Ага, там нейтрика нет и ракет некомплект :-PТебе не нравится фит показанный Капралом?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 03 September 2011 - 0:56
---
Зная то враг не дремлет и не собирается. Когда они вообще спят?
Как всегда зайдя
Терпения нам не занимать и научного любопытства тоже, стали выбирать хомячка. На его роль прекрасно подходил Фальк но прикрывшись спиной товарища он полетел стирать штаны.
Тем временем народ возвращался из полу-афк. Не упуская момент наличия почти всех на месте, было принято решение отбомбить стайку сканрезных арти-хуриков. Вычислив их по логам, пошли на позиции. Естественно не убив то что намечали, нам подвернулся зайчик-невидимка. Пострадал один бобёр
Внезапно нашу идиллию прервал пришедший на спот блобик в 30-40 хз чего.
Решившись отбомбить циклон потеряли ещё одного бобра.
п.с. Бобрите бобрами EFS
Отправлено 03 September 2011 - 8:47
Зашли в МО но поймать удалось только игл и тенгу, тошли в сторону ЕС убив по пути Окатор, Рапирку, практически случайно удалось загнать Вагу.
Несколько странное пивипи, после убийства их скаута зашли эти бкашки и начали пытаться продавить мой броад
Немного покемпили Таринос но без результатно, смол ганг из семи-восьми фрак фригов не захотел разводиться(
Прогулялись назад до МО и благополучно "слились" успев убить дрейк и хурик не додавив хугин на 20% структуры.
В лоу на выходе убили пиратский Зил.
P.s. Летайте гангами EFS.
Сообщение отредактировал kutris: 03 September 2011 - 8:50
Отправлено 03 September 2011 - 22:47
он всех ОБМАНУЛЙ!!! водила моя скромная персона
так вот, вылет начался довольно таки не плооохо. мы решили оставить в живых каких-то тел на бк в м-о и полетели в п3ен. и было неожиданное пышь пышь.только вы не думайте, что все прошло так гладко. у нас тоже были потери. (постите свои лузы, а то я вас покараю
потом полетели до бвф и там тоже было пышь пышь с солярами) и вот их разводной дрейк
соляры, спасибо за мачалку
ну и всем спасибо за вылет, мне все понравилось, все молодчинки \0/
и не забывайте
Отправлено 04 September 2011 - 1:16
Краткий репорт по бобрам. Пошли в МО. По дороге нам встретился ганг неприятеля. Разминувшись с вражеским гангом и неудачно бомбанувшись полетели дальше. По дороге мы потеряли бобра на сабре, но ктото из других наших бобров убил ее, отомстив за нашего.
Залетев в МО увидели офигенно большой ганг. С учетом нашего ганга в 21 бобра в локале было порядка 130+ народу, большая часть которого стояла на гайке. Там было порядка 15-20 дрейков, 20+ хуриков (как потом оказалось заточенных против бобров), около 10-ка харб, пару тройку локи, пару тенг, два мунина, две цербы, 3 раптора, драмик, рапира, оникс, таранька, скимик, мымра, домик, бидон и еще штук 10-20 других шипов, включая зилотов.
Разбившись на 4 сквада мы попытались бомбить забубленную со всех сторон гайку.
Несколько раз бомбили и лишь часть попыток была удачной. Тут видно вражеский состав и наши сливы но релейтед очень кривой.
Итак нашими бобрами была убита зилка и еще чтото из мелочи, то ли таранька то ли сабра. Увы я ни во что не вписался поэтому килов не нашел. Враги были хитрыми, стояли в разгоне, ползали постоянно без мвд, навестись и выйти на цель было проблемно. В целом вылет был адски сложным, поэтому и целей маловато, но зато было очень интересно, ну и я думаю познавательно тоже.
ЗЫ Летайте бобрами ЕФС
Отправлено 04 September 2011 - 13:01
ох жестьТут видно вражеский состав и наши сливы но релейтед очень кривой.
Отправлено 04 September 2011 - 14:10
Жесть как она есть.
Заход в МО, летали два часа пугали непись, все от нас разбегались, не удачная попытка развести гуннов, в итоге последние 50 минут кемпили торинос и общались с гунами в локале, за 5 минут до дт на торинос варпанули 7 тенг, я уже думал вот она заруба но нет они все прошли в гейт.
Отправлено 04 September 2011 - 14:37
Это потому-что вы меня не дождалисьБатл репор по сегодняшнему вылету круз сайз 30 тел
Жесть как она есть.
Заход в МО, летали два часа пугали непись, все от нас разбегались, не удачная попытка развести гуннов, в итоге последние 50 минут кемпили торинос и общались с гунами в локале, за 5 минут до дт на торинос варпанули 7 тенг, я уже думал вот она заруба но нет они все прошли в гейт.
Говорил-же надо лететь после дт.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 04 September 2011 - 23:50
Чтобы не ходить далеко я решил заглянуть (да да Вы не ослышались я действительно решил заглянуть таким блобом в Таму)
Зайдя туда скаутами попытались половить местных, но увы они разбегались, лишь только подлая венга решила отдать свою жизнь в обмен на цептор Корвина, но мы ей жестого отомстили надругавшись над нею всем гангом.
Один из пиратов долго посмеивался над нашим гангом со спотика на Атроне но ничто не длиться вечно. Апофеозом идиотизма стал прыжок безумного красного Каракуля прямо на ноль в белт где и находился в этот момент наш ганг, который с удовольствием его принял
Мы идем дальше и грозный тенгу уже больше не летает вольной птицей, а разобран и посальважен живьем.
Идем в нули. По заходу в нули шпион на глазках (а возможно левый мужик спасающий капсулу, что мы уже увы не узнаем) внаглую топит к гайке. Поскольку собственно целей никаких нет мы гопаем его блобом
За нами идет скаут на стельке с трупом в карго, но данный лут приносит ему плохую карму слив и потерю пода.
Чуть позднее на гайке на меня агрятся драма и кроу, кроу мы убиваем, драмик удирает но им на помощь приходят дрейки, которые собственно и попадают под раздачу И если я не ошибаюсь до кучи к ним мы убиваем Каракуля ныкающегося на солнце.
Пройдя дальше и убив еще один шаттл, да да, мы такие злые
Убиваем стельку а чуть далее одного из двух вагабондов стоящих на гайке.
Долго страдаем фигней с Соларами, которые пытаются нас заагрить на дрейк и бомбануть, что впринципе у них почти получилось, тк 3 наших фрига умерли, однако я как хитрый фк бросил на дрейк лишь пяток фригов
Выйдя в лоу ганг начал разбегаться по домашкам, и злобный соларовский Слепень подло убил на гайке нашего комрада Крекера только что вышедшего из ганга. Но мы так просто не прощаем врагов ЕФС, тем более убийство слепня это не только ценное мыло но и 3-4 килограмма замечательного т2 сала.
Быстро пробежались по лоусекам, но ЕФС знают, боятся и уважают, и даже превосходящие количеством и качеством ганги нас избегают
Пройдясь до Ихаканы мы зашли туда, но все пираты убежали. Однако минут 5 спустя они таки повелись на нас и в итоге получили по голове Обидно что из-за глюков овера (долбанный патч!) я не мог затаклить темпест, стоящий в 70 км от гайки, а тупо орбитил его на 8 км и пытался залочить
На этом собственно наш вылет и завершился.
Летайте гангами ЕФС и победа будет за Вами!
Видели на вылете твой чар! Бывший ) убить увы не удалось...Это потому-что вы меня не дождались
Говорил-же надо лететь после дт.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 September 2011 - 9:31
Отправлено 05 September 2011 - 0:46
крутые. столько тенг завалили, соларов пофармили.Итак краткий репорт по фриг вылету...
[стена текста]
кстати поржал с истории про слепня
p/s/ поправь ссылку на мегу, по текущей киллбода Достаевского (что тоже круто, всегда уважал доста, четкий скаут, спокойный, с яйцами)
Отправлено 05 September 2011 - 8:46
крутые. столько тенг завалили, соларов пофармили.
мы тоже пофармили...спасибо за локал
[ 2011.09.04 18:11:58 ] Kpekep > ред подберите мой лут плиз
[ 2011.09.04 18:12:21 ] Kpekep > ура
[ 2011.09.04 18:12:22 ] Kpekep > ьак те и надо пид*****с
[ 2011.09.04 18:12:51 ] Mac'kedonskiy > ган****он
[ 2011.09.04 18:13:01 ] Mac'kedonskiy > каракал не мог пробить с**а
-----------
будьте вежливее чтоли
Сообщение отредактировал dance_one: 05 September 2011 - 8:47
Отправлено 05 September 2011 - 21:39
Дабл-феил, убили по дороге в нули хурь. А в нулях нас порвал ганг армор хаков под каром.
После регрупа зашли в ЕС но из всего кемпа в 10 бк убили только хурик.
Так как меня вызвали на работу командование подхватил Корвин.
P.s. В очередной раз выкинул телефон.
Сообщение отредактировал kutris: 05 September 2011 - 21:40

Вход

Наверх