Попробовал на тесте тигр, первое столкновение с противников обычно заканчивается тем, что если и уехал живой, то как минимум 2-3 члена экипажа в ауте и 1-2 модуля закритованы. Все еще осложняется тем, что повально используют голдовые снаряды.- мегатонны нытья тигров и пантер, о том, что их 1) постоянно критуют и 2) разрывает т-44.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 02 December 2010 - 12:02

Отправлено 02 December 2010 - 12:19

А я вас, в свою очередь лично попрошу не ныть, что все ноют, хотя единственно кто тут ноет так это вы уважаемый. Я между прочим как раз, ранее и спрашивал куда их бить.Я плачу? Да ты чё? Это вы ноете "С американскими танками что-то не так!"
Ага не так, ОНИ другие. Поэтому будьте добры не нойте , а учите куда их бить можно.
Отправлено 02 December 2010 - 15:36

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 02 December 2010 - 17:33

Дык почему ст дороже-то, если одного левела? ХП меньше, брони меньше, дамаги меньше, всего меньше.Тем что они одного уровня наверное?
Епт, у тебя на ис-1 со 100мм пухой от 44ки те же самые снаряды в 4 раза дороже? Или у тебя БОЛЕЕ дамажные боеприпасы с БОЛЬШЕЙ пробивающей способностью стоят ВНЕЗАПНО дороже?Думаю изза разницы в стоимости снарядов в 4 раза.
За 250 что ли боев (до нёрфа критов, т.е. когда еще телепорты были) на 44ке мне всего 7 (семь) раз лопнули бк с достаточным запасом хп, из них 3 в один день, и через 100 боев 4 раза подряд в другой (причем, 2 из них свои во время добивания последних соплей последнего вражеского танка, ИЧСХ, я не двигался). Взрывы бк (если они и были) при 20-30% хп танка не примечательны, т.к. что бк, что хп кончится - всё одно. Мокрой бк, естественно, нету, нефиг танк портить.Боеукладка как была на весь танк, так и будет.
При этом я сам ваншотил 44 всего 3 раза, из них 2 через пожар после выстрела навскидку, и всего лишь 1 раз 44ка лопнула со 100% при попадании 122мм в башню.
ЧЯДНТ?
Алзо, из-за стрелков-боеукладчиков, принципиально не желающих стрелять в гусли, 44ки едут куда хотят.
Нипаверишь, на ИСУ я ездил. С нынешним двиглом в гору идет вровень с 34-85, потом еще и обгонять будет. +) На кой нужны ст, если будет тт8, обгоняющий ст7?Ты на 34-85 ездил наверняка? Он и так в гору еле ползёт, разницы между ним и ис3 и так нет, по-моему ис3 его и раньше в некоторых моментах обгонял.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 December 2010 - 20:24

Стоп, а причем тут ИСУ, когда речь о ИС-3?Нипаверишь, на ИСУ я ездил.
В ангаре:
ИС3, пантера, штуг, хуммель, кв (качаю с-51), т-34-85, американский тяж Т1. Ну и су85 была.
Ущербности пантеры или т34 не вижу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 December 2010 - 20:51

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 December 2010 - 12:10

Ога, спасиб. eve Святорог называется2 Оппоп канал тот же EVE, тока создатель другой.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 December 2010 - 14:07

а в начале кричали мол маус все рвет и ис-7 ваще гамно по сравнению с ним.Что мёртвому припарки.
Пока не начнёт работать второй заряжающий бои на Маусе кого угодно вгонят в уныние.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 December 2010 - 4:23

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 04 December 2010 - 4:24
Отправлено 04 December 2010 - 4:33

Там движки одинаковые.Стоп, а причем тут ИСУ, когда речь о ИС-3?
Актуально в свете стрельбы на 500 метров из тех же тяжей шопипец.ага, всё меньше.
скорость выше, манёвренность выше, обзор больше.

Историческое обоснование массовости ст - относительная дешевизна в производстве (кроме всего прочего). Тут всё наоборот. "Игра по чертежам" и "бодрое танковое рубилово".+)
Алсо, какого черта не хотят дать бл9 на 704ый?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 December 2010 - 4:38
Отправлено 04 December 2010 - 5:01

Вот слышу - "ааа! амеры имба! нерф! нерф!". Может от Т29 и выше - да. Не знаю.
А вы перед Т29 поездите сначала на этом *овне. Сначала на Т1, потом М6 (иначе до Т29 не дойти)...
И может потом имбанутость Т29 и всего что выше вам покажется заслуженной =))
Сообщение отредактировал Negue: 04 December 2010 - 5:03
Отправлено 04 December 2010 - 6:38

Ты не шаришь, нуб и опозорился.Я теперь понимаю, почему исы популярнее тигров и ко - я продал тигр к ебеням даже с L71 это непрерывный батхерт а не езда. после иса особенно.

Отправлено 04 December 2010 - 7:23

Свободный опыт + голд решают эту проблему. Я думаю это такой геймдизайн, вполне логичный.Сначала на Т1, потом М6 (иначе до Т29 не дойти)...
И может потом имбанутость Т29 и всего что выше вам покажется заслуженной =))
----
По поводу тигра - это пт с башней. Я пока это понял проиграл немеряно боёв, до сих пор статистика 41% (при 57-60% по остальным танкам)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users