Вдруг понял почему Улиточка такая спокойная и рассудительная, выполняющая в диалогах роль "старшей сестры"...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 11 December 2013 - 23:11
Все-таки посмотрел Bakumonogatari. Вообще, забавная вещь, но гаремник. Рисовка понравилась, сюжеты неплохие, но гаремник. Гаремник. ![]()
Чувствую, скачаю все-таки продолжение и буду потихоньку в метро его смотреть по полсерии.
Но нескоро еще. Вспомнил, что я уже давно собирался 1-й сезон гинтамы глянуть. Когда начинал смотреть, зачем-то со 2-го сезона стартанул. А, там серий было меньше.
А что валврейв интересный? На ворлдарте рейтинг у 1-го сезона весьма унылый. И я что-то сомневаюсь, что это из-за искусства недоступного простым смертным.
Сообщение отредактировал koraven: 11 December 2013 - 23:11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 December 2013 - 23:16
...А что валврейв интересный? На ворлдарте рейтинг у 1-го сезона весьма унылый. И я что-то сомневаюсь, что это из-за искусства недоступного простым смертным.
Растрешовый трешак. В другом ключе смотреть даже не пытайся.
Но народ теряется в виду того, что авторы гонят эту трешевидлу на голубом глазу, а не гротескно, как в "Труселях энд Колготах" например. ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 16 December 2013 - 22:24
Чего не отнять у современной команды Гаинакса, так это умения создавать фактурных персонажей, которые кроют остальную анимешную тусню как бык кролика. ![]()
Самый пафосный расперепафос в исполнении женского персонажа за всю современную историю анимации. ![]()
Жаль что с остальным капитально налажали. ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 17 December 2013 - 8:47
Ну Триггер это как бы уже не Гайнакс.
...
Ну отваливаться они могут сколько угодно. Персы-стилистика палят их на корню. Типа как КЛАМП не назови, а всё равно Мокону в артбуке не утаишь. ![]()
Ну Триггер это как бы уже не Гайнакс. С учетом того, что и ребилд евы снимается отдельной студией
...
Если Триггер не будет участвовать в создании последней части — 2 из 3-х, что получится сблёв (а ведь третья часть уже была на грани добра и зла со своей репетативностью).
Не 3 из 3-х только потому, что нет уверенности, что в Триггер отвалилась вся "прогрессивная молодежь".
Здесь еда есть.
Отправлено 18 December 2013 - 17:46
Таки BD-релиз полнометражки Врат случился, на торрентиках лежит с свбами.
Добра вам.
Глянул. Как-то ни о чем. Если попытаться вкратце рассказать сюжет и действия Курису, то такой бред получается. Слишком сжато все что-ли. Если оценивать, то 7-8 баллов где-то поставил бы.
Забавный момент. Когда включил, было ожидание услышать голоса русской (реанимедиа) озвучки Харухи Судзумии. Не знаю почему. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 18 December 2013 - 17:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 18 December 2013 - 18:07
Глянул. Как-то ни о чем. Если попытаться вкратце рассказать сюжет и действия Курису, то такой бред получается. Слишком сжато все что-ли. Если оценивать, то 7-8 баллов где-то поставил бы.
Забавный момент. Когда включил, было ожидание услышать голоса русской (реанимедиа) озвучки Харухи Судзумии. Не знаю почему.
Я полнометражку расцениваю также как и овашку, просто приятное дополнение.
На ту эпичную драму, которой был сериал, не тянет.
Так что да, 7-8 балов.
Ну и да, пьяная Макисе со словами "обнимашки" - милота.
Отправлено 20 December 2013 - 5:35
http://anidb.net/per...=anime&aid=9658
С учетом того, что третий фильм должен выйти в июне-а фиг его знает когда выйдет 4-й. Предположительно в ноябре
Отправлено 20 December 2013 - 11:05
Посмотрел килл ла килл, на сколько вышло. Нарм стеб. Особенно инверсия стандартной команды добра.
Так они и есть добро. :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх