Наконец-то 2 мед слот у ретрибы!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На внутреннем тестовом сервере ццп была выложена 1-я версия буста АФ.
Всем ассолтам был добавлен ролевой бонус -50% сигпенальти на мвд
Ретриба: +5% трекинг от уровня фрегата, армор +200, цпу +15, +1 мед
Венга: +5% скорость мисслов от уровня фрегата, цпу +10, хай +1 (утилити)
Гарпия: +5% шилдрез от уровня фрегата, +10 цпу, +1 лоу, +200 шилды
Хавк: -5% роф (т.е. бонус, а не пенальти) лончеров от уровня фрегата, +10 цпу, +1 мед
Энио: бонус на дамаг от уровня фрегата подняли с 5 до 10%, +200 армора, +1 мед, +10 цпу
Ишкур: +10% хп дронов от уровня фрегата, +1 лоу
Яга: +7.5% трекинга от уровня фрегата, +1 лоу
Вольф: +7.5% трекинга от уровня фрегата, +200 армора, +10 цпу, +1 лоу
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 22 December 2011 - 22:27
Сообщение отредактировал Aristash: 22 December 2011 - 22:28
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ишкур и без буста ок был. Как и яга/венга, например, поэтому им меньше остальных досталось. Яге трекинг, я считаю, был не особо нужен с ее пассивным танком и хорошим контролем дистанции, венге дистанция атаки просто срежет небольшую уязвимость от имеющих дорогой скрам/локи (а утилити хай хз, получится ли туда носфу запихать), ишкуру будет сложнее дронов убить - всё вполне ок.
![]()
![]()
отличный буст ишкура, особенно на фоне остальных аф, я щитаю. а, ну да, с дроновозками же всё оке.
вольф вообще злой будет, он и до буста по щам нехило давал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2011 - 22:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ишкур и без буста ок был. Как и яга/венга, например, поэтому им меньше остальных досталось. Яге трекинг, я считаю, был не особо нужен с ее пассивным танком и хорошим контролем дистанции, венге дистанция атаки просто срежет небольшую уязвимость от имеющих дорогой скрам/локи (а утилити хай хз, получится ли туда носфу запихать), ишкуру будет сложнее дронов убить - всё вполне ок.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 22 December 2011 - 23:09
Если использовать немного нестандартный фит, ишкур может держаться на приличном расстоянии от противника и урабатывать его дронами играя только на добивании, когда дроны кончились, с таким бустом противник будет кончаться быстрее, чем дроны. =)С той же гарпией ишкуру достаточно тяжело приходится, с той же энкой, вульфом. Теперь им дают хороший буст танка/дамага, а у ишкура получается новый лоу слот только под адаптиву/нанку/те в случае шилд танка с мета модулями(и в шилд, и в актив/пассив армор, и в фуллдпс фитах ресурсы практически на максимум используются)
Приятно, конечно, что дроны станут более живучими, но когда я на эньке против ишкура дрался, то мне было проще сам шип сбить, а не скупающиеся в большой бей дроны.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Разве они не там уже?)мне одному кажется что с таким бустом дамажные интера можно выкидывать на помойку?
Может ещё и думсдей старого типа на них прицепить? Ну там суперсмарту на 30 км которая ваншотит все фриги и плохо танкованные крузы... 600-700 дамагу даже не каждая тенга выдаёт... тебе не кажется что это перебор...Пусть лучше сделают тир3 АФ с медпушками, дамагом 600-700 и хорошей агилой-скоростью
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2011 - 3:56
Ну выдать на них все еще можно, хотя целей и вправду почти нет, особенно добил буст дестров. Раньше хоть можно было сабру с трешером на крысе затроллить, счас фиг.Разве они не там уже?)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Пусть лучше сделают тир3 АФ с медпушками, дамагом 600-700 и хорошей агилой-скоростью
Ага, яга с дамагом хурика ... ну-нуНо тир3 БК сделали же.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users