Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 03 December 2010 - 2:08

1) Парни сами обнажили свои проблемы, и по сути разрешают себя ударить, путем петиций и масс банов. На вашей стороне еула и ccp на ихней нарушение еулы. Вы на горе. Устройте коалиционный кта с написанием петиций, все равно ни чем не рискуете.
2) Кто мешает всей коалицией в каждой системе врага, посадить клочника пробочника, на круглосуточной постоянной основе, для подрыва активности карибиров.
Это все имхо не сложно.
Отправлено 03 December 2010 - 2:15

вообще то он указал конкретно обсуждаемую тему в которой упоминаются сии альянсы
и вообще чего вы все заладили боты боты. в обеих сторонах они есть, официально их не поддерживает никто и никогда не будет поддерживать (кому охото спорить сср и еулой). конролировать их наличие либо отсутвие можно только в достатоно маленький альянсах как например альянс моха.
что есть пет и что есть ситизен достаточно много было споров и заводить его опять, тем более в этом топике смысла не вижу. для меня мох ситизен, но не пет. так же как вуду иаки и лемы. потому что считаю что у пета как мало прав но также и мало обязанностей, в отличии от ситизенов которые надеены большими правами, но и требуют с них также больше.
ах да ксакор и другие если хотите услышать почему была война( да и идетв принципе) то могу просветить. на мой взгляд что СК развязав эту войну получила больше гемороя на свою попу чем выгоды. и я не имею ввиду исковые потери.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 December 2010 - 2:27

Я говорю что человек написавший про это, получил от меня кредит доверия.Если ты хочешь сказать, что в Стейне или ААА есть боты, давай-ка пруфы, дружок. На Куге много чего пишут далеко не самые осведомленные люди. Если твой пруф заключается в том, что "это написали на Куге," то новый РО наверняка не за горами.
А это стоит дороже чем РО и бан на ЕвеРу.
Отправлено 03 December 2010 - 2:28

Я говорю что человек написавший про это, получил от меня кредит доверия.
А это стоит дороже чем РО и бан на ЕвеРу.
Бинго. Кредит доверия, говоришь? Я как бы не хотел это делать, но придется. Цитирую:
White noise where rattobotting for buyns 1ms/month in n5y-4n.
This things is even more accentuate in xdeathx-renters-solar-and solar renters.
Talking about eve, individual pilots of solar,xdeathx, white noise, made theyr shitload of ms thrue botting, i think 70% of them, if not more expecial for wn.
Xdeathx/solar do more mining bots, than ratbots. cause drone region situation
Человек итальянец, поэтому с английским у него плохо. То есть ты заодно со Стеллой утверждаешь, что:
1) Вайт Нойз ботили в Венале в n5y, чтобы покупать себе один мазер в месяц.
2) В Дичепетах ситуация еще хуже.
3) Индивидуальные пилоты Соларов, Дичей и ВН получили свои суперы с помощью ботоводства.
4) 70% всего суперкап флота Дрон Регов это продукт ботов, если не больше.
Мне продолжать цитировать? Что тебе по этому поводу интересно скажут твои арендодатели? Как тебе теперь твой кредит доверия, не вышел ли он боком?
Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 2:38
Отправлено 03 December 2010 - 2:38

Тут пара моментов. Собственный альянс хуже или лучше чем простое ФК или тело в крутом Алли?То есть нелицемерный бот это тру. А разве твой собственный альянс это не теже самые дичепеты?
А быть нелицемерным это более тру. Идеалы такие идеалы...
А лицимерие - гавно, хотя и прфит.
Понимаешь в чем дело.Если пруфом считать топик на Куге, о которым упомянул Мох, то там очень много упоминаний о Соларах, Дичах и Вайт Нойзе. Упоминания кстати написаны тем же самым человеком, которого кикнули из Стеллы, с прямыми обвинениями в ботоводстве всех альянсов Дрон Коалиции.
Я как специалист в информационных технологоях, который не только понимает как работают боты, но и в который может сам их написать и запустить этак пару сотен...
Понимаю что в дронрегах боты более гиморойны и менее развиты, и приносят меньший профит относительно гимора, чем в регионах где есть офицерский дроп и баунти.
Соответственно, при прочих равных,
Если можешь возразить, возражай.
Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 2:44
Отправлено 03 December 2010 - 2:47

