Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 16 November 2012 - 13:00

нами просто прелесть.
очень хочу, прямо очень.
не совсем понятно с рейтами, но скорее всего порежутдо 0.6, как лулу, или она будет мидером, а не супортом.
Рыбофил. Бтв, кто накаркал бафф Виктору? Ты накаркал бафф Виктору!
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 13:04
Отправлено 16 November 2012 - 13:26

А можно поподробнее про Виктора? А то я что-то нифига не нашел информации про его изменение :<
UPD:
Uh oh.. this is part of one of my past versions of work on Viktor that got mixed into the chaos. Sorry for exciting you guys with something that's still a bit off. Viktor will not be different in the PBE.
He is still not going to come anytime very soon as he needs more work, but since you've seen this version feel free to give me feedback on them to utilize
Also, this version is broken, don't try denying it lol. I intentionally overtuned to see how the effects feel.
Всё ж таки не набафают.
Алсо, все тапки теперь можно апгрейдить в т3.
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 14:24
Отправлено 16 November 2012 - 13:39

Теперь у него есть возможность апгрейдить палки дальше, до Т3. Но пока это только "заглушка", палки не дают того, что на них написано.
Алсо, все тапки теперь можно апгрейдить в т3.
Это на PBE? Зайти что-ли, пощупать самому..

Отправлено 18 November 2012 - 9:36

Но она же русалка! Похожа на сирену из доты. Странно, что у дотадетей нет претензий к Пушкину.какое отношение альтернатива сона с практическии полным повторением возможностей, может напоминать кого-то из доты?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 November 2012 - 21:06

карма овнит рейза в миде ^^
Сообщение отредактировал Merazor: 18 November 2012 - 21:12
Отправлено 18 November 2012 - 22:11

Отправлено 19 November 2012 - 11:46

в нормальных играх - никаквопрос - как тащить за волибибера?)
слишком большие кд на дамажащие абилки.
а быть подушкой для битья, есть гораздо более забавные чары, например малфит, мундо или амуму
имхо его место как сапорта на боте, там при желании можно показать класс.
алсо, ночной врыв на нордике. чота изи

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 November 2012 - 11:47

Отправлено 19 November 2012 - 12:17

решил все таки поглядеть что они сделали из нее
и таков мой вердикт -- она зло но зло очень зависимое от артов - вначале за нее не пораздаешь - но вот ближе к середине имея средние арти можно даже очень понагибать - мое мнение один из самых лучших конт джанглеров - даже тимо немного завидует ))
ПС очень скучаю за старой Эвелин - до ребаланса инвиза
в нормальных играх - никак
слишком большие кд на дамажащие абилки.
а быть подушкой для битья, есть гораздо более забавные чары, например малфит, мундо или амуму
имхо его место как сапорта на боте, там при желании можно показать класс.
алсо, ночной врыв на нордике. чота изи
ну иногда очень хочеться покатать за нових каких то героев
не все же время за 1 играть - но ты прав есть более интересные танки - а Лолибир тащит при хорошей слаженной тиме - но при таких условиях люой чар будет тащить ))
Отправлено 19 November 2012 - 12:26

с многими играми приходит понимание и прозрение, даже после 20 игр начинаешь многие вещи делать вовремя не задумываясь, а после 500 игр на чаре люди просто открывают в себе экстрасенсорные спосбностине все же время за 1 играть
есть вайбл и не вайбл чары просто.
но в нормальной игре волибир может только сапортом. потому что на топе его загнобит кто угодно, джанглит он медленно, ганги хорошие, но хуже чем у топовых джанглеров с прыжками
ева и диана мидеры.покатал только что Эвелин
решил все таки поглядеть что они сделали из нее
и таков мой вердикт -- она зло но зло очень зависимое от артов - вначале за нее не пораздаешь - но вот ближе к середине имея средние арти можно даже очень понагибать - мое мнение один из самых лучших конт джанглеров - даже тимо немного завидует ))
какой такой контрджангл?

Отправлено 19 November 2012 - 13:05

ну есть у вражеской команды джанглер - контрджангл делает 2 вещи либо вовремя перебивает его мобов в лесу либо ставит варды в таких местах где лесник наиболее вероятно пройдет - и тут срабатывает наша команда - если не слоупоки - Тимо имея грибы ставит обзоры где вражина проходит - ну и тут играют те экстрасенсорные способности про кот ты писал -- я например с огромной вероятностью уже знаю откуда прийдет ганг на тебя притом что частенько экономлю на вардахс многими играми приходит понимание и прозрение, даже после 20 игр начинаешь многие вещи делать вовремя не задумываясь, а после 500 игр на чаре люди просто открывают в себе экстрасенсорные спосбности
есть вайбл и не вайбл чары просто.
но в нормальной игре волибир может только сапортом. потому что на топе его загнобит кто угодно, джанглит он медленно, ганги хорошие, но хуже чем у топовых джанглеров с прыжками
ева и диана мидеры.
какой такой контрджангл?
сейчас конечно многие начнут писать что мол эти должен заниматся наш джанглер да и варды пусть сапорт ставит --но эта тактика очень действенна если ты играешь за Тиимо
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users