Зачем им грядки? Драмик и дардевил можно купить делая 4 миски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 30 August 2018 - 22:14

Я вас умоляю, харош уже сказки рассказывать. Там выхлоп как с пятёрок в лоу. Нету там никаких 1ккк/час.С выхлопа 4 мисок можно их в офицерку фитить. 1ккк в час при текущем курсе.
Отправлено 31 August 2018 - 5:44

С выхлопа 4 мисок можно их в офицерку фитить. 1ккк в час при текущем курсе.
Блин я столько басней слышал про 1-2ккк в час, в том числе и от фишкатряса. Ну ладно он не в себе, но ты то зачем бред этот несёшь? Если бы было 1ккк в час, то вы бы уже человек 50 на титанах в фул офицерке собирали, а вы всего лишь поехали домой.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 August 2018 - 7:03

Ошибочное мнение. Ты сам или никогда не ставил задачей зарабатывать больше или же наоборот тупо гриндер. Проблема хай лвл фарма в Еве в том, что к нему стремятся чтобы увеличить конкретный критерий искочаса. Чтобы уменьшить в свою очередь число часов уделчемых в месяц этому самому фарму. А не для того чтобы сохранив число часов фарма в месяц - поднять свой месячный доход. Ибо ева - игра взрослых людей, достаточно сильно ценящих свое время.Блин я столько басней слышал про 1-2ккк в час, в том числе и от фишкатряса. Ну ладно он не в себе, но ты то зачем бред этот несёшь? Если бы было 1ккк в час, то вы бы уже человек 50 на титанах в фул офицерке собирали, а вы всего лишь поехали домой.
Отсюда очень забавное следствие из которого вытекает ещё одно. Первое - чем игрок более развит по уровню дохода тем меньше он проводит времени за добычей исок, и всреднем - в повседневной жизни коллектива. Второе, следствие из следствия - чем опытные и развитие игрок тем меньше он проводит времени в активном онлайне корпорации.
Иными словами шанса сгенерировать какоето событие в повседневности у боевой корпорации фармящий на ратлснейках куда выше, нежели к того же числа владельцев мазеров, которые будут логиниться на в 10 раз меньшее время только по критерию фарма. А дальше все ещё и мультипликативно стакается с желанием ветеранов логиниться только на контент. В итоге коллектив расслаивается на "крабов", которые суть есть повседневный онлайн коллектива, и на "элиту", которую первые даже не всех по нику то знают, ибо видят редко так как логинятся они по пингу. Это применимо к боевым образованиям.
Сообщение отредактировал Art1st: 31 August 2018 - 7:05
Отправлено 31 August 2018 - 7:56

Просто не читай его посты, во-первых он жесточайший зануда, во-вторых пишет всегда только ересь и бред.
Сообщение отредактировал Likon: 31 August 2018 - 7:57
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 August 2018 - 8:51

Факт, ДУМАЮЩИЕ что они познали дзен - вообще не логинятся
Как то так.
Отправлено 31 August 2018 - 9:08

Сразу видно никто больше 150кк/час не фармил никогда.
Отправлено 31 August 2018 - 12:02

Артист всё чотко сказал, эт у вас тут ваннаби осведомлённость.
Сразу видно никто больше 150кк/час не фармил никогда.
Мне кажется или у товарища началось обострение фишкита?
Отправлено 31 August 2018 - 12:06

А я с артистом согласен частично в этот раз. Кто крабит 500+кк в час и платит реалом - тот и заходит только на интересные пинги. Ибо есть и другие интересные вещи в жизни кроме Евы :-)Мне кажется или у товарища началось обострение фишкита?
Отправлено 31 August 2018 - 12:22

После пятого десятка ккк, фарм теряет смысл и ты начинаешь логиниться только на пинги. Если конечно ты не рмтшишь иски как бывший темнояр, нынешний ликон.
Если ты пвп игрок, то у тебя не будет пятого десятка, тебе будет куда потратить. На крутые соло шипы\импы и т.д. А если ты гравиз из сибсквада, то да - я полностью согласен.
Откуда инфа что темнояр рмтэшник? Фишка рассказал?
Это необратимые последствия переболевших фишкитом, которые будут с ними всю жизнь.
Отправлено 31 August 2018 - 12:23

Если ты пвп игрок, то у тебя не будет пятого десятка, тебе будет куда потратить. На крутые соло шипы\импы и т.д. А если ты гравиз из сибсквада, то да - я полностью согласен.
Разумеется ты можешь подтвердить свои слова про то что я занимаюсь рмт, да? Это ведь не я был в фуфлофанах, рачил в хисере и выпиливался с форума?
Отправлено 31 August 2018 - 12:25

Разумеется ты можешь подтвердить свои слова про то что я занимаюсь рмт, да? Это ведь не я был в фуфлофанах, рачил в хисере и выпиливался с форума?
Ну ты сам сказал про рмт, я тебя за язык не тянул. Значит что-то в этом есть.
Отправлено 31 August 2018 - 12:27

Сча бы в 2к18 не иметь темнояра в блоклисте.
Жжоте, господа.