ах да ксакор и другие если хотите услышать почему была война( да и идетв принципе) то могу просветить. на мой взгляд что СК развязав эту войну получила больше гемороя на свою попу чем выгоды. и я не имею ввиду исковые потери.
Так, а где же ответ на вопрос, который ты сам себе задал, и на который сам же захотел ответить?
P.S.: Разговаривать с МОХом - все равно что разговаривать с телевизором или радио.
Отправлено 03 December 2010 - 2:47

Понимаешь в чем дело.
Я как специалист в информационных технологоях, который не только понимает как работают боты, но и в который может сам их написать и запустить этак пару сотен...
Понимаю что в дронрегах боты более гиморойны и менее развиты, и приносят меньший профит относительно гимора, чем в регионах где есть офицерский дроп и баунти.
не вмешиваясь в вашу дискуссию, спешу заметить что скрипты для лутания и салвага вреков находятся в свободном доступе в интернете.
Отправлено 03 December 2010 - 2:53

Дело в том, что для меня вааб и лордекс, дичь, на этом форуме, да и по жизни, стоят на леснице доверия больше чем например Далила, Туг или ты.Ты неграмотный школьник, а не специалист. И только что косвенно обвинил всех своих союзников в нарушение ЕУЛы. У меня кредита доверия к словам этого человека нет.
Потому как некоторые не стесняются сказать правду (даже публично). А некоторые ломают из себя целку.
Это гиморно и долго, в дронрегах. В других местах профит в час на 30-100% выше.не вмешиваясь в вашу дискуссию, спешу заметить что скрипты для лутания и салвага вреков находятся в свободном доступе в интернете.
Примитивный бот пишится минут за 15. С контролям локала за час.
Отправлено 03 December 2010 - 2:59

Отправлено 03 December 2010 - 3:03

Прочитай еще раз. Это тупо невыгодно ботить в дронрегах, относительно других мест..Бедный Мох в панике продолжает игнорировать обвинения против Соларов, Дичей, ВН и РА от человека, к которому у Моха есть большой кредит доверия. Комментарии как я понимаю не последуют, потому что вопрос очень неудобен. С победным маршем прошу отправить весь флуд про ботов и Стеллу в обо всем или оффтопик.
Мазохисты наврно есть, но проще (и выгодней) снять систему в другом месте.
Выводы сделаешь сам?
Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 3:07
Отправлено 03 December 2010 - 3:15

Прочитай еще раз. Это тупо невыгодно ботить в дронрегах, относительно других мест..
Мазохисты наврто есть, но проще (и выгодней) снять систему в другом месте.
Выводы сделаешь сам?
Я очень внимательно прочитал, с английским у меня все хорошо

Xdeathx/solar do more mining bots, than ratbots. cause drone region situation
but i am sure russian in drone region who where fucking empty, can easly do mining section with 20x bot. and do even 500b/month alone. (probably totally undisturbed in some dead eand pipe)
i saw them personally. with 20-25x hulk, all nammed like citizen 123 citizen 1234 etc etc
so 12500 dollars /month (at 25$(that means in around 90k euro/year that for them is what 10x the value for us? so yes eve is a really really serious business for them )
В пустующих дрон регионах можно с легкостью ботить 20 чарами и получать 500 лярдов в месяц. (при этом не подвергаясь харассменту в тупичковых системах)
Я сам их видел с 20-25 халками с именами типо citizen 123.
Так что по курсу 25 долларов за лярд получается $12500 долларов в месяц или 90000 евро в год. Ведь для русских покупная способность в 10 раз выше, чем для нас, не так ли? Так что для них Ева это серьезный бизнесс.
============================================================
Другие цитаты с конкретными обвинениями всех Дрон альянсов в ботоводстве я приводил выше. Не буду по твоему совету делать выводы. Ты сам себя загнал в эту ситуацию. Повторюсь, что я лично не считаю это каким-либо пруфом.
Еще раз прошу пруфы по поводу ботоводства в Стелле, СЕ и ААА в соотвествии с правилами форума. Если Мох утверждает, что цитаты с Кугутсмена являются пруфом, то он заодно обвиняет все Дрон альянсы в том же самом.
Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 5:07
Отправлено 03 December 2010 - 3:27

Человек итальянец, поэтому с английским у него плохо. То есть ты заодно со Стеллой утверждаешь, что:
1) Вайт Нойз ботили в Венале в n5y, чтобы покупать себе один мазер в месяц.
2) В Дичепетах ситуация еще хуже.
3) Индивидуальные пилоты Соларов, Дичей и ВН получили свои суперы с помощью ботоводства.
4) 70% всего суперкап флота Дрон Регов это продукт ботов, если не больше.
Мне продолжать цитировать? Что тебе по этому поводу интересно скажут твои арендодатели? Как тебе теперь твой кредит доверия, не вышел ли он боком?
У меня с итальянским зато хорошо. То что лично я доверяю, не исключает того что человек может немного заблуждаться.
1) Весь вайтнойсы в одной системе? Тот вайтнойз который с пупсом или который без? И ботили или всетаки как недавно писали у них появился спонсор?
2) десяток 10/10 дают в 2-3 акка больше профита. А маинин макросов нет только у ленивых.
3) я знаю немало пилотов дичей которые получили суперы от Алли или от фарма 10/10. Зная доходность и гиморор, если ботили то не в дронрегах.
4) 10/10. И немного ботов от ситезенов в качестве аренды.
Конкретно тебя это касается? Или ты перенял модный в Америках иск от лица всех пользователей макдонольдс?Еще раз прошу пруфы по поводу ботоводства в Стелле, СЕ и ААА в соотвествии с правилами форума.
Отправлено 03 December 2010 - 3:31

Отправлено 03 December 2010 - 3:33

Конкретно тебя это касается? Или ты перенял модный в Америках иск от лица всех пользователей макдонольдс?
Так как я бывший мембер СЕ и ААА, игравший в этих альянсах не один год, твои обвинения бросают на меня тень. Поэтому прошу предъявить пруфы. Засим удаляюсь из топика, потому что ничего нового тут не увижу.
хм если бы так был распространен майнинг ботизм то почему с 5 лвл индастри так мало систем ? зная как тяжело он получается я с 90% вероятностью говорю что это дело ботоводов
Все вопросы по ботоводству адресуйте Моху, он "специалист." Я ничего не утверждал, а всего лишь перевел.
Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 3:35
Отправлено 03 December 2010 - 3:35

элатан он не делал никаких обвинений кроме как что доверяет человеку написавшему на кугу что в ААА и СЕ есть боты потому пруфы не по адресу. мох он такой хитрюга еще та. попробуй его поймать ))
Отправлено 03 December 2010 - 3:36

Бывший. Когдато я тоже был девственником.Так как я бывший мембер СЕ и ААА, игравший в этих альянсах не один год, твои обвинения бросают на меня тень. Поэтому прошу предъявить пруфы.
А теперь я бывший девственник.
А теперь я музчина. Тебе тоже рекомендую.
Пруфы на то чно написанно на кугу. Спрашивай на кугу.
Или ты хочешь пруф на то что человек написавший на кугу получил от меня кредит доверия?
На:http://www.kugutsumen.com/showthread.php?7212-The-summer-of-10-an-expose-on-RMT&p=139545&viewfull=1#post139545
Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 3:44
Отправлено 03 December 2010 - 3:41

Таким образом можно сделать вывод, что Стелла полезла в дронреги ... в том числе для того чтобы обеспечить ботам больше места.
Это тупо невыгодно ботить в дронрегах, относительно других мест..
ну и так далее... вертишься как уж на сковородке, совсем обезумел. пойду я спать, пожалуй. а ты пиши.
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 December 2010 - 3:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 December 2010 - 3:42

Отправлено 03 December 2010 - 3:47

Во блин. Тоже бывший девственник. А сейчас мужчина.Насчет ботов в ААА. На текущий момент на алли форуме написано что если вы видите альянсового чара-бота вы можете его убить. Пруфы есть на борде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users