Ой да ладно, поручился он. Очень твое мнение авторитетно в ПЛ.
Мнение придворного шута очень ценилось в некоторых династиях. Дурачок мог позволить себе нести что угодно, т.к. был защищён своим полоумием.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мнение старого бомжа-пердуна из НПЦ корпы когда ценилось?
цпп нужно бабло - бабло они получают за плексы.
внимание вопрос, чей фан важней для цпп - 500 бомжей на дрыках или 50 элитных пилотов титанов?
Сообщение отредактировал Maer: 15 March 2012 - 0:17
если я найду тебе 10 пилотов титанов у которых меньше 14 аккаунтов ты мне 10 лярдов дашь?Вопрос не так однозначен как тебе кажется.
...
9. 60
10. 30
получаем 143 аккаунда на 10 человек, в среднем 14,3 аккаунда на одного элитного пилота титана или 715 на 50, так чей фан важней для ццп?
Сообщение отредактировал Maer: 15 March 2012 - 0:40
ага, дич и крутой, а на аккаунтах супера легиона - я угадал?спич моего поста не в цифрах, хотя насчет "разумной" причины ты ошибаешься
![]()
кстати пилоты титанов в добавок к тому, что отличаются много аккаундостью еще являются целевой аудиторией пользующейся доверием ццп так так играют в еву значительно дольше пилотов дрейков.
вопрос предельно однозначен - цпп надо бабло и ему выгодно иметь его много - я прав?Так вот я хотел сказать только то, что вопрос не однозначен и считать, что выгодно ццп, а что нет, не нам с тобой.
Для ЦЦП полюбому выгоднее нуб с горящими глазами (и готовый вливать бабло в игру через плексы), чем папик с пятилетним стажем, лениво рулящий самой дорогой цацкой в игре и скрепя сердце оплачивающий подписку.спич моего поста не в цифрах, хотя насчет "разумной" причины ты ошибаешься
![]()
кстати пилоты титанов в добавок к тому, что отличаются много аккаундостью еще являются целевой аудиторией пользующейся доверием ццп так так играют в еву значительно дольше пилотов дрейков.
Так вот я хотел сказать только то, что вопрос не однозначен и считать, что выгодно ццп, а что нет, не нам с тобой.
не крутой. нет, супера легиона на аккаундах тех кто на них летает. просто личные аккаунды.ага, дич и крутой, а на аккаунтах супера легиона - я угадал?
блин ну Khan, не включай дурачка, вопрос состоит в том от куда ццп получит больше бабла, а не в том выгодно им иметь много бабла или нет.вопрос предельно однозначен - цпп надо бабло и ему выгодно иметь его много - я прав?
ок, дича угадал )не крутой. нет, супера легиона на аккаундах тех кто на них летает. просто личные аккаунды.
ну ты сказал что-то типа "неисповедимы пути господни" так что я даже засомневался )блин ну Khan, не включай дурачка, вопрос состоит в том от куда ццп получит больше бабла, а не в том выгодно им иметь много бабла или нет.
Сообщение отредактировал Maer: 15 March 2012 - 1:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users