самоубийцы в Таме закончились и мы полетели дальше, медленно двигаясь по направлению к Маре (ну и собственно ближайшим входам в нули) но оказалось что нет!!! Очередной чудак из клуба самоубийц на меге прыгал пару систем пытаясь нагнать наш ганг, нагнал его и отдался. Можно сказать что это был эпик, обидно что я и еще пару цепторов бывших впереди на 2 сисы не успели долететь и вписаться :(
Мы идем дальше и грозный тенгу уже больше не летает вольной птицей, а разобран и посальважен живьем.
Идем в нули. По заходу в нули шпион на глазках (а возможно левый мужик спасающий капсулу, что мы уже увы не узнаем) внаглую топит к гайке. Поскольку собственно целей никаких нет мы гопаем его блобом :) Бедный мужичок выпрыгивает и уварпывает капсулой, оставляя нам аж целый шаттл и пару человек даже пытаются в него сесть :facepalm: Чтобы не допустить потерь дамага среди ганга я приказываю убить этот злосчастный шатл всеми доступными методами, чем собственно дело и заканчивается.
За нами идет скаут на стельке с трупом в карго, но данный лут приносит ему плохую карму слив и потерю пода.
Чуть позднее на гайке на меня агрятся драма и кроу, кроу мы убиваем, драмик удирает но им на помощь приходят дрейки, которые собственно и попадают под раздачу И если я не ошибаюсь до кучи к ним мы убиваем Каракуля ныкающегося на солнце.
Пройдя дальше и убив еще один шаттл, да да, мы такие злые :icon_twisted: идем дальше и убиваем еще одну тенгу я увы в нее не вписался, она умерла с альфы :( плак плак.
Убиваем стельку а чуть далее одного из двух вагабондов стоящих на гайке.
Долго страдаем фигней с Соларами, которые пытаются нас заагрить на дрейк и бомбануть, что впринципе у них почти получилось, тк 3 наших фрига умерли, однако я как хитрый фк бросил на дрейк лишь пяток фригов :) в итоге большая часть ганга отделалась легким испугом. В конце концов рубаемся с ними и убиваем им пару хуриков К этому времени часть людей вышла отчиниваться а часть была на структуре и по причине отсутствия сеток отпускаем аб тенгу топившую под 4к, поинты на ней были постоянно но остановить и убивать ее не могли :facepalm: тк нечем было тормозить. При этом потеряли пару цепторов и фригов.
Выйдя в лоу ганг начал разбегаться по домашкам, и злобный соларовский Слепень подло убил на гайке нашего комрада Крекера только что вышедшего из ганга. Но мы так просто не прощаем врагов ЕФС, тем более убийство слепня это не только ценное мыло но и 3-4 килограмма замечательного т2 сала.
Быстро пробежались по лоусекам, но ЕФС знают, боятся и уважают, и даже превосходящие количеством и качеством ганги нас избегают :) А если говорить более четко - красные 2 дряка хурик оникс и бидон зассали с нами рубаться на гайке, когда у нас было всего 3 цептора 2 бобра 2 ассолта хурик и штук 5 фригов.
Пройдясь до Ихаканы мы зашли туда, но все пираты убежали. Однако минут 5 спустя они таки повелись на нас и в итоге получили по голове Обидно что из-за глюков овера (долбанный патч!) я не мог затаклить темпест, стоящий в 70 км от гайки, а тупо орбитил его на 8 км и пытался залочить :facepalm:
На этом собственно наш вылет и завершился.
Летайте гангами ЕФС и победа будет за Вами!

Это потому-что вы меня не дождались :mp_gy:
Говорил-же надо лететь после дт.

Видели на вылете твой чар! Бывший ) убить увы не удалось...

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 September 2011 - 9:31

• 4

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Итак краткий репорт по фриг вылету...
[стена текста]

крутые. столько тенг завалили, соларов пофармили.
кстати поржал с истории про слепня :D

p/s/ поправь ссылку на мегу, по текущей киллбода Достаевского (что тоже круто, всегда уважал доста, четкий скаут, спокойный, с яйцами)
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB

крутые. столько тенг завалили, соларов пофармили.

мы тоже пофармили...спасибо за локал :D

[ 2011.09.04 18:11:58 ] Kpekep > ред подберите мой лут плиз
[ 2011.09.04 18:12:21 ] Kpekep > ура

[ 2011.09.04 18:12:22 ] Kpekep > ьак те и надо пид*****с

[ 2011.09.04 18:12:51 ] Mac'kedonskiy > ган****он

[ 2011.09.04 18:13:01 ] Mac'kedonskiy > каракал не мог пробить с**а

-----------

будьте вежливее чтоли:)

Сообщение отредактировал dance_one: 05 September 2011 - 8:47

• 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Очень вылет наш вчерашний напоминает :D
Изображение
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Видели на вылете твой чар! Бывший ) убить увы не удалось...

Очень жаль что меня не было)
oh wai... :lol:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
батл-репорт по круз.сайзу 20-25 тел.
Дабл-феил, убили по дороге в нули хурь. А в нулях нас порвал ганг армор хаков под каром.
После регрупа зашли в ЕС но из всего кемпа в 10 бк убили только хурик.
Так как меня вызвали на работу командование подхватил Корвин.
P.s. В очередной раз выкинул телефон.

Сообщение отредактировал kutris: 05 September 2011 - 21:40

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы