Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Ой да ладно, поручился он. Очень твое мнение авторитетно в ПЛ.

Мнение придворного шута очень ценилось в некоторых династиях. Дурачок мог позволить себе нести что угодно, т.к. был защищён своим полоумием.
  • 5

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
А мнение старого бомжа-пердуна из НПЦ корпы когда ценилось?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

А мнение старого бомжа-пердуна из НПЦ корпы когда ценилось?

Старейшины — наиболее старые и опытные члены родов. Их власть обеспечивается их жизненным опытом, знанием традиций и обычаев.
Старейшина руководит хозяйственной и социальной жизнью рода, разрешает споры внутри рода.
При родовом строе совет старейшин рассматривал вопросы, касающиеся всех родовых общин, проживающих рядом, или целого племени. Он разрешал споры между родами, согласовывал их хозяйственную и иную совместную деятельность, обсуждал вопросы, которые впоследствии могли быть вынесены на народное собрание.
После возникновения государства в Древних Афинах совет старейшин преобразовался в Ареопаг, в Древнем Риме — в Сенат, в Древнем Израиле — в Синедрион.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Много споров внутри Брутор Трайба разрешил?
  • 3

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Много споров внутри Брутор Трайба разрешил?

Мне необходимо поддерживать нейтралитет, поэтому я не могу примазываться к определённым тикерам, это может пошатнуть моё, объективное как сама реальность, мнение и склонить его в пользу какого-нить шута.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Как то совсем плохо у тебя получается.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Kaoz, ты решил в очередной раз слиться с какой-то темы, проверенным методом - РО? Не вопрос РО 90 суток.
  • 21
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Kaoz, ты решил в очередной раз слиться с какой-то темы, проверенным методом - РО? Не вопрос РО 90 суток.

спойлерFatality
Изображение

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 March 2012 - 22:42

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

цпп нужно бабло - бабло они получают за плексы.
внимание вопрос, чей фан важней для цпп - 500 бомжей на дрыках или 50 элитных пилотов титанов?

Вопрос не так однозначен как тебе кажется.
ццп получает бабло за плексы, основная статья расхода плексов это оплата аренды аккаундов.
внимание вопрос, как ты думаешь 50 элитных пилотов титанов это сколько аккаундов? )
для примера возьму выборку пилотов титанов с которыми знаком лично.
1. 12
2. 4
3. 7
4. 2
5. 3
6. 8
7. 15
8. 2
9. 60
10. 30
получаем 143 аккаунда на 10 человек, в среднем 14,3 аккаунда на одного элитного пилота титана или 715 на 50, так чей фан важней для ццп?

Сообщение отредактировал Maer: 15 March 2012 - 0:17

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вопрос не так однозначен как тебе кажется.
...
9. 60
10. 30
получаем 143 аккаунда на 10 человек, в среднем 14,3 аккаунда на одного элитного пилота титана или 715 на 50, так чей фан важней для ццп?

если я найду тебе 10 пилотов титанов у которых меньше 14 аккаунтов ты мне 10 лярдов дашь?

мне честно говоря интересно посмотреть на человека который держит 30-60 своих личных аккаунтов, мне на ум приходит только одна "разумная" причина для того чтобы держать подобный зоопарк

а так, я думаю, у пилотов титанов среднем 3-4 аккаунта, ну пусть будет 4, у пилотов дрейков предположим полтора.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
спич моего поста не в цифрах, хотя насчет "разумной" причины ты ошибаешься :rolleyes:
кстати пилоты титанов в добавок к тому, что отличаются много аккаундостью еще являются целевой аудиторией пользующейся доверием ццп так так играют в еву значительно дольше пилотов дрейков.
Так вот я хотел сказать только то, что вопрос не однозначен и считать, что выгодно ццп, а что нет, не нам с тобой.

Сообщение отредактировал Maer: 15 March 2012 - 0:40

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

являются целевой аудиторией пользующейся доверием ццп

Полностью, абсолютно, тотально ошибочное мнение. И я удивлен, что такой вроде бы опытный человек, как Маер, действительно так считает.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

спич моего поста не в цифрах, хотя насчет "разумной" причины ты ошибаешься :rolleyes:
кстати пилоты титанов в добавок к тому, что отличаются много аккаундостью еще являются целевой аудиторией пользующейся доверием ццп так так играют в еву значительно дольше пилотов дрейков.

ага, дич и крутой, а на аккаунтах супера легиона - я угадал?
я не зря выделял слово "личные" интересы альянсовые интересы оплачевыемые из валлета али - это несколько другое

Так вот я хотел сказать только то, что вопрос не однозначен и считать, что выгодно ццп, а что нет, не нам с тобой.

вопрос предельно однозначен - цпп надо бабло и ему выгодно иметь его много - я прав?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Для ЦЦП полюбому выгоднее нуб с горящими глазами (и готовый вливать бабло в игру через плексы), чем папик с пятилетним стажем, лениво рулящий самой дорогой цацкой в игре и скрепя сердце оплачивающий подписку.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

ага, дич и крутой, а на аккаунтах супера легиона - я угадал?

не крутой. нет, супера легиона на аккаундах тех кто на них летает. просто личные аккаунды.

вопрос предельно однозначен - цпп надо бабло и ему выгодно иметь его много - я прав?

блин ну Khan, не включай дурачка, вопрос состоит в том от куда ццп получит больше бабла, а не в том выгодно им иметь много бабла или нет.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

не крутой. нет, супера легиона на аккаундах тех кто на них летает. просто личные аккаунды.

ок, дича угадал )

блин ну Khan, не включай дурачка, вопрос состоит в том от куда ццп получит больше бабла, а не в том выгодно им иметь много бабла или нет.

ну ты сказал что-то типа "неисповедимы пути господни" так что я даже засомневался )
ок - следующий шаг - цпп основное бабло получает с подписки, точней с тех людей которые покупают эти долбаные плексы за реал мани
отсюда следующий шаг - чем их больше тем для цпп лучше

ты можешь сказать что мол пришел дядя вася и купил 100500 плексов себе на титан. и в чем-то я стобой соглашусь. но, имхо цпп все равно выгодней поддержать блоб живых игроков потому, что именно живые игроки создают контент, поддерживают игру, вливают бабло и прилекают новых богатых дядей.

будет блоб живых игроков и уйдет илита на титанах - игра будет жить...
уйдет блоб живых игроков и останется илита на титанах... ну, мне кажется сам додумаешь )
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
Опять однобоко.
Пилот титана тоже живой человек. Какой контент создает пилот дрейка, а какой пилот титана сам додумаешь?
Могу линкануть релейтед где 5 пилотов суперов создают контент для 800+ пилотов дрейков.

Повторяю, нету в этом вопросе черного и белого все намного красочней и тут может быть только баланс интересов.
псы: и вставочка "имхо" самое верное слово при обсуждении интересов ццп. ^_^
ппсы: если будут поддерживаться только интересы блоба на дрейках и не к чему будет стремится, то как быстро эти живые люди налетаются, мне кажется сам додумаешь )

Сообщение отредактировал Maer: 15 March 2012 - 1:26

• 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Я вообще как-то не вижу взаимосвязи между вашим трёпом и альянсом гунсварм Изображение
  • 1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
так а это, эти которые 30-60 акков (типа) они их держат чтобы на 1 титане летать? и если трэкинг порежут то со всеми своими 30-60 аками уйдут в глубокий оф? да никогда. даже для задрота с 5 аками титан это просто корабль. толстый и дорогой конечно, но ногебать им бк никак не есть цель игры.
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
Краш выгони этих еретиков из гун топика.
тут недавно попала на глаза строка, очень подходит к этому разделу форума(политика):
"Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дебил!!!"
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